マハタのタジン鍋
勘八のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のファルス
ナマコ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮海老のなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのわら焼きたたき
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
桜香る愛南のクエ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活車海老の沖漬け
本鮪食べ比べ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹の塩たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
しまアジのなめろう
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろといくらの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ大将炊き込みご飯
あなごの甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのポワレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メダイのカルトッチョ
鱸の木の芽和
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛本醤油干
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
鯛の炙り松前
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし・おでん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテカーニバル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
ローストカンパチ
熟成まかじきのおうどん
さわらの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆ご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車海老のパエリア
鰤かまど飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジとエビのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の燻製
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けまぐろのり巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛三昧御膳
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いか醤油中華そば
マダイのジャンバラヤ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目のお鍋
炙り白子の卵黄添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のギモーブ
鮪のミルフィーユ
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の塩辛
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の冷製
焼きサバのポテト寿司
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベーチェ
マグロの漬け丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の香草フライドリア
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪の糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
ソイの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カツオのたたき
スタミナもりもり鰹
レシピ02
サワラのタタキ
あさり中華そば
サワラのタルトレット
ミーバイの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮エビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
メカジキのユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
ハタと泉州みかん
土佐のカンパチ わら塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
松山鯛飯 オリジナル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
真鯛のリエット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
あんこうの煮付け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛すま/梅肉/スマック
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製カンパチのタルタル
真鯵のタブレ
クエの水炊き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマタクロール
シマアジ南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの自家製生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの麹味噌焼
鰹のたたき
フグのフリット
鯛の炙り茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビとタイのひつまむし
フグのコブ〆の棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サヴァメシリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の麦味噌漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さばたたき
スマ丼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの自家製とば
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモークヒメマス
帆立貝焼き味噌
レシピ01
タイのガーリックソテー
フグと焼きくもこの釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛かぶら
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆の鯛茶漬け
金華さば たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土鍋のやりいか飯
くじらの赤ワイン煮
胡麻カンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
白子のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
カンパチのバッテラ
毛蟹土鍋蒸し
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
車えびの柚庵漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろ3種
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
鮪寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のネギ塩丼
ブリのひつまぶし風
スモーク銀鮭のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
松山鯛めし
レシピ04
料理04
サーモンの花満開寿司
ピチット製法による自家製干物
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのなめろう
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
鰤の生ハム風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
こちの唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
ぶりシャブ
シマアジのお刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
よっぱらい南蛮海老
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
県産ミーバイきのこソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しぐれ煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
レシピ04
群青
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんき丸粕漬
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
鱸のサラダ 大葉風味
なまこ酢
魚介のパエリア
タコの土鍋めし
牡蠣のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立のひと口サラダ
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ梅昆布〆
帆立生殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
ブリの煮切り醤油漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛塩糀干
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
厚切り秋鮭粕漬け
さばの棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコとクエのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリのブリしゃぶ
いかサマサマキング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
タコ飯
とり貝の水煮
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ゴールデン海老フィンガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
イサキの炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
黒ムツのトマトのラザニア風
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと野菜の煮物
アドックムース カニのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの酒粕和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立粕漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス