ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の押し寿司
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
万能ヒラメバター
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
あかむつ甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギのエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
メダイのカルトッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの揚げ浸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
県産ミーバイきのこソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立生殻のせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマタクロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ漬け茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさり中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮭の湯葉蒸し
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハタと泉州みかん
水ダコのタコ飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジの焼餃子
真鯛しゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろ3種
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの生ハム
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
いかサマサマキング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ簡単たたき
車エビの焼きチーズカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の小田巻蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの自家製とば
タコ飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの生ハム
シマアジの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの花満開寿司
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
胡麻カンパチ
たこめし
マグロのなめろう
真鯛のリエット
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本産マハタの煮付け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝焼き味噌
燻製カンパチのタルタル
しまあじの自家製スモーク
サーモンの真丈椀
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ 春菊 トマト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りしめ鯖
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテと野菜の煮物
料理04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子の和ヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤のつみれ湯豆腐
漬けまぐろのり巻き
料理01
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
鯛の炙り松前
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カツオのたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子のソース
真鯛キムチの冷麺
よっぱらい南蛮海老
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の燻製
金目鯛本醤油干
鰆ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
勘八のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平政なめろうミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
群青
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛のかわり揚
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さわらの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
サワラのタルトレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
ホッキグラタン
真たちと真鱈のチゲ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
車えびの柚庵漬け
本鮪食べ比べ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
くじらの赤ワイン煮
真鯛茶漬け
きんき丸粕漬
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛三昧御膳
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイの甘酢あん掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりのすきやき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモークヒメマス
ほたてスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛めし
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
本鮪の炙り刺し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤だし
魚介のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くるまえびのアヒージョ
平目のネギ塩丼
とり貝の水煮
アジ磯辺巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
タコのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ煮つけ
イサキの炙り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのペペロン焼きそば
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理03
サワラのタタキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
さばの棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の柚子あんかけ
マグロのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエフライのバルサミコドック
メヒカリアンチョビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
赤だし・おでん
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
伊勢えびのり佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのバッテラ
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯵のタブレ
鯛飯
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成まかじきのおうどん
車海老の塩辛
ゴールデン海老フィンガー
愛南の真鯛・蕪
活車海老の沖漬け
とり貝の甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の冷製
マグロの漬け丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのガーリックソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
なまこ酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南仏の愛南クエ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのすき鍋
オリーブブリの和サンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛天寿司ドック
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの土鍋めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
にぎすの塩焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り茶漬け
スタミナもりもり鰹
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立のひと口サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの水炊き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のパイ包み焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の幽庵焼
マハタのタジン鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
鯖棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛のマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
土鍋のやりいか飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの煮切り醤油漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピチット製法による自家製干物
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆の鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのパン粉焼き
鮪の糀漬け
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの自家製生ハム
ホタテカーニバル
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのプッタネスカ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
クニサキオイスター 炙り グラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン生春巻き
カンパチの握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ大根
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
金華さば たたき
マハタのポワレ
スズキの玉子かけご飯
タイのフリットラップロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ丼
いわしとうもろこし焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ