赤だし・おでん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマ焼霜握り
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタタキ
本鮪食べ比べ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の水煮
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキグラタン
ホタテカーニバル
レシピ02
真鯛のリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しぐれ煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炙り茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのわら焼きたたき
メカジキのユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
鯖棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
いわしとうもろこし焼
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カツオのたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の小田巻蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛天寿司ドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのタジン鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
土鍋のやりいか飯
鯛の柚子あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の酒粕漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかサマサマキング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのなめろう
ハーブ鯖のファルス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの押し寿しゆず風味
平目の冷製
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのフリット トマトカルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろ3種
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグのコブ〆の棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
鯛三昧御膳
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
鰤と味噌のソース和え
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
鮪寿し
白子のソース
タイのフリットラップロール
料理03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サヴァメシリゾット
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製カンパチのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの和サンド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
炙りしめ鯖
鯛のり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのお刺身
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
中トロの炙り 水菜添え
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの自家製ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南の真鯛・蕪
カンパチの酒粕和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
毛蟹土鍋蒸し
焼きクエの釜飯
レシピ02
マグロのゆっけ丼
ほたてスモーク
鯛の釜飯
クエの塩鍋
ローストカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹の塩たたき
魚介のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の塩辛
平目のネギ塩丼
きんき丸粕漬
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とり貝の甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリアンチョビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの自家製生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの花満開寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ丼
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
あなごの甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政なめろうミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の糀漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り松前
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのタコ飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
金華さば たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のコンフィ
金目鯛本醤油干
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理02
レシピ03
タコの土鍋めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のギモーブ
媛スマのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤ムツの酒蒸し
媛スマ炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くるまえびのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛塩糀干
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチカブラの糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
いか醤油中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのフリット
帆立粕漬殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
車エビの焼きチーズカレー
さわらの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
タイの甘酢あん掛け
タイのガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たこめし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のたたき
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理01
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのパン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグと焼きくもこの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
群青
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
カンパチ大根
サワラの揚げ浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのスモーク
ひらめと椎茸とウド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮭の湯葉蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華鯖の燻製
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
牡蠣のオランデーズソース
鰹のたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆ご飯
カンパチのバッテラ
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのポワレ
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビのタルタル
鱸の木の芽和
サーモンの自家製とば
松山鯛飯 オリジナル
万能ヒラメバター
アドックムース カニのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベーチェ
焼きサバのポテト寿司
スズキの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
松山鯛めし
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車エビとタイのひつまむし
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
しまアジのなめろう
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ふぐ皮煮こごり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
県産ミーバイきのこソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモン生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
〆の鯛茶漬け
シマアジの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりシャブ
スタミナもりもり鰹
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
ブリ漬け茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
タコ飯
愛南真鯛のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なまこ酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅葉丼(こうようどん)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて