鯛の柚子あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
鮪寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
松山鯛めし
焼きクエの釜飯
クエフライのバルサミコドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本鮪の炙り刺し
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
サーモン生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理03
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白子の和ヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立粕漬殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこめし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立生殻のせ
スタミナもりもり鰹
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベーチェ
車エビとタイのひつまむし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
活車海老の沖漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりのすきやき
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のネギ塩丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スマ丼
本鮪食べ比べ
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘鯛のかわり揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のソース
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
鮪の糀漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの麹味噌焼
桜香る愛南のクエ
〆の鯛茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のミルフィーユ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ生ハム
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱸の木の芽和
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのフリットラップロール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのバッテラ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの花満開寿司
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの漬け丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フィッシュ&チップス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
海鮮ユッケ丼
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
鯖のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯵のタブレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの和風カルパッチョ
金華さばたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
まぐろの唐揚げ
万能ヒラメバター
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりシャブ
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炙り松前
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
スルメイカのファルシイ セート風
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
平政なめろうミルフィーユ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サバのトムヤムチーズドック
しょうが香る 牡蠣飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本産マハタの煮付け
伊勢えびのり佃煮
アカムツのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理04
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛本醤油干
金華鯖の燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
とり貝の甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
しまあじの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理した媛スマとビーツ
車エビの焼きチーズカレー
平目のお鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロの炙り 水菜添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
鱸のサラダ 大葉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
金華さば たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鰹の塩たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ飯
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
のどぐろといくらの釜飯
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
クエの塩鍋
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリの和サンド
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カツオのたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
サヴァメシリゾット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤だし
アジ磯辺巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
カンパチ大根
フグと焼きくもこの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ漬け茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の酒粕漬け焼き
ローストカンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のギモーブ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
群青
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のひと口サラダ
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車えびの柚庵漬け
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の冷製
鰆ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
ふぐ皮煮こごり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マハタのポワレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
県産ミーバイきのこソース
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南の真鯛・蕪
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アドックムース カニのサラダ
鰤かまど飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
カンパチ炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
さわらの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛かぶら
くろまぐろオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
鰤の幽庵焼
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
いか醤油中華そば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
あんこうの煮付け
よっぱらい南蛮海老
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いわしとうもろこし焼
クエのしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ナマコ酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
にぎすの塩焼き
シマアジのお刺身
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産スモークヒメマス
ソイの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
金目鯛塩糀干
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの酒粕和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製ポテトサラダ
なまこ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのピンチョス サルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロの自家製生ハム
あさり中華そば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り白子の卵黄添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリアンチョビ
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコのアヒージョ
イサキの炙り
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
勘八のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたがれいの親子握り
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
こちの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのタルトレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのひつまぶし風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
車海老の塩辛
縞鯵とパプリカのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あかむつ甘煮
南蛮エビのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の生ハム風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くるまえびのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚介のパエリア
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
フグのフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコのペペロン焼きそば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の香草フライドリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのすき鍋
炙りしめ鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝焼き味噌
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
簡単!サワラのアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタタキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの土鍋めし
シマアジの焼餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロローストユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の押し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル