帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ナマコ酢
鱸の木の芽和
真鯛のリエット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しぐれ煮
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の冷製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのインサラッティーニ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのフリット
カンパチ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活タコ足の石焼ビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコとクエのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのカルパッチョ
白子のソース
マグロの自家製生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
ホタテと野菜の煮物
料理04
海鮮ユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
ハタと泉州みかん
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理01
ふぐ皮煮こごり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のミルフィーユ
レシピ03
胡麻カンパチ
活車海老の沖漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹の塩たたき
とり貝の水煮
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの自家製ハム
ブリ大将炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイのフリットラップロール
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのねぎま鍋
媛すま/梅肉/スマック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しょうが香る 牡蠣飯
スマタクロール
ブリ生ハム
サワラの生ハム
ローストカンパチ
タマクエの寄せ鍋
鰹のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けまぐろのり巻き
タコのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコ飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スズキの玉子かけご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
金華さばたたき
くるまえびのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
鮭の湯葉蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロにんにくたたき丼
よっぱらい南蛮海老
北海道産スモーク鯖
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
桜香る愛南のクエ
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯵のタブレ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモン生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆の鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の揚げ餃子
ブリのひつまぶし風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯖のコンフィ
マグロのパン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛とニラのテリーヌ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
姫スマ干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いわしとうもろこし焼
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アドックムース カニのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きクエの釜飯
ピチット製法による自家製干物
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤と味噌のソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのお刺身
金目鯛のギモーブ
炙りしめ鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車えびの柚庵漬け
カンパチカブラの糀漬け
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりのすきやき
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤のつみれ湯豆腐
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりシャブ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り白子の卵黄添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なまこ酢
北海道産スモークヒメマス
ホタテのシーフードカクテル
シマアジとエビのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
たこめし
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
ソイの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さば たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くろまぐろオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の炙り松前
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
赤だし
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのピンチョス サルサソース
スマ焼霜握り
メカジキのユッケ
アジ磯辺巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スタミナもりもり鰹
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの握り
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の幽庵焼
真鯛天寿司ドック
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛三昧御膳
とり貝の甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ひらめと椎茸とウド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅葉丼(こうようどん)
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ほたてスモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのスモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪食べ比べ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根
魚介のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのクリームチーズパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
イサキの炙り
あさり中華そば
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サクラマスとレモンのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
帆立生殻のせ
サーモンの自家製とば
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カツオのたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛かぶら
漬けマグロローストユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコのパスタ ガーリックソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのタタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろ3種
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのバッテラ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
群青
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
松山鯛めし
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの真丈椀
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶり照り山椒ピッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
車海老のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
伊勢えびのり佃煮
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコの土鍋めし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
いかサマサマキング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
スマ丼
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのステーキ グラタンソース風
さわらの塩焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
赤だし・おでん
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
だし香る真鯛のお茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの漬け丼
平目のお鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
のどぐろといくらの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の柚子あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きサバのポテト寿司
焼き鯖の南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
車エビの焼きチーズカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛キムチの冷麺
真鯛の小田巻蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サヴァメシリゾット
帆立貝焼き味噌
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
白子の和ヒージョ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の糀漬け
クエフライのバルサミコドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛本醤油干
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキグラタン
サザエの壺シチュー
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け