焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
炙りしめ鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりしゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きサバのポテト寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
〆の鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
鯛三昧御膳
熊本産マハタの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣のオランデーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なまこ酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのトムヤムチーズドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アドックムース カニのサラダ
シマアジのプッタネスカ
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤かまど飯
鯛飯
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
胡麻カンパチ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのフリット
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマ炙り
タイのガーリックソテー
しまアジのなめろう
鰹のたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
ぶりシャブ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテのシーフードカクテル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
にぎすの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ローストカンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
群青
サザエのクリームコロッケサンド
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
サーモン生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオのたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛塩糀干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛かぶら
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロローストユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ しゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロール鯖鮨イクラのせ
あさり中華そば
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
鯛の炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
金華さばたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたがれいの親子握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
カンパチ煮つけ
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハタと泉州みかん
鮭の湯葉蒸し
タイのフリットラップロール
いか醤油中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車えびの柚庵漬け
たこの炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタルトレット
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛天寿司ドック
ピチット製法による自家製干物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
くるまえびのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ焼霜握り
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
マグロのゆっけ丼
鰤の幽庵焼
くろまぐろオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ梅昆布〆
活車海老の沖漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
勘八のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪の糀漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のお鍋
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炙り松前
媛スマの瞬間スモーク
マグロのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコのタコ飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの揚げ浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
いかサマサマキング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつ甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
スマタクロール
鯖棒寿司
真鯛しぐれ煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
さばの棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
姫スマ干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆ご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒酢しめ鯖の老虎菜
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の生ハム風
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
伊勢えびのり佃煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのクリームチーズパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
赤ムツの酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの酒粕和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタタキ
土鍋のやりいか飯
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ簡単たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
平目の冷製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのバッテラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろ3種
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さば たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビの焼きチーズカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのすき鍋
金目鯛のギモーブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ひらめと椎茸とウド
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの花満開寿司
鮪寿し
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老の塩辛
オリーブブリの和サンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコと島とうふのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
マハタのポワレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アカムツのアクアパッツァ
料理04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本鮪食べ比べ
レシピ03
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのタジン鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサの蕪蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのパン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯵のタブレ
鯛の釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロと葱のレモン風味煮
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
タコの土鍋めし
サザエの壺シチュー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのひつまぶし風
よっぱらい南蛮海老
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の小田巻蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
甘鯛のかわり揚
カンパチ大根
鯛の炙り茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
メダイのカルトッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の麦味噌漬け
ほたてのガーリックバジルいため
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の揚げ餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの自家製とば
カンパチ煮つけ
レシピ04
サーモンの真丈椀
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
スタミナもりもり鰹
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老のパエリア
クエ炙り握りポン酢
カンパチの自家製ハム
平政なめろうミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベーチェ
まぐろの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
松山鯛飯 オリジナル
マグロの漬け丼
料理03
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚介のパエリア
鰆の押し寿司
ホッキグラタン
ぶりのすきやき
クエの小鍋仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
真鯛茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ナマコ酢
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモーク鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ大将炊き込みご飯
あなごの甘煮
伊勢えびのオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
タイの甘酢あん掛け