ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
トロの炙り 実山椒のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオのたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコ飯
ソイの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
アジ磯辺巻き
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り茶漬け
帆立貝焼き味噌
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
土鍋のやりいか飯
いわしとうもろこし焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの壺シチュー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
鰤かまど飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのタルトレット
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
松山鯛めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹の塩たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし・おでん
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のたたき
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きクエの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリの和サンド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
マグロのゆっけ丼
カンパチのすき鍋
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炙り松前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ01
北海道産スモーク鯖
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の香草フライドリア
クエの塩鍋
鯛の釜飯
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
クエの炙り和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
サーモン生春巻き
カンパチ大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成まかじきのおうどん
シマアジのプッタネスカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
マグロのなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
ピリ辛ゴマかんぱち
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナマコ酢
スマ焼霜握り
ブリ 春菊 トマト
シマアジのお刺身
ホタテと野菜の煮物
鰤の生ハム風
スズキの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マダイのジャンバラヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさり中華そば
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
金華さば たたき
鰆の押し寿司
フィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテのシーフードカクテル
料理01
愛南クエのコンソメ仕立て
車海老の塩辛
金目鯛本醤油干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子の和ヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのサラダ仕立て
鱸の木の芽和
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
くるまえびのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ローストカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
ハタと泉州みかん
車エビとタイのひつまむし
姫スマ干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪の糀漬け
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰹のたたき
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの水炊き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
イサキの炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキのユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
媛スマ炙り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
太刀魚のすき焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛キムチの冷麺
ホタテの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの中華風野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
活車海老の沖漬け
タコのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のお鍋
金華鯖の燻製
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのタコ飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
〆の鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
のどぐろ3種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
金華さばたたき
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
車エビの焼きチーズカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のり
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮭の湯葉蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なまこ酢
漬けマグロローストユッケ
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのスモーク
車海老のパエリア
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
真鯵のタブレ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤と味噌のソース和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サクラマスとレモンのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバのポテト寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまアジのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
胡麻カンパチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南蛮エビのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
魚介のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本産マハタの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
スルメイカのファルシイ セート風
平目のネギ塩丼
伊勢えびのり佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの真丈椀
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの土鍋めし
鰆ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
群青
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
低温調理した媛スマとビーツ
クエフライのバルサミコドック
帆立粕漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製カンパチのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯖のコンフィ
きんき丸粕漬
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマ簡単たたき
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ひらめと椎茸とウド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サケ親子の炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
ブリ漬け茶漬け
サワラのタタキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の冷製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
鯖棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のリエット
マグロの自家製生ハム
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛三昧御膳
カンパチの握り
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのねぎま鍋
真鯛しぐれ煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピチット製法による自家製干物
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
真鯛茶漬け
料理01
白子のソース
タイのガーリックソテー
鯛かぶら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの自家製とば
鯛の炊き込みご飯の素