料理04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
勘八のエスカベッシュ
ぶりシャブ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
サワラの揚げ浸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
カンパチ煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
カツオのたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きサバのポテト寿司
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイの甘酢あん掛け
フグと焼きくもこの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛三昧御膳
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
松山鯛めし
なまこ酢
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
たこめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベーチェ
シマアジ南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きクエの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
しまあじの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
熊本産マハタの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立粕漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマタクロール
スマ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いかサマサマキング
ブリのひつまぶし風
鮪のミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの玉子かけご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのマリネ ディル風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのバッテラ
炙りしめ鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまアジのなめろう
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘鯛のかわり揚
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
真鯛天寿司ドック
しょうが香る 牡蠣飯
くろまぐろオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのガーリックソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
水ダコのタコ飯
クエの小鍋仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモークヒメマス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛本醤油干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
ローストカンパチ
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰹のたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギのエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
のどぐろ3種
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
群青
車海老のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あさり中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロローストユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイを使った油淋魚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
鰤の生ハム風
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
〆の鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
料理03
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマ炙り
マグロのゆっけ丼
真鯛のリエット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのピンチョス サルサソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
ホタテカーニバル
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アドックムース カニのサラダ
真鯛茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のネギ塩丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの焼餃子
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪寿し
トラふぐ煮つまりサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
フグのフリット
ヒラマサの蕪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤ムツの酒蒸し
ひらめと椎茸とウド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
鰹の塩たたき
本鮪食べ比べ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の西京味噌炙り
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ大根
くじらの赤ワイン煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテのシーフードカクテル
ピチット製法による自家製干物
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り松前
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
伊勢えびのオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝焼き味噌
鯛の釜飯
本鮪の炙り刺し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
だし香る真鯛のお茶漬け
料理01
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
まぐろの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
鰤かまど飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ 春菊 トマト
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
サーモンの自家製とば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
きんき丸粕漬
帆立のひと口サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の塩辛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まだらの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエ炙り握りポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコの土鍋めし
漬けまぐろのり巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の香草フライドリア
レシピ04
胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
金華さばたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆の押し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエのポワレ白ワインソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
マグロの漬け丼
中トロの炙り 水菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
クエの水炊き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と菜の花のオイルパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いわしとうもろこし焼
レシピ01
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
メヒカリアンチョビ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの塩鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あんこうの煮付け
サワラの生ハム
平目の冷製
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの花満開寿司
シマアジとエビのタルタル
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの煮切り醤油漬
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
真鯛しぐれ煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのなめろう
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのり佃煮
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛塩糀干
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
サーモン生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フィッシュ&チップス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛と筍の春釜飯
スマ焼霜握り
レシピ03
なめたがれいの親子握り
ぶりのすきやき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ梅昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
媛スマのサラダ仕立て
鯛のり
あなごの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
ブリの押し寿しゆず風味
ハタと泉州みかん
水タコのパスタ ガーリックソース
イサキの炙り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
帆立生殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の柚子あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆ご飯
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さば たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産スモーク鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
こちの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海鮮ユッケ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの真丈椀
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛すま/梅肉/スマック
金華鯖の燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯵のタブレ
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイのフリットラップロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製カンパチのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風