たこめし
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
料理02
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
サクラマスとレモンのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
ホタテのシーフードカクテル
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
あかむつ甘煮
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪の炙り刺し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のつみれ湯豆腐
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
群青
マグロのカルパッチョ
サワラのタルトレット
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ漬け茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの真丈椀
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
さばの棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのり佃煮
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチカブラの糀漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
万能ヒラメバター
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
媛スマ簡単たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あんこうの煮付け
ハタと泉州みかん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の押し寿司
メダイのカルトッチョ
南仏の愛南クエ鍋
こちの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛塩糀干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くじらの赤ワイン煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの玉子かけご飯
ブリのひつまぶし風
帆立のひと口サラダ
ソイの唐揚げ
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのアヒージョ
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛・蕪
赤だし・おでん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
低温調理した媛スマとビーツ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フィッシュ&チップス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
勘八のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのパン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
真たちと真鱈のチゲ
マハタのポワレ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イサキの炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さば たたき
鱸のサラダ 大葉風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
漬けまぐろのり巻き
媛スマの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
レシピ04
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
鯛のり
オリーブブリのブリしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いわしとうもろこし焼
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
金目鯛のたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り白子の卵黄添え
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテカーニバル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サヴァメシリゾット
シマアジ梅昆布〆
鮪寿し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車えびの柚庵漬け
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立粕漬殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの自家製とば
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛三昧御膳
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの自家製ハム
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマ炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
スマ丼
タコの土鍋めし
桜香る愛南のクエ
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ干し
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミーバイの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの漬け丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のミルフィーユ
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
サワラの生ハム
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼きクエの釜飯
鰹のたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅葉丼(こうようどん)
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
海鮮ユッケ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイのガーリックソテー
金華鯖の燻製
ブリの押し寿しゆず風味
スタミナもりもり鰹
なめたがれいの親子握り
真鯛キムチの冷麺
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ひらめと椎茸とウド
サワラのタタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの自家製スモーク
水ダコのタコ飯
ほたてスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキグラタン
マグロの自家製生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆の鯛茶漬け
金目鯛のギモーブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
きんき丸粕漬
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
タイの甘酢あん掛け
カンパチ大根
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコのパスタ ガーリックソース
なまこ酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の水煮
オリーブブリの和サンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの壺シチュー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ローストカンパチ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりのすきやき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤だし
クエの小鍋仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のリエット
活車海老の沖漬け
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさり中華そば
ナマコ酢
真鯵のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマタクロール
料理01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理04
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老の塩辛
太刀魚のすき焼き
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりシャブ
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのフリットラップロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛のかわり揚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
漬けマグロローストユッケ
いかサマサマキング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
のどぐろ3種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
中トロの炙り 水菜添え
鮭の湯葉蒸し
フグのクリームチーズパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り茶漬け
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエ炙り握りポン酢
くろまぐろオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
伊勢えびのオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ煮つけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ