クエの水炊き
くにさきOYSTERのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカブラの糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグのフリット
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマ炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フィッシュ&チップス
カンパチ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛しぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのバッテラ
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理した媛スマとビーツ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのカルパッチョ
とり貝の水煮
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ大根
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り松前
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚介のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ生ハム
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのタタキ
万能ヒラメバター
カンパチの自家製ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
スマ焼霜握り
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの自家製スモーク
水ダコのタコ飯
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
マグロの自家製生ハム
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マハタのポワレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
鯛飯
ハタと泉州みかん
松山鯛めし
真鯛のリエット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
国産グリルレモンで作った〆鯖
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の香草フライドリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の生ハム風
焼き鯖の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
帆立のひと口サラダ
甘鯛のかわり揚
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの花満開寿司
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
タコのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジとエビのタルタル
サヴァメシリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
姫スマ干し
料理01
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理03
いか醤油中華そば
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ひらめと椎茸とウド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
こちの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
ホタテのシーフードカクテル
媛すま/梅肉/スマック
サザエのクリームコロッケサンド
赤ムツの酒蒸し
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しょうが香る 牡蠣飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製ポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
のどぐろ3種
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコの土鍋めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエの寄せ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
さばの棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
スタミナもりもり鰹
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝焼き味噌
マグロのゆっけ丼
土鍋のやりいか飯
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
カンパチのすき鍋
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイのガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
鮪の糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産スモーク鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のオランデーズソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のネギ塩丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸の木の芽和
ホタテと野菜の煮物
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
胡麻カンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
紅葉丼(こうようどん)
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
海鮮ユッケ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
くじらの赤ワイン煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコと島とうふのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジ南蛮漬け
鯖棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の柚子あんかけ
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の押し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのひつまぶし風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚のすき焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
しまあじの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのフリットラップロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メヒカリアンチョビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジ磯辺巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
鯛の揚げ餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華さば たたき
メカジキのユッケ
マグロの漬け丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛かぶら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さわらの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛天寿司ドック
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの揚げ浸し
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
活車海老の沖漬け
スマタクロール
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
いかサマサマキング
オリーブブリのブリしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
金華さばたたき
真たちと真鱈のチゲ
ホタテカーニバル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
タコの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
シマアジの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
金華鯖の燻製
〆の鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯵のタブレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いわしとうもろこし焼
ぶりのすきやき
あんこうの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アカムツのアクアパッツァ
なまこ酢
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
サーモン生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピチット製法による自家製干物
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのなめろう
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのタジン鍋
南蛮エビのタルタル
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
サーモンの自家製とば
白子の和ヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪寿し
シマアジのプッタネスカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あさり中華そば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンマヨチーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの煮切り醤油漬
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
ナマコ酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰹の塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつ甘煮
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆サバのほうじ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
ブリ漬け茶漬け
鰆のパイ包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビとタイのひつまむし
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
群青
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック