ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの酒かすづけ
鰤かまど飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ炙り
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのスモーク
ホタテのシーフードカクテル
しまアジのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
タコの土鍋めし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
タイのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
マハタのポワレ
なめたがれいの親子握り
マグロの漬け丼
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
いか醤油中華そば
鯛の炙り茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
スズキの玉子かけご飯
とり貝の甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と筍の春釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
帆立生殻のせ
海鮮ユッケ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのわら焼きたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あさり中華そば
タイの甘酢あん掛け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのバッテラ
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
スモーク銀鮭のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモークヒメマス
金華さばたたき
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのフリット
帆立貝焼き味噌
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
アジ磯辺巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛すま/梅肉/スマック
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオのたたき
レシピ04
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さば たたき
マグロのピンチョス サルサソース
料理01
金目鯛のたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
魚介のパエリア
レシピ02
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
松山鯛飯 オリジナル
ホッキグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛めし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
ほたてスモーク
真鯛天寿司ドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
のどぐろ3種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの握り
カンパチのエスカベーチェ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の真鯛・蕪
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロの炙り 水菜添え
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのお刺身
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマタクロール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の揚げ餃子
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
だし香る真鯛のお茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのプッタネスカ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのフリットラップロール
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの炙り
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いわしとうもろこし焼
クエの小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
土鍋のやりいか飯
レシピ04
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコ飯
鯖のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
〆の鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
サーモン生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮エビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼きクエの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
こちの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子のソース
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのクリームチーズパスタ
燻製カンパチのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の和ヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
北海道産スモーク鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエフライのバルサミコドック
真鯛茶漬け
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイを使った油淋魚
鯛の香草フライドリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのクリームコロッケサンド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
シマアジの焼餃子
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ソイの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの生ハム
鰆ご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし
あんこうの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
タコのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤ムツの酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のネギ塩丼
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりのすきやき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
サバのトムヤムチーズドック
クエのポワレ白ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛キムチの冷麺
サヴァメシリゾット
鯛の炙り松前
鯛の炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メダイのカルトッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くるまえびのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵とパプリカのマリネ
アドックムース カニのサラダ
鮪寿し
車えびの柚庵漬け
媛スマ簡単たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
伊勢えびのり佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
タマクエの寄せ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
姫スマ干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理03
金目鯛本醤油干
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ大根
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
スマ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテカーニバル
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まだらの炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なまこ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鱸の木の芽和
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さわらの塩焼き
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
きんき丸粕漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビの焼きチーズカレー
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりシャブ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
にぎすの塩焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛かぶら
本マグロの赤ワインコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のコンフィ
金華鯖の燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの瞬間スモーク
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
ナマコ酢
カンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛のマリネ
鮭の湯葉蒸し
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マハタのタジン鍋
マグロのなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのタコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のファルス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
サワラのタルトレット
真鯛の小田巻蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南クエのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
いかサマサマキング
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの酒粕和え
料理01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ大将炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
炙りしめ鯖
鯛三昧御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さばの棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スルメイカのファルシイ セート風
本鮪食べ比べ
鯛の釜飯
あなごの甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
車海老のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車エビとタイのひつまむし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの自家製生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のお鍋
サザエのガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆の押し寿司
たこめし
佐渡南蛮海老のなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース