ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
活車海老の沖漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの中華風カルパッチョ
タコの土鍋めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
低温調理した媛スマとビーツ
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのお刺身
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鯛の炙り松前
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
白子の和ヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛めし
サバのトムヤムチーズドック
真鯛茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
赤ムツの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あなごの甘煮
鯛かぶら
フグのフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ふぐ皮煮こごり
熟成カンパチの炙りユッケ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ソイの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの自家製スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なまこ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
白子のソース
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イサキの炙り
鯛の炙り茶漬け
鯛の釜飯
帆立粕漬殻のせ
タイのフリットラップロール
マハタのポワレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの壺シチュー
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのマリネ ディル風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの小鍋仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理01
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
平目の冷製
スマタクロール
マグロの自家製生ハム
レシピ01
媛スマ炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くじらの赤ワイン煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産スモーク鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
万能ヒラメバター
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのタルタル
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の小田巻蒸し
鰆の押し寿司
炙り白子の卵黄添え
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのすき鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤の幽庵焼
鰆ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華鯖の燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くろまぐろオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリの和サンド
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
のどぐろ3種
レシピ03
平目のネギ塩丼
車エビとタイのひつまむし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪寿し
あこうの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
カンパチの酒粕和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の柚子あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
ロール鯖鮨イクラのせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ大根
カンパチの自家製ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本産マハタの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸の木の芽和
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のり
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱸のサラダ 大葉風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ生ハム
鰤かまど飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの真丈椀
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽くスモークしたカンパチの菜園風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
のどぐろといくらの釜飯
鰤と味噌のソース和え
シマアジ梅昆布〆
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
マグロのピンチョス サルサソース
鯛三昧御膳
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのスモーク
サワラのタルトレット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのクリームチーズパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本鮪の炙り刺し
勘八のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
ブリの押し寿しゆず風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
マハタのタジン鍋
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
いわしとうもろこし焼
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナマコ酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
さばの棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スタミナもりもり鰹
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹の塩たたき
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの焼餃子
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
ホタテカーニバル
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
サワラの生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
車海老のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
土鍋のやりいか飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アカムツのアクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのバッテラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ローストカンパチ
ハタと泉州みかん
スマ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピチット製法による自家製干物
あんこうの煮付け
〆の鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
ほたてスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の西京味噌炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタタキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のお鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ひらめと椎茸とウド
本鮪食べ比べ
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
ブリ 春菊 トマト
鯛飯
漬けまぐろのり巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の酒粕漬け焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝焼き味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老の塩辛
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製カンパチのタルタル
スズキの玉子かけご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
水ダコのタコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
赤だし・おでん
群青
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きサバのポテト寿司
鮪の糀漬け
マグロのパン粉焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の揚げ餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立生殻のせ
鯖のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のリエット
サクラマスとレモンのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりのすきやき
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
あさり中華そば
タイのガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコのペペロン焼きそば
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ干し
媛スマのねぎま鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成まかじきのおうどん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
ホッキグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
魚介のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
メダイのカルトッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
サーモンの自家製とば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯵のタブレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理03
鰹のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
金華さば たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛塩糀干
サザエのガーリックバター焼き