桜香る愛南のクエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛本醤油干
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の酒粕漬け焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の西京味噌炙り
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛塩糀干
金目鯛の炭焼ねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテカーニバル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモーク鯖
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
平政なめろうミルフィーユ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちの酒かすづけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマ炙り
サーモンの自家製とば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆サバのほうじ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
のどぐろといくらの釜飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤かまど飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛めし
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテのシーフードカクテル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あんこうの煮付け
鰆の押し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南仏の愛南クエ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
真鯛のリエット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの壺シチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の水煮
サーモンの真丈椀
土鍋のやりいか飯
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
車海老のパエリア
クエの塩鍋
スマ焼霜握り
ほたてのガーリックバジルいため
鰤のつみれ湯豆腐
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
サワラの揚げ浸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のファルス
料理02
マグロのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの蕪蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
メヒカリアンチョビ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
サーモン生春巻き
胡麻カンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ簡単たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海鮮ユッケ丼
平目の冷製
料理03
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストカンパチ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの花満開寿司
タコの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
カンパチ煮つけ
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
真鯛茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤の生ハム風
鰹の塩たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのポワレ白ワインソース
平目のネギ塩丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車えびの柚庵漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハタと泉州みかん
サザエとサムライネギのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
鮪のミルフィーユ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの小鍋仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの土鍋めし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の塩辛
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の麦味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ゴールデン海老フィンガー
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクラマスとレモンのマリネ
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
スマタクロール
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮エビのタルタル
シマアジのお刺身
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコのタコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
万能ヒラメバター
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
本鮪の炙り刺し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆の鯛茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの握り
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛三昧御膳
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ漬け茶漬け
群青
鮪の糀漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタルトレット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚介のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダイのジャンバラヤ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ほたてスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ふぐ皮煮こごり
スマ丼
いわしとうもろこし焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スルメイカのファルシイ セート風
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カツオのたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの酒粕和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きサバのポテト寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立粕漬殻のせ
タイのフリットラップロール
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
まぐろの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんき丸粕漬
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイを使った油淋魚
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
フィッシュ&チップス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイの甘酢あん掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりシャブ
熊本産マハタの煮付け
スタミナもりもり鰹
ブリ生ハム
たこの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナマコ酢
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
鰹のたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
くるまえびのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ソイの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ 春菊 トマト
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロ中トロにぎり2種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのバッテラ
いか醤油中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サヴァメシリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
真鯛キムチの冷麺
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
しまアジのなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
赤だし・おでん
魚と大和橘のヴィジリア
白子の和ヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのひつまぶし風
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
金華鯖の燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
ホッキグラタン
さわらの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りしめ鯖
カンパチの自家製ハム
ぶりのすきやき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし
レシピ01
マグロの漬け丼
金目鯛のたたき
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコ飯
平目のお鍋
赤ムツの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛飯 オリジナル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
車エビの焼きチーズカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの水炊き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのすき鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
さばの棒寿司
オリーブブリの和サンド
シマアジの焼餃子
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て