甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
あさり中華そば
媛スマの瞬間スモーク
松山鯛飯 オリジナル
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
平目のお鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
車海老の塩辛
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸の木の芽和
焼きサバのポテト寿司
鰆ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
水ダコのタコ飯
きんき丸粕漬
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
カツオのたたき
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
カンパチの自家製ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
勘八のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ漬け茶漬け
フィッシュ&チップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製カンパチのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
スマタクロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのプッタネスカ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
姫スマ干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ 春菊 トマト
サクラマスとレモンのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の小田巻蒸し
タイの甘酢あん掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロの炙り 水菜添え
鰹の塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土鍋のやりいか飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立生殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いかサマサマキング
漬けまぐろのり巻き
松山鯛めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚と大和橘のヴィジリア
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サバのトムヤムチーズドック
のどぐろ3種
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りしめ鯖
金目鯛のギモーブ
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
真鯵のタブレ
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いわしとうもろこし焼
マグロのゆっけ丼
ひらめと椎茸とウド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
とり貝の水煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本鮪の炙り刺し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤かまど飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さばたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛本醤油干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆の押し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの花満開寿司
サワラの揚げ浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立粕漬殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子の和ヒージョ
しまあじの自家製スモーク
ホタテと野菜の煮物
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
オリーブブリの和サンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸のサラダ 大葉風味
車えびの柚庵漬け
サーモンのマリネ ディル風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのトマトハーブのせグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのガーリックソテー
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マハタのタジン鍋
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのタタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
ゴールデン海老フィンガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
サヴァメシリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジとエビのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの水炊き
カンパチの握り
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
万能ヒラメバター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
毛蟹土鍋蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
鯛の炙り松前
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
くるまえびのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り白子の卵黄添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
レシピ01
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのフリットラップロール
金華鯖の燻製
黒ムツのトマトのラザニア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリのブリしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベーチェ
焼きクエの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
クエの小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さわらの塩焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの真丈椀
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ煮つけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまアジのなめろう
牡蠣のオランデーズソース
白子のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
胡麻カンパチ
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産スモークヒメマス
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこめし
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤と味噌のソース和え
ぶりシャブ
平目の冷製
鯛かぶら
熊本産マハタの煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メカジキのユッケ
赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛塩糀干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪食べ比べ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイを使った油淋魚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
ハタと泉州みかん
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
クエの中華風野菜あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
マグロのピンチョス サルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かんぱちの酒かすづけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰹のたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アカムツのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
ほたてスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのクリームチーズパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのすき鍋
車海老のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのオイル漬け
鯖のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の香草フライドリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
群青
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
あかむつ甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のリエット
カンパチの酒粕和え
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛茶漬け
媛スマ炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あんこうの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
鯛三昧御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤ムツの酒蒸し
帆立のひと口サラダ
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
ブリ生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けマグロローストユッケ
サワラのタルトレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スルメイカのファルシイ セート風
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のミルフィーユ
タコのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
サザエの壺シチュー
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモーク銀鮭のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコ飯
タコの土鍋めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の柚子あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼き鯖の南蛮漬け