カンパチの自家製ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりのすきやき
シマアジの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
いかサマサマキング
鰤の生ハム風
いわしとうもろこし焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
イサキの炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
〆の鯛茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚のすき焼き
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
鰹の塩たたき
マグロのカルパッチョ
なまこ酢
しまアジのなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の西京味噌炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
帆立貝焼き味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮ユッケ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
タコの土鍋めし
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
ナマコ酢
南蛮エビのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あんこうの煮付け
牡蠣のオランデーズソース
くろまぐろオイル漬け
平目のお鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ローストカンパチ
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の甘煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭の湯葉蒸し
タコの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛キムチの冷麺
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバのポテト寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
あさり中華そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あなごの甘煮
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
水ダコのタコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの自家製とば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
胡麻カンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのプッタネスカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと野菜の煮物
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターガーリックソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤かまど飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南の真鯛・蕪
スズキの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老のパエリア
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピチット製法による自家製干物
サーモンのマリネ ディル風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
よっぱらい南蛮海老
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモーク鯖
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ソイの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖のコンフィ
フグのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製カンパチのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本産マハタの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこめし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの南蛮漬け
鰆ご飯
いか醤油中華そば
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のファルス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
くるまえびのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ生ハム
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛塩糀干
ホッキグラタン
鰆のパイ包み焼き
車海老の塩辛
国産グリルレモンで作った〆鯖
万能ヒラメバター
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジ磯辺巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの甘酢あん掛け
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ干し
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り白子の卵黄添え
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
白子のソース
レシピ04
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
スタミナもりもり鰹
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の香草フライドリア
ふぐ皮煮こごり
カンパチの酒粕和え
サヴァメシリゾット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のり
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛と筍の春釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮
カンパチ大根
のどぐろ3種
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの壺シチュー
赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
ぶりシャブ
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン生春巻き
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
県産ミーバイきのこソース
金目鯛本醤油干
本鮪の炙り刺し
カンパチのわら焼きたたき
マハタのタジン鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪の糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛飯
カンパチのすき鍋
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
アドックムース カニのサラダ
赤だし・おでん
レシピ02
魚介のパエリア
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理03
鰹のたたき
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
媛スマ炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタタキ
スマタクロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのり佃煮
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸の木の芽和
ホタテカーニバル
真鯛天寿司ドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイのフリットラップロール
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛しぐれ煮
真鯵のタブレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエの寄せ鍋
鯛の柚子あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
媛スマ簡単たたき
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の麦味噌漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのひつまぶし風
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんき丸粕漬
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
料理01
にぎすの塩焼き
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
鮪のミルフィーユ
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛三昧御膳
まぐろの唐揚げ
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの中華風野菜あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のリエット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤のつみれ湯豆腐
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
土鍋のやりいか飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの揚げ浸し
サザエのガーリックバター焼き
さわらの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
フィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
スズキの玉子かけご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ