鰤と味噌のソース和え
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ大将炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤の生ハム風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
海鮮ユッケ丼
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しょうが香る 牡蠣飯
帆立生殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろ3種
ほたてスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻カンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
平目のお鍋
いか醤油中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの炙り和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のミルフィーユ
レシピ01
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエ炙り握りポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の麻辣醤油漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのねぎま鍋
赤だし・おでん
レシピ02
フィッシュ&チップス
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本鮪食べ比べ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのお刺身
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのバッテラ
水タコとクエのセビーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
松山鯛めし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ中トロにぎり2種
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ焼霜握り
金目鯛のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
県産ミーバイきのこソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまアジのなめろう
とり貝の水煮
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
鯛三昧御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタルトレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのトムヤムチーズドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り白子の卵黄添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛しぐれ煮
活車海老の沖漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
スタミナもりもり鰹
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
カンパチのわら焼きたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
にぎすの塩焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキの炙り
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの握り
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪の炙り刺し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの小鍋仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南の真鯛・蕪
鯖棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛茶漬け
ホッキグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちの酒かすづけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの塩鍋
媛スマ簡単たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
ホタテカーニバル
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なめたがれいの親子握り
こちの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真たちと真鱈のチゲ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
赤だし
伊勢えびのり佃煮
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのセビーチェ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの自家製ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
姫スマ干し
ブリ 春菊 トマト
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なまこ酢
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メダイのカルトッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さばたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のファルス
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
ブリのひつまぶし風
魚介のパエリア
しまあじの自家製スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
ソイの唐揚げ
レシピ03
オリーブブリの和サンド
シマアジの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤ムツの酒蒸し
タイのフリットラップロール
サワラのフリット トマトカルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の揚げ餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
鯛の炙り松前
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の和ヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
サーモンマヨチーズ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの真丈椀
媛すま/梅肉/スマック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのパン粉焼き
カンパチの酒粕和え
タコ飯
サワラのタタキ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪寿し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
桜香る愛南のクエ
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
レシピ04
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理03
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立粕漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹の塩たたき
ブリ生ハム
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華鯖の燻製
サーモンのマリネ ディル風味
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サケ親子の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのオイル漬け
車海老のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
ロール鯖鮨イクラのせ
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ南蛮漬け
サーモンの自家製とば
真鯛の麦味噌漬け
マグロのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロローストユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
金目鯛のギモーブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
きんき丸粕漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりシャブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの押し寿しゆず風味
タコのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛天寿司ドック
あさり中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
鱸の木の芽和
レシピ02
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の押し寿司
車えびの柚庵漬け
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
タイのガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグのクリームチーズパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのポワレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りしめ鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモン生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の釜飯
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆ご飯
南蛮エビのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの壺シチュー
車海老の塩辛
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さばの棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛本醤油干
ヒラマサの蕪蒸し
金華さば たたき
メカジキのユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の香草フライドリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらめと椎茸とウド
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
シマアジの焼餃子
鮭の湯葉蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
タイ飯 柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のネギ塩丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
スマタクロール
カンパチ大根
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの赤ワインコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
白子のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろの唐揚げ
いかサマサマキング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味