媛すま/梅肉/スマック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ南蛮漬け
サーモン生春巻き
レシピ04
ヒラマサのスモーク
料理02
サヴァメシリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本鮪の炙り刺し
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡南蛮海老のなめろう
桜香る愛南のクエ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
料理03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの土鍋めし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
あさり中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエフライのバルサミコドック
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの水炊き
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのクリームチーズパスタ
万能ヒラメバター
カンパチカブラの糀漬け
炙りしめ鯖
カンパチのバッテラ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛ネギしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤の生ハム風
とり貝の甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
愛南の真鯛・蕪
鮪寿し
金目鯛塩糀干
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆の鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
真鯵のタブレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの揚げ浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛キムチの冷麺
金華さば たたき
赤だし
くるまえびのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のリエット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
ゴールデン海老フィンガー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのクリームコロッケサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くじらの赤ワイン煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の冷製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アジ磯辺巻き
サバのトムヤムチーズドック
焼きクエの釜飯
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のファルス
ハタと泉州みかん
水ダコのペペロン焼きそば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たこめし
鯛の揚げ餃子
サーモンの自家製とば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミーバイの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
鰤と味噌のソース和え
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコとクエのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いか醤油中華そば
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
なまこ酢
群青
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立のひと口サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリの和サンド
さばの棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
クエの塩鍋
メヒカリアンチョビ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテカーニバル
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
こちの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ大将炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ しゃぶ鍋
あかむつ甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
マグロの自家製生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しょうが香る 牡蠣飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のネギ塩丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのガーリックソテー
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ大根
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
鰹のたたき
媛スマのねぎま鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
サワラのタルトレット
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのすき鍋
ナマコ酢
ホッキ貝のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのタジン鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
よっぱらい南蛮海老
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南仏の愛南クエ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
スマ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのタタキ
しまあじの自家製スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりシャブ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
帆立生殻のせ
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイのフリットラップロール
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんき丸粕漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの真丈椀
スズキの玉子かけご飯
ホッキグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの焼餃子
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマ焼霜握り
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ炙り
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
タイの甘酢あん掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのひつまぶし風
とり貝の水煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
さわらの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のコンフィ
フグのフリット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
土鍋のやりいか飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
白子のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪のミルフィーユ
スマタクロール
車海老の塩辛
胡麻カンパチ
マグロのパン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
鰤かまど飯
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白子の和ヒージョ
伊勢えびのり佃煮
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鰆の押し寿司
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのコブ〆の棒寿司
活車海老の沖漬け
県産ミーバイきのこソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンマヨチーズ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの花満開寿司
スタミナもりもり鰹
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
鯖棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のお鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ふぐ皮煮こごり
赤ムツの酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの漬け丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マハタのポワレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
フィッシュ&チップス
松山鯛めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのゆっけ丼
イサキの炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチの酒粕和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り白子の卵黄添え
メダイのカルトッチョ
カンパチ茶漬け
料理01