真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あなごの甘煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
鯛三昧御膳
金華鯖の燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
のどぐろ3種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリ漬け茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚のすき焼き
クエの水炊き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
タイのガーリックソテー
伊勢えびのり佃煮
しまあじの自家製スモーク
カンパチのわら焼きたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの揚げ浸し
ローストカンパチ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさり中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤と味噌のソース和え
水ダコのタコ飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
こちの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
媛スマ炙り
くろまぐろオイル漬け
いかサマサマキング
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しぐれ煮
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹のたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹の塩たたき
レシピ02
鯛の香草フライドリア
マグロの漬け丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
鰆の押し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子の和ヒージョ
オリーブブリの和サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の冷製
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
くるまえびのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海鮮ユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カツオのたたき
ナマコ酢
ゴールデン海老フィンガー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立粕漬殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
群青
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
県産ミーバイきのこソース
金華さばたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の塩辛
鮭の湯葉蒸し
フグのクリームチーズパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
タコの土鍋めし
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の釜飯
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのシーフードカクテル
サーモン生春巻き
レシピ02
メダイのカルトッチョ
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アドックムース カニのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛ネギしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
メヒカリアンチョビ
水タコと島とうふのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ簡単たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコ飯
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘鯛のかわり揚
シマアジのプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さば たたき
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たこめし
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
南蛮エビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アカムツのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚介のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのねぎま鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤だし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻カンパチ
炙りしめ鯖
毛蟹土鍋蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
カンパチの酒粕和え
熊本産マハタの煮付け
フィッシュ&チップス
サワラの冷製ポテトサラダ
クエフライのバルサミコドック
鮪の糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本鮪の炙り刺し
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの炊き込みご飯
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのバッテラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの自家製とば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤ムツの酒蒸し
真鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けまぐろのり巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤の生ハム風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り白子の卵黄添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジとエビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の水煮
赤だし・おでん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまアジのなめろう
鰤かまど飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の幽庵焼
ハタと泉州みかん
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクラマスとレモンのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
〆サバのほうじ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
〆の鯛茶漬け
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモークヒメマス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
白子のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活車海老の沖漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
万能ヒラメバター
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のお鍋
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のり
ミーバイを使った油淋魚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
マハタのポワレ
しまあじの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
サワラのタタキ
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ひらめと椎茸とウド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
アジのシチリア風エスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロ中トロにぎり2種
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのパン粉焼き
ソイの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの花満開寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マハタのタジン鍋
平政なめろうミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
すけそうだらのさつまあげ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
伊勢えびのオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
サワラのタルトレット
ブリ 春菊 トマト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
鯖棒寿司
いか醤油中華そば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車エビの焼きチーズカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのスモーク
まぐろの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
鮪寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の麦味噌漬け
マグロの自家製生ハム
真鯛のリエット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のネギ塩丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジ梅昆布〆
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪食べ比べ
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土鍋のやりいか飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのフリットラップロール
たこの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベーチェ
真鯛キムチの冷麺
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのすき鍋
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くじらの赤ワイン煮
さわらの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
カンパチ しゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのマリネ ディル風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマ丼
ぶりのすきやき
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
レシピ04
真鯵のタブレ
本マグロの赤ワインコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
マグロのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立生殻のせ
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ