桜香る愛南のクエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カツオのたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚介のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
あなごの甘煮
サーモンの花満開寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立生殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコ飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サケ親子の炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの寄せ鍋
真鯛天寿司ドック
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しゃぶしゃぶ用
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハタと泉州みかん
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし・おでん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なまこ酢
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤の幽庵焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりシャブ
マグロの自家製生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのタコ飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろといくらの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの瞬間スモーク
マハタのポワレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
帆立貝焼き味噌
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南蛮エビのタルタル
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の冷製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
土鍋のやりいか飯
カンパチ茶漬け
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の塩辛
トロの炙り 実山椒のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちの酒かすづけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイのカルトッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのパン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのすきやき
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリの和サンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモーク鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのひつまぶし風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのプッタネスカ
サヴァメシリゾット
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
活車海老の沖漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
クエの塩鍋
炙りしめ鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛キムチの冷麺
あかむつ甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンのマリネ ディル風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹の塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
料理04
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯵のタブレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いか醤油中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
スマタクロール
サーモン生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの棒寿司
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼きサバのポテト寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のお鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのり佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
黒ムツのトマトのラザニア風
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の柚子あんかけ
フィッシュ&チップス
シマアジのお刺身
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
鮪のミルフィーユ
ホタテと貝ひものチャンジャ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
さわらの塩焼き
鰆ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
スタミナもりもり鰹
スマ焼霜握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの酒粕和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の水煮
レシピ01
マグロの漬け丼
たこめし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の生ハム風
いかサマサマキング
帆立のひと口サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
マダイのジャンバラヤ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの自家製ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成まかじきのおうどん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活きほっき貝のチーズグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
メヒカリアンチョビ
真鯛のリエット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あんこうの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろ3種
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイを使った油淋魚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
松山鯛めし
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ 春菊 トマト
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
鮭の湯葉蒸し
鮪の糀漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
太刀魚のすき焼き
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
ローストカンパチ
帆立粕漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
白子のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
きんき丸粕漬
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
タイのフリットラップロール
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジとエビのタルタル
群青
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
スルメイカのファルシイ セート風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさり中華そば
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
赤ムツの酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロローストユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
白子の和ヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばたたき
鯛飯
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
鱸の木の芽和
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車エビとタイのひつまむし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の酒粕漬け焼き
本鮪の炙り刺し
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテカーニバル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
赤だし
甘鯛のかわり揚
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまアジのなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
いわしとうもろこし焼
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマ簡単たたき
〆の鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛三昧御膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
本鮪食べ比べ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ひらめと椎茸とウド
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しょうが香る 牡蠣飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
しまあじの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
シマアジ南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
しまあじの自家製スモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛かぶら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の押し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪寿し
ホッキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイのガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ナマコ酢
レシピ04
カンパチの握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
鯛の炙り茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタルトレット
レシピ04
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのすき鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のギモーブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のパイ包み焼き
鯛の香草フライドリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ梅昆布〆
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛塩糀干
金華鯖の燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ大根
ほたてスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチカブラの糀漬け
魚と大和橘のヴィジリア