フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモークヒメマス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
媛スマ簡単たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪寿し
カンパチの生姜〆巻き寿司
さわらの塩焼き
たこめし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華さば たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
平目のお鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の幽庵焼
真鯛天寿司ドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキグラタン
サザエの壺シチュー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじの自家製スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのコブ〆の棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の揚げ餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
レシピ01
タイのガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
にぎすの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りしめ鯖
漬けマグロローストユッケ
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの冷製ポテトサラダ
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛のマリネ
紅葉丼(こうようどん)
サワラの生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さばの棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
料理01
媛すま/梅肉/スマック
甘鯛のかわり揚
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しぐれ煮
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の冷製
ブリの押し寿しゆず風味
スマ焼霜握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰹の塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのフリット
マダイのジャンバラヤ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼きクエの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
きんき丸粕漬
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの自家製ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛めし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのバッテラ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろといくらの釜飯
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのシーフードカクテル
マグロのピンチョス サルサソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
よっぱらい南蛮海老
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイ飯 柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの南蛮漬け
金華鯖の燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛三昧御膳
料理02
金目鯛本醤油干
とり貝の水煮
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
白子のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの自家製生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚介のパエリア
鯛の釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
くじらの赤ワイン煮
ローストカンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
愛南クエのコンソメ仕立て
スマタクロール
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆の鯛茶漬け
しまあじの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターガーリックソテー
あなごの甘煮
真鯵のタブレ
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カツオのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝焼き味噌
いわしとうもろこし焼
すけそうだらのさつまあげ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の生ハム風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジ磯辺巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの土鍋めし
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの小鍋仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの握り
媛スマの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
料理02
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ中トロにぎり2種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの自家製とば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの水炊き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ソイの唐揚げ
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ふぐ皮煮こごり
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
のどぐろ3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤と味噌のソース和え
焼きサバのポテト寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの塩鍋
マハタのポワレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炙り茶漬け
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
レシピ03
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
カンパチの酒粕和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
群青
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
蛤治部煮 土瓶仕立
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アカムツのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熊本産マハタの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
料理04
スマ丼
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
鮪のミルフィーユ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのわら焼きたたき
帆立生殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタタキ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
シマアジのお刺身
メダイのカルトッチョ
サワラの揚げ浸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりシャブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの寄せ鍋
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
漬けまぐろのり巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ブリのひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
たこの炊き込みごはんの素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なまこ酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の和ヒージョ
サワラのタルトレット
マグロと葱のレモン風味煮
毛蟹土鍋蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
いかサマサマキング
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリの和サンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の麦味噌漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
太刀魚のすき焼き
赤ムツの酒蒸し
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテカーニバル
鯛かぶら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの漬け丼
マグロのパン粉焼き
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
鯛のり
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
勘八のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのマリネ ディル風味
ひらめと椎茸とウド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え