金華さば たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの中華風野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさり中華そば
伊勢えびのオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しぐれ煮
タコの和風カルパッチョ
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
こちの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ 春菊 トマト
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の甘煮
媛スマのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
県産ミーバイきのこソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ梅昆布〆
スマ焼霜握り
くにさきオイスターガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジとエビのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
サワラの揚げ浸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモーク鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのねぎま鍋
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅葉丼(こうようどん)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
群青
焼き鯖の南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの南蛮漬け
炙りしめ鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の炙り松前
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの焼餃子
ホタテのシーフードカクテル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのフリットラップロール
南仏の愛南クエ鍋
たこの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛塩糀干
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製カンパチのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なめたがれいの親子握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
だし香る真鯛のお茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモン生春巻き
イサキの炙り
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のたたき
愛南の真鯛・蕪
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
マダイのジャンバラヤ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さばたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのすき鍋
クエの塩鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのすきやき
ローストカンパチ
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の生ハム風
ホッキグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
車エビとタイのひつまむし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
鯛の釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
サワラのタタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
鱸の木の芽和
鯛の香草フライドリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のファルス
カワハギのエスカベッシュパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこめし
熟成まかじきのおうどん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
きんき丸粕漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのタジン鍋
金目鯛のギモーブ
いわしとうもろこし焼
鯛の揚げ餃子
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
帆立生殻のせ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの自家製とば
鰹の塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
ほたてスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝焼き味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマタクロール
とり貝の水煮
ホタテと野菜の煮物
鯛のり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハタと泉州みかん
ぶりシャブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛すま/梅肉/スマック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
マグロのなめろう
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の和ヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの花満開寿司
ブリ大将炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤かまど飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
平目のお鍋
クエフライのバルサミコドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの土鍋めし
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり照り山椒ピッツァ
桜香る愛南のクエ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの塩焼き
真鯛のリエット
松山鯛飯 オリジナル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろといくらの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
鯛飯
鯛かぶら
鯛飯
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまあじの自家製スモーク
真鯛の麦味噌漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南蛮エビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
鮭の湯葉蒸し
本鮪食べ比べ
料理03
料理01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹のたたき
真鯵のタブレ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
万能ヒラメバター
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのタルトレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
車海老の塩辛
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のひと口サラダ
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイの甘酢あん掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの真丈椀
〆の鯛茶漬け
アジ磯辺巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
カツオのたたき
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
アカムツのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の幽庵焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
水ダコのタコ飯
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのフリット
あかむつ甘煮
マグロのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
毛蟹土鍋蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
のどぐろ3種
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
漬けまぐろのり巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アドックムース カニのサラダ
タコ飯
鯖棒寿司
あなごの甘煮
平目のネギ塩丼
鰆のパイ包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
ソイの唐揚げ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテカーニバル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ひらめと椎茸とウド
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の冷製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
サザエの壺シチュー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ炊き込みご飯
さばの棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのポワレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
鯛三昧御膳
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
真鯛茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の西京味噌炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナマコ酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
スズキの玉子かけご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの押し寿しゆず風味
白子のソース