ブリ漬け茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジ南蛮漬け
真鯛のリエット
くろまぐろオイル漬け
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
マグロのなめろう
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
シマアジのお刺身
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
胡麻カンパチ
赤ムツの酒蒸し
さわらの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
こちの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛めし
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のかわり揚
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ピチット製法による自家製干物
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
本鮪の炙り刺し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのねぎま鍋
県産ミーバイきのこソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹のたたき
料理03
カワハギのエスカベッシュ
金華さば たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くじらの赤ワイン煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪の糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
低温調理した媛スマとビーツ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタルトレット
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立貝焼き味噌
なまこ酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの赤ワインコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
姫スマ干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のたたき
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あかむつ甘煮
サワラのタタキ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろ3種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの玉子かけご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活車海老の沖漬け
鰤の幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
勘八のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スタミナもりもり鰹
メダイのカルトッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
群青
本鮪食べ比べ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
にぎすの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介のパエリア
クエの水炊き
ふぐ皮煮こごり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
サーモンの自家製とば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
車えびの柚庵漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
レシピ02
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
アドックムース カニのサラダ
サワラの揚げ浸し
イサキの炙り
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんき丸粕漬
鯖のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの生ハム
カンパチの握り
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのクリームチーズパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの漬け丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の生ハム風
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛飯 オリジナル
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
タイの甘酢あん掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カツオのたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
鯛かぶら
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸の木の芽和
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ煮つけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロの自家製生ハム
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熟成まかじきのおうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯵のタブレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
〆の鯛茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのオイル漬け
いわしとうもろこし焼
平目の冷製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこめし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ中トロにぎり2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのポワレ
タコ飯
焼きクエの釜飯
あなごの甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ゴールデン海老フィンガー
平目のネギ塩丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛三昧御膳
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ソイの唐揚げ
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛すま/梅肉/スマック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロの炙り 水菜添え
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのり佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサの蕪蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのスモーク
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛塩糀干
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモン生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り松前
メカジキのユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
白子のソース
平目のお鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あんこうの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの煮切り醤油漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ごまかんぱち丼茶漬け
いか醤油中華そば
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の押し寿司
タコの土鍋めし
あさり中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
とり貝の甘煮
ほたてスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ しゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆ご飯
鰤かまど飯
真たちと真鱈のチゲ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車エビとタイのひつまむし
料理04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
サワラの蒸し寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのタジン鍋
白子の和ヒージョ
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
よっぱらい南蛮海老
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ磯辺巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ひらめと椎茸とウド
万能ヒラメバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立生殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのトムヤムチーズドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ナマコ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハタと泉州みかん
シマアジ梅昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの焼きチーズカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤だし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
まだらの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
ぶりシャブ
ブリのひつまぶし風
真鯛茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの壺シチュー
車海老のパエリア
タイのガーリックソテー
炙りしめ鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ローストカンパチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香草フライドリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
レシピ03
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのタコ飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のファルス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のギモーブ
ホッキグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立粕漬殻のせ
カンパチの酒粕和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚のすき焼き
スマ焼霜握り
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の塩辛
鯛の柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スルメイカのファルシイ セート風
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン