金目鯛本醤油干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロ中トロにぎり2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カンパチのすき鍋
車海老のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立生殻のせ
マグロのカルパッチョ
ぶりシャブ
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのわら焼きたたき
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まだらの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビの焼きチーズカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いか醤油中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くるまえびのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのバッテラ
こちの唐揚げ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
とり貝の甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
よっぱらい南蛮海老
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
マグロのパン粉焼き
牡蠣のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪食べ比べ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし・おでん
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のギモーブ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチカブラの糀漬け
フィッシュ&チップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこめし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あなごの甘煮
真鯛茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り松前
鱸の木の芽和
クエの小鍋仕立て
カツオのたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
ブリ 春菊 トマト
鰤かまど飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
あんこうの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製カンパチのタルタル
帆立粕漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまアジのなめろう
サーモンの自家製とば
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の沖漬け
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
ほたてスモーク
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのひつまぶし風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ焼霜握り
あこうの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのフリット
カンパチの自家製ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの塩鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りしめ鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
サワラの揚げ浸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばたたき
漬けまぐろのり巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビとタイのひつまむし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの瞬間スモーク
料理03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マダイのジャンバラヤ
赤だし
金目鯛のたたき
鰆の押し寿司
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の揚げ餃子
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の柚子あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きクエの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
鰹のたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
きんき丸粕漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエ炙り握りポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
いかサマサマキング
姫スマ干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の釜飯
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝焼き味噌
のどぐろ3種
群青
金目鯛とニラのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のリエット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
ブリの煮切り醤油漬
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
勘八のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミーバイを使った油淋魚
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさり中華そば
赤ムツの酒蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆の鯛茶漬け
車海老の塩辛
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛のかわり揚
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶりのすきやき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ梅昆布〆
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
スマ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
ブリ生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スズキの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
マグロと葱のレモン風味煮
マハタのポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの玉子かけご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの押し寿しゆず風味
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華鯖の燻製
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
タコの土鍋めし
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
金華さば たたき
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
中トロの炙り 水菜添え
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サケ親子の炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の香草フライドリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ簡単たたき
ホタテと野菜の煮物
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
ブリ漬け茶漬け
マグロのゆっけ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
白子の和ヒージョ
料理01
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ茶漬け
あかむつ甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
とり貝の水煮
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの水炊き
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの真丈椀
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の幽庵焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
オリーブブリの和サンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのフリットラップロール
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すけそうだらのさつまあげ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
桜香る愛南のクエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の冷製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛塩糀干
いわしとうもろこし焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
さばの棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエフライのバルサミコドック
熊本産マハタの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
胡麻カンパチ
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ピリ辛ゴマかんぱち
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のお鍋
サーモン生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
媛スマ炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ローストカンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの握り
南蛮エビのタルタル
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイのガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
鰆ご飯
水ダコのタコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪寿し
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
料理01
真鯵のタブレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング