媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ 春菊 トマト
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエ炙り握りポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛三昧御膳
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りしめ鯖
レシピ03
とり貝の水煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さわらの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フィッシュ&チップス
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのねぎま鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイのフリットラップロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこの炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
白子の和ヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
フグのフリット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの寄せ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あなごの甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
姫スマ干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
クエの水炊き
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちの酒かすづけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しぐれ煮
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のたたき
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅葉丼(こうようどん)
北海道産スモークヒメマス
ローストカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯖の南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの酒粕和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
黒ムツのトマトのラザニア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀干
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
ナマコ酢
鰆の押し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのクリームチーズパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのポワレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまあじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチの自家製ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
いか醤油中華そば
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
万能ヒラメバター
ホッキ貝のアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのプッタネスカ
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
クエの塩鍋
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのすき鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛飯 オリジナル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
にぎすの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまアジのなめろう
海鮮ユッケ丼
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
たこめし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのインサラッティーニ
タイのガーリックソテー
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メダイのカルトッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛めし
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジとエビのタルタル
なめたがれいの親子握り
マグロのなめろう
赤だし
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
あかむつ甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコ飯
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り松前
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛天寿司ドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平政なめろうミルフィーユ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立のひと口サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南蛮エビのタルタル
料理04
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
シマアジの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
真鯛茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロローストユッケ
車えびの柚庵漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サヴァメシリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理03
ぶりのすきやき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪のミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤の生ハム風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の糀漬け
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコの土鍋めし
サザエのガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
しまあじの自家製スモーク
ホッキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮煮こごり
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
サーモンの真丈椀
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のコンフィ
サーモンの花満開寿司
サワラのタタキ
鯛の揚げ餃子
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の甘煮
土鍋のやりいか飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いかサマサマキング
スマタクロール
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
車海老の塩辛
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのタルトレット
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の小田巻蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あさり中華そば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
鰤と味噌のソース和え
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
帆立生殻のせ
平目のお鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばたたき
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤だし・おでん
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の釜飯
車海老のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
レシピ04
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ梅昆布〆
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
胡麻カンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマ焼霜握り
まぐろの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
いわしとうもろこし焼
カンパチの握り
ブリ生ハム
のどぐろ3種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イサキの炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
真鯛のリエット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
平目のネギ塩丼
くじらの赤ワイン煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
アドックムース カニのサラダ
魚介のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なまこ酢
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの自家製生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのわら焼きたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
〆の鯛茶漬け
鰹のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてスモーク
カンパチ大根
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの壺シチュー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子のソース
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛かぶら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さば たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あんこうの煮付け
シマアジの焼餃子
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのひつまぶし風
カンパチのバッテラ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
こちの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
活車海老の沖漬け