平目の冷製
松山鯛飯 オリジナル
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰹のたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの自家製生ハム
赤だし・おでん
海鮮ユッケ丼
サーモンの自家製とば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちの酒かすづけ
群青
シマアジのプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サヴァメシリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
松山鯛めし
ロール鯖鮨イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のリエット
熊本産マハタの煮付け
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
ブリ生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カツオのたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの土鍋めし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの焼餃子
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛かぶら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
料理03
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
白子の和ヒージョ
料理02
毛蟹土鍋蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メダイのカルトッチョ
アドックムース カニのサラダ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジとエビのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマ丼
ほたてのガーリックバジルいため
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の生ハム風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
クエの水炊き
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けまぐろのり巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛本醤油干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰺のおかき揚げと棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマ簡単たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのお刺身
鱸のサラダ 大葉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
サクラマスとレモンのマリネ
車えびの柚庵漬け
ブリ大将炊き込みご飯
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り白子の卵黄添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪の糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
料理01
帆立のひと口サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロにんにくたたき丼
スマ焼霜握り
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのねぎま鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いかサマサマキング
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
鯖のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの漬け丼
あなごの甘煮
鮪寿し
赤身、中トロ、中落ち、血合
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚と大和橘のヴィジリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
まぐろの唐揚げ
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メヒカリアンチョビ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛茶漬け
鯛の柚子あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆の鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマタクロール
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのポワレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トラふぐ煮つまりサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
なめたがれいの親子握り
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのタジン鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フィッシュ&チップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
金華さばたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
鰤かまど飯
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのすき鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの酒粕和え
サーモン生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あんこうの煮付け
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
にぎすの塩焼き
しょうが香る 牡蠣飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きクエの釜飯
サワラの揚げ浸し
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
サワラの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
レシピ04
レシピ01
カンパチの自家製ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
さわらの塩焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
料理01
鯛三昧御膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りしめ鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエ炙り握りポン酢
フグのクリームチーズパスタ
きんき丸粕漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
なまこ酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
こちの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのスモーク
鯛の香草フライドリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
レシピ04
白子のソース
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炙り茶漬け
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のお鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテカーニバル
くるまえびのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
くろまぐろオイル漬け
マグロのパン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
いか醤油中華そば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製ポテトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
車エビとタイのひつまむし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
たこの炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
鰆ご飯
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの壺シチュー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのすきやき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イカととり肉のトマトパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚のすき焼き
漬けマグロローストユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
鱸の木の芽和
金目鯛塩糀干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタタキ
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ 春菊 トマト
真鯵のタブレ
タコの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし
料理02
鰆の押し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イサキの炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
たこめし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
あさり中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
さばの棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪の炙り刺し
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイの唐揚げ
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ひらめと椎茸とウド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてスモーク
鮪のミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ