媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコ飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコと島とうふのアヒージョ
のどぐろ3種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのバッテラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さばの棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
鰆ご飯
ブリの煮切り醤油漬
サーモン生春巻き
ふぐ皮煮こごり
サーモンの真丈椀
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの自家製生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
県産ミーバイきのこソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロローストユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまアジのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの土鍋めし
赤だし・おでん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子の和ヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
黒ムツのトマトのラザニア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテカーニバル
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マハタのポワレ
サザエの壺シチュー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエの寄せ鍋
真鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
土鍋のやりいか飯
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
牡蠣のオランデーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤かまど飯
車海老の塩辛
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのすき鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの赤ワインコンフィ
あさり中華そば
ナマコ酢
タイのガーリックソテー
レシピ03
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛塩糀干
スタミナもりもり鰹
フグと焼きくもこの釜飯
ソイの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
伊勢えびのり佃煮
いわしとうもろこし焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのお刺身
ブリのひつまぶし風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の小田巻蒸し
鮪のミルフィーユ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
アドックムース カニのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
カンパチの握り
カンパチの酒粕和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイを使った油淋魚
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの小鍋仕立て
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
ロール鯖鮨イクラのせ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炙り松前
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
帆立生殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハタと泉州みかん
媛スマのねぎま鍋
たこめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南の真鯛・蕪
真鯛しぐれ煮
活タコ足の石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の釜飯
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
料理01
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
海鮮ユッケ丼
カンパチの自家製ハム
スズキの玉子かけご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
車エビとタイのひつまむし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本鮪の炙り刺し
ぶりのすきやき
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車えびの柚庵漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メヒカリアンチョビ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコの和風カルパッチョ
平目のお鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪食べ比べ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
鯛のり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あかむつ甘煮
ぶりシャブ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛キムチの冷麺
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介のパエリア
とり貝の水煮
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイの甘酢あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダイのジャンバラヤ
なまこ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマ簡単たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
スマタクロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ焼霜握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
万能ヒラメバター
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いか醤油中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
桜香る愛南のクエ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの水炊き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの揚げ浸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のリエット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
太刀魚のすき焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
北海道産スモークヒメマス
タイ飯 柚子胡椒風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのアヒージョ
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
マグロの漬け丼
カンパチ煮つけ
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あなごの甘煮
レシピ01
メダイのカルトッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
勘八のエスカベッシュ
平目の冷製
鯛三昧御膳
マグロのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶり照り山椒ピッツァ
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
車海老のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろの唐揚げ
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の幽庵焼
料理04
オリーブブリの和サンド
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り白子の卵黄添え
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
平政なめろうミルフィーユ
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
伊勢えびのオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しまあじの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
クエのポワレ白ワインソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の糀漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
よっぱらい南蛮海老
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹の塩たたき
サーモンの自家製とば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鯛かぶら
レシピ04
カンパチ茶漬け
金目鯛本醤油干
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの焼餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
群青
赤身、中トロ、中落ち、血合
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ
いかサマサマキング
くにさきオイスターガーリックソテー
料理01
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪寿し
タイのフリットラップロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の麻辣醤油漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖のコンフィ
フグのフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ中トロにぎり2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖棒寿司
赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
きんき丸粕漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本産マハタの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ローストカンパチ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
〆の鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りしめ鯖
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ梅昆布〆
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのパン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのわら焼きたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さば たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ