くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤の幽庵焼
ブリ生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
低温調理した媛スマとビーツ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのねぎま鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
料理03
黒ムツのトマトのラザニア風
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
真鯛天寿司ドック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたがれいの親子握り
松山鯛飯 オリジナル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スタミナもりもり鰹
鮪の糀漬け
水ダコのタコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くじらの赤ワイン煮
マハタのポワレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマタクロール
ぶりシャブ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
レシピ03
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ごまかんぱち丼茶漬け
ローストカンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
ホッキ貝のアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きクエの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さばたたき
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのお刺身
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
県産ミーバイきのこソース
帆立生殻のせ
レシピ02
ブリのひつまぶし風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りしめ鯖
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り松前
サワラのタタキ
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
媛スマ炙り
鰆ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの揚げ浸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
タイ飯 柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビとタイのひつまむし
ほたてのガーリックバジルいため
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリの和サンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まぐろの唐揚げ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのサラダ仕立て
赤だし・おでん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
しまあじの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹の塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのフリット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
たこめし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモークヒメマス
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの中華風野菜あんかけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエのガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
伊勢えびのオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成カンパチの炙りユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の水煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
なまこ酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
万能ヒラメバター
南仏の愛南クエ鍋
マグロのなめろう
〆の鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘鯛のかわり揚
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと甘エビの生春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてスモーク
料理02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くるまえびのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成まかじきのおうどん
ホタテのシーフードカクテル
クエの水炊き
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタルトレット
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
タコのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエフライのバルサミコドック
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
土鍋のやりいか飯
ブリ 春菊 トマト
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹のたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
マグロの自家製生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのインサラッティーニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
タコ飯
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いかサマサマキング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のパイ包み焼き
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のり
ハーブ鯖のファルス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
真鯛のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ大根
水タコのパスタ ガーリックソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛茶漬け
金目鯛のたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
くろまぐろオイル漬け
さわらの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
カツオのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛三昧御膳
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマ簡単たたき
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メカジキのユッケ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
桜香る愛南のクエ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの塩鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロの炙り 水菜添え
活車海老の沖漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サヴァメシリゾット
ひらめと椎茸とウド
マダイのジャンバラヤ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロローストユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロと葱のレモン風味煮
まだらの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華鯖の燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチのすき鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
ナマコ酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製カンパチのタルタル
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
いか醤油中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪のミルフィーユ
スマ焼霜握り
カンパチの握り
姫スマ干し
熊本産マハタの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車えびの柚庵漬け
シマアジ梅昆布〆
車海老の塩辛
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯵のタブレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカととり肉のトマトパエリア
ソイの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
養殖マダイ漬け魚 西京味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
帆立貝焼き味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アドックムース カニのサラダ
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤かまど飯
金目鯛塩糀干
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコの土鍋めし
鰤と味噌のソース和え
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
ハタと泉州みかん
あさり中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
カンパチの自家製ハム
フィッシュ&チップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモン生春巻き
レシピ01
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トロの炙り 実山椒のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の冷製
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛のマリネ
赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きサバのポテト寿司
白子の和ヒージョ
鯛の揚げ餃子
平目のネギ塩丼
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のお鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛すま/梅肉/スマック
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
こちの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け