中トロと赤身のマヒポキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
鰆のパイ包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の生ハム風
シマアジとエビのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテのシーフードカクテル
いか醤油中華そば
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
姫スマ干し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピチット製法による自家製干物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の和ヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
ホッキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエフライのバルサミコドック
ピリ辛ゴマかんぱち
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモーク鯖
まぐろの唐揚げ
鯛かぶら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
鯛の香草フライドリア
レシピ04
ソイの唐揚げ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カツオのたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
サザエの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の小田巻蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかサマサマキング
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あかむつ甘煮
レシピ01
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
きんき丸粕漬
活車海老の沖漬け
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
車海老の塩辛
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
サワラの揚げ浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
スマタクロール
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
アジのシチリア風エスカベッシュ
こちの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
さばの棒寿司
金目鯛のたたき
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のネギ塩丼
料理01
ホタテと野菜の煮物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さわらの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
勘八のエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪寿し
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のリエット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのゆっけ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
クエの小鍋仕立て
ぶりのすきやき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの自家製スモーク
海鮮ユッケ丼
レシピ04
料理02
漬けマグロローストユッケ
たこめし
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南の真鯛・蕪
金目鯛本醤油干
焼き鯖の南蛮漬け
タコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華鯖の燻製
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きサバのポテト寿司
鮪のミルフィーユ
赤だし・おでん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ナマコ酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤かまど飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛塩糀干
真鯛キムチの冷麺
真鯛茶漬け
胡麻カンパチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の冷製
焼きクエの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
マグロのなめろう
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろ3種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
伊勢えびのり佃煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの壺シチュー
松山鯛飯 オリジナル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
料理03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いわしとうもろこし焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
イサキの炙り
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本鮪食べ比べ
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トロの炙り 実山椒のソース
群青
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのフリット
白子のソース
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
ブリ生ハム
太刀魚のすき焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのすき鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ゴールデン海老フィンガー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのねぎま鍋
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの自家製とば
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛三昧御膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あんこうの煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のお鍋
車海老のパエリア
スタミナもりもり鰹
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
県産ミーバイきのこソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アカムツのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの寄せ鍋
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン生春巻き
帆立粕漬殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジ梅昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の西京味噌炙り
タコのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
毛蟹土鍋蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
にぎすの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのバッテラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なめたがれいの親子握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛めし
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あさり中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サケ親子の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
アドックムース カニのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
マグロと葱のレモン風味煮
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロの炙り 水菜添え
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
万能ヒラメバター
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りしめ鯖
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
カンパチカブラの糀漬け
ふぐ皮煮こごり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
鰤の幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の釜飯
土鍋のやりいか飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
とり貝の甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
金華さばたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
なまこ酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのクリームチーズパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハタと泉州みかん
だし香る真鯛のお茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
魚介のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまアジのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのスモーク
金華さば たたき
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
鯛の炙り茶漬け
タイのガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
漬けまぐろのり巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの土鍋めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に