マハタのタジン鍋
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグと焼きくもこの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
勘八のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイを使った油淋魚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのバッテラ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のひと口サラダ
姫スマ干し
シマアジのお刺身
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのフリットラップロール
愛南クエのコンソメ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
レシピ01
スマ焼霜握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚のすき焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のリエット
タイの甘酢あん掛け
赤だし・おでん
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理01
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
カツオのたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炙り松前
ホタテカーニバル
アカムツのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛天寿司ドック
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
厚切り秋鮭粕漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
なまこ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
車海老の塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
いか醤油中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの塩鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
車エビとタイのひつまむし
真鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ茶漬け
のどぐろ3種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤だし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ふぐ皮煮こごり
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サケ親子の炊き込みご飯
スマ丼
ローストカンパチ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
漬けマグロローストユッケ
かんぱちの酒かすづけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピチット製法による自家製干物
黒酢しめ鯖の老虎菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サヴァメシリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
桜香る愛南のクエ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さわらの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのピンチョス サルサソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成まかじきのおうどん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きクエの釜飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮭の湯葉蒸し
サワラのタルトレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
群青
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのユッケ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
牡蠣のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
サーモンの花満開寿司
マグロの漬け丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
帆立粕漬殻のせ
ひらめと椎茸とウド
焼きサバのポテト寿司
松山鯛めし
サワラの揚げ浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
本鮪の炙り刺し
とり貝の甘煮
フグのクリームチーズパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
アジ磯辺巻き
タコ飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのひつまぶし風
鮪寿し
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あかむつ甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマ炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の炙り茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の冷製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪の糀漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の柚子あんかけ
スズキの玉子かけご飯
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
車えびの柚庵漬け
本鮪食べ比べ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の釜飯
ホタテと野菜の煮物
媛スマのねぎま鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
すけそうだらのさつまあげ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
ハタと泉州みかん
タコの土鍋めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
鯛の揚げ餃子
まぐろの唐揚げ
平目のネギ塩丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロにんにくたたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いわしとうもろこし焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
くろまぐろオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
ホッキグラタン
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
胡麻カンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ロール鯖鮨イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさりと菜の花の瞬間燻製
いかサマサマキング
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのフリット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理した媛スマとビーツ
メヒカリアンチョビ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベーチェ
真たちと真鱈のチゲ
ナマコ酢
真鯛の小田巻蒸し
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たこの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
鱸の木の芽和
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の水煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のギモーブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
金目鯛と筍の春釜飯
万能ヒラメバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ 春菊 トマト
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛キムチの冷麺
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華鯖の燻製
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
〆の鯛茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの自家製生ハム
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの自家製とば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのポワレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの自家製ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まだらの炊き込みごはんの素
鰤かまど飯
牡蠣のオランデーズソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮エビのタルタル
あなごの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛本醤油干
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
にぎすの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
金華さば たたき
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
たこめし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのゆっけ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メダイのカルトッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
ほたてのガーリックバジルいため
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのコブ〆の棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀干
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤と味噌のソース和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤のつみれ湯豆腐
クエ炙り握りポン酢
鯖のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの真丈椀
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのクリームコロッケサンド