レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅葉丼(こうようどん)
炙りしめ鯖
鯖棒寿司
群青
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の揚げ餃子
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
料理02
金目鯛のたたき
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の押し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし・おでん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
媛スマ簡単たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
熊本産マハタの煮付け
こちの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
たこめし
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのねぎま鍋
真鯛の西京味噌炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコのタコ飯
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
スズキの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
あかむつ甘煮
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
シマアジ梅昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のギモーブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の香草フライドリア
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
毛蟹土鍋蒸し
勘八のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のオランデーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの玉子かけご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪の炙り刺し
ホタテカーニバル
料理03
万能ヒラメバター
活タコ足の石焼ビビンバ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
サワラのタルトレット
本マグロ中トロにぎり2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝のアヒージョ
魚介のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ソイの唐揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目のネギ塩丼
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのクリームチーズパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
媛スマ炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚のすき焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆サバのほうじ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イサキの炙り
車海老の塩辛
マグロレアステーキと刺身の相盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の冷製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
帆立のひと口サラダ
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
タイの甘酢あん掛け
鯛のり
シマアジ南蛮漬け
ほたてスモーク
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
ぶりシャブ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ナマコ酢
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
料理02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤と味噌のソース和え
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
クエの小鍋仕立て
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のファルス
帆立生殻のせ
カツオのたたき
フグのコブ〆の棒寿司
鮪のミルフィーユ
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理01
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛のマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
マハタのタジン鍋
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤のつみれ湯豆腐
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコ飯
土鍋のやりいか飯
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの自家製ハム
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
カンパチのすき鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのバッテラ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのタタキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スマ焼霜握り
帆立粕漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
肉厚〆サゴシの棒鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコのアヒージョ
鮪の糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
姫スマ干し
ホッキグラタン
マグロのゆっけ丼
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の小田巻蒸し
シマアジとエビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理04
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鰆ご飯
ローストカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
いか醤油中華そば
いかサマサマキング
いわしとうもろこし焼
サザエの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南仏の愛南クエ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
クエ炙り握りポン酢
焼きサバのポテト寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛塩糀干
あさり中華そば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの麹味噌焼
白子の和ヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
厚切り秋鮭粕漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの壺シチュー
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの自家製スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のソース
さわらの塩焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
県産ミーバイきのこソース
フグと焼きくもこの釜飯
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
カンパチのわら焼きたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
スマ丼
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
金華鯖の燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ大根
のどぐろといくらの釜飯
スマタクロール
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛三昧御膳
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ふぐ皮煮こごり
サワラの揚げ浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのガーリックソテー
赤ムツの酒蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの酒粕和え
車海老のパエリア
マハタのポワレ
マグロのなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
甘鯛のかわり揚
まぐろの唐揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりのすきやき
サーモン生春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛キムチの冷麺
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛めし
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの土鍋めし
鰤の生ハム風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の柚子あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車えびの柚庵漬け
熟成まかじきのおうどん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛かぶら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛しぐれ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと野菜の煮物
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スタミナもりもり鰹
フィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
レシピ04
鰤の幽庵焼
ホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
帆立貝焼き味噌
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのスモーク
サーモンの花満開寿司
タイのフリットラップロール
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろ3種
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆の鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の酒粕漬け焼き
海鮮ユッケ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て