土鍋のやりいか飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚のすき焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の糀漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理03
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのクリームチーズパスタ
ぶりのすきやき
鯛飯
メダイのカルトッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロの炙り 水菜添え
ひらめと椎茸とウド
カツオのたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの真丈椀
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製ポテトサラダ
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコ飯
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエの寄せ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
鰆の押し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのスモーク
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の麦味噌漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の柚子あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
鯛のり
カンパチ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ しゃぶ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
マグロのなめろう
サワラのタルトレット
群青
サワラの揚げ浸し
鰤の生ハム風
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ漬け茶漬け
鰆ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り松前
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛三昧御膳
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
媛すま/梅肉/スマック
鰤かまど飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ簡単たたき
クエのポワレ白ワインソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりシャブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのゆっけ丼
鯛の揚げ餃子
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りしめ鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモン生春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なまこ酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのフリットラップロール
帆立のひと口サラダ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
伊勢えびのオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のコンフィ
きんき丸粕漬
クエの水炊き
しまあじの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの焼餃子
ローストカンパチ
クエの塩鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
こちの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ロール鯖鮨イクラのせ
胡麻カンパチ
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くるまえびのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの壺シチュー
ヒラマサの蕪蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
サヴァメシリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
厚切り秋鮭粕漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジ南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
カンパチの握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
万能ヒラメバター
ふぐ皮煮こごり
たこめし
水ダコのタコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ丼
レシピ01
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの自家製スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いわしとうもろこし焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
〆の鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのすき鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
きんきのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
ぶり照り山椒ピッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イサキの炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
帆立生殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
とり貝の水煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛めし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
ほたてスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハタと泉州みかん
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのバッテラ
スズキの玉子かけご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのお刺身
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の幽庵焼
カンパチカブラの糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目の冷製
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
海鮮ユッケ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
レシピ04
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマタクロール
漬けまぐろのり巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メカジキのユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
鱸の木の芽和
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製カンパチのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
しょうが香る 牡蠣飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
白子のソース
まぐろの唐揚げ
赤だし・おでん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
ほたてのガーリックバジルいため
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車えびの柚庵漬け
金華さば たたき
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰹の塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
桜香る愛南のクエ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のお鍋
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのフリット
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
タイの甘酢あん掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
料理04
サーモンの花満開寿司
真鯛のリエット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きクエの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロの漬け丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさり中華そば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮭の湯葉蒸し
いかサマサマキング
金目鯛本醤油干
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛塩糀干
ホッキグラタン
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼き鯖の南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理01
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛のマリネ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの生ハム
県産ミーバイきのこソース
スタミナもりもり鰹
タコの土鍋めし
ナマコ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝焼き味噌
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのねぎま鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのフリット トマトカルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くろまぐろオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイのガーリックソテー
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ生ハム
鮪寿し
カンパチ煮つけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ソイの唐揚げ
サワラのタタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのパン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
さばの棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さわらの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ梅昆布〆
マハタのポワレ
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ