三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
くろまぐろオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸の木の芽和
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
金目鯛のギモーブ
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
万能ヒラメバター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あこうの炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
あかむつ甘煮
あなごの甘煮
フグのフリット
クエ炙り握りポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマタクロール
よっぱらい南蛮海老
甘鯛のかわり揚
鮪の糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの小鍋仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの押し寿しゆず風味
胡麻カンパチ
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メヒカリアンチョビ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熊本産マハタの煮付け
マダイのジャンバラヤ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの揚げ浸し
車海老の塩辛
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きクエの釜飯
レシピ04
いわしとうもろこし焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのタタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ローストカンパチ
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
タコのアヒージョ
あさり中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
鯛かぶら
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
赤ムツの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
熟成まかじきのおうどん
サワラのタルトレット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
〆の鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
北海道産スモーク鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤と味噌のソース和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
しょうが香る 牡蠣飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
サザエの壺シチュー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのポワレ白ワインソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛のマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のパイ包み焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
帆立粕漬殻のせ
タイのフリットラップロール
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイの甘酢あん掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なまこ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンと甘エビの生春巻き
赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製カンパチのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのスモーク
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの握り
カンパチの酒粕和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのお刺身
焼き鯖の南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のお鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ナマコ酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炊き込みご飯の素
白子のソース
媛スマ簡単たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハタと泉州みかん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのバッテラ
車海老のパエリア
レシピ04
スタミナもりもり鰹
にぎすの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
たこめし
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とり貝の甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
白子の和ヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイを使った油淋魚
鯖棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
媛スマ炙り
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンマヨチーズ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのタコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サクラマスとレモンのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの玉子かけご飯
金目鯛塩糀干
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車エビとタイのひつまむし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
勘八のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
タイ飯 柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理02
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの真丈椀
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
マグロのゆっけ丼
カンパチのすき鍋
料理03
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのエスカベーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの煮切り醤油漬
料理01
くじらの赤ワイン煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本鮪食べ比べ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのパン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のり
活車海老の沖漬け
魚介のパエリア
いか醤油中華そば
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なめたがれいの親子握り
ソイの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤かまど飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまアジのなめろう
ホタテと野菜の煮物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しぐれ煮
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サバのトムヤムチーズドック
ホタテカーニバル
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹の塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
金華鯖の燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さば たたき
ピチット製法による自家製干物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの炙り
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚と大和橘のヴィジリア
漬けまぐろのり巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯵のタブレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いかサマサマキング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛すま/梅肉/スマック
さばの棒寿司
カンパチの自家製ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコの土鍋めし
金目鯛本醤油干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのポワレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛三昧御膳
漬けマグロローストユッケ
鯛の揚げ餃子
スマ丼
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南の真鯛・蕪
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炙り松前
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の押し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ生ハム
サーモンの自家製とば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエの寄せ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキグラタン
松山鯛めし
南蛮エビのタルタル
平目の冷製
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立貝焼き味噌
カンパチ煮つけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの水炊き
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ウスバハギの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモン生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の西京味噌炙り
赤だし・おでん
とり貝の水煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とニラのテリーヌ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のネギ塩丼
レシピ02