水タコとクエのセビーチェ
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖のコンフィ
ブリのひつまぶし風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の釜飯
真鯛天寿司ドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
金華さば たたき
ぶりシャブ
マグロのゆっけ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
さわらの塩焼き
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
鯛かぶら
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
タコのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリの和サンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ローストカンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のコンフィ
マグロの漬け丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の揚げ餃子
胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
赤だし・おでん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちの酒かすづけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
イサキの炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ丼
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこめし
車えびの柚庵漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り松前
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛すま/梅肉/スマック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
のどぐろ3種
スズキの中華風カルパッチョ
マハタのポワレ
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の冷製
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのガーリックバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活車海老の沖漬け
マダイのジャンバラヤ
車海老のパエリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのわら焼きたたき
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蛤治部煮 土瓶仕立
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
サーモン生春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熊本産マハタの煮付け
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
真鯛のリエット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
スマタクロール
平目のお鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝焼き味噌
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤かまど飯
群青
金華鯖の燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのすき鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイの甘酢あん掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のり
魚介のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サヴァメシリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯵のタブレ
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あなごの甘煮
さばの棒寿司
愛南真鯛のマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ 春菊 トマト
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
にぎすの塩焼き
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイのガーリックソテー
カンパチ大根
ほたてスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
鰹のたたき
カンパチの酒粕和え
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ナマコ酢
南仏の愛南クエ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スタミナもりもり鰹
サワラの揚げ浸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
ハタと泉州みかん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛塩糀干
こちの唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ焼霜握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
いかサマサマキング
シマアジのお刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジ磯辺巻き
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
車エビの焼きチーズカレー
ミーバイを使った油淋魚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのスモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖のファルス
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の水煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しょうが香る 牡蠣飯
よっぱらい南蛮海老
フグのフリット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの焼餃子
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くろまぐろオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの小鍋仕立て
ブリ漬け茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの花満開寿司
赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南の真鯛・蕪
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテカーニバル
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛キムチの冷麺
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪食べ比べ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
万能ヒラメバター
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
クエ炙り握りポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子のソース
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛しぐれ煮
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛三昧御膳
サクラマスとレモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤と味噌のソース和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
いか醤油中華そば
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
マグロのパン粉焼き
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの自家製生ハム
マハタのタジン鍋
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メヒカリアンチョビ
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅葉丼(こうようどん)
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のつみれ湯豆腐
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ大将炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹の塩たたき
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
車海老の塩辛
かんぱちのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ソイの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
平目のネギ塩丼
中トロの炙り 水菜添え
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
車エビとタイのひつまむし
鰆ご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのプッタネスカ
料理03
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りしめ鯖
水ダコのタコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモーク鯖
カンパチ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
帆立生殻のせ
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
赤ムツの酒蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ごまかんぱち丼茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
サザエの壺シチュー
メダイのカルトッチョ
レシピ04
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
ふぐ皮煮こごり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のギモーブ