燻製カンパチのタルタル
北海道産スモークヒメマス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピチット製法による自家製干物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのクリームチーズパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコのタコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろ3種
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アカムツのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り松前
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの小鍋仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ぶり照り山椒ピッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮エビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メヒカリアンチョビ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの押し寿しゆず風味
愛南真鯛のマリネ
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
活車海老の沖漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
あさり中華そば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
ほたてスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛かぶら
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの真丈椀
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のリエット
松山鯛飯 オリジナル
カンパチカブラの糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のミルフィーユ
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのフリット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炊き込みご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ナマコ酢
たこめし
媛すま/梅肉/スマック
サザエのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
あんこうの煮付け
縞鯵とパプリカのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジ磯辺巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り茶漬け
シマアジの焼餃子
ブリ 春菊 トマト
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの花満開寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
厚切り秋鮭粕漬け
フィッシュ&チップス
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熟成まかじきのおうどん
本鮪の炙り刺し
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの握り
愛南の真鯛・蕪
ホッキグラタン
ぶりのすきやき
帆立生殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メカジキのユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老のパエリア
クエ炙り握りポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテカーニバル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのゆっけ丼
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
胡麻カンパチ
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
さわらの塩焼き
金目鯛塩糀干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
本鮪食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
真鯛キムチの冷麺
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の柚子あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ローストカンパチ
なまこ酢
料理01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハタと泉州みかん
ブリのステーキ グラタンソース風
赤ムツの酒蒸し
平目の冷製
赤だし
鰹の塩たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
サワラのタルトレット
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイのフリットラップロール
県産ミーバイきのこソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スマ丼
毛蟹土鍋蒸し
鯖棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
鱸の木の芽和
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
真鯵のタブレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
レシピ04
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのひつまぶし風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しぐれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのカルパッチョ
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のネギ塩丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
サーモン生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの水炊き
帆立貝焼き味噌
レシピ04
レシピ02
サヴァメシリゾット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの土鍋めし
タコ飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
にぎすの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪寿し
金華鯖の燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のたたき
鰤かまど飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
群青
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
あなごの甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けマグロローストユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビの焼きチーズカレー
ホタテのシーフードカクテル
サバのトムヤムチーズドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
万能ヒラメバター
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのタジン鍋
炙りしめ鯖
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのジャンバラヤ
金華さばたたき
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキの炙り
サワラの揚げ浸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
なめたがれいの親子握り
鯛のり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのガーリックソテー
車海老の塩辛
レシピ04
レシピ04
金華さば たたき
金目鯛のギモーブ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あかむつ甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛と筍の春釜飯
こちの唐揚げ
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しょうが香る 牡蠣飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビとタイのひつまむし
とり貝の甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
料理02
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
くろまぐろオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
桜香る愛南のクエ
帆立のひと口サラダ
牡蠣のオランデーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
甘鯛のかわり揚
鯛の香草フライドリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのすき鍋
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆の鯛茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子の和ヒージョ