炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイのガーリックソテー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの花満開寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
フィッシュ&チップス
勘八のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
焼きクエの釜飯
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
黒酢しめ鯖の老虎菜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ローストカンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
桜香る愛南のクエ
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
あなごの甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
料理03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハタと泉州みかん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサの蕪蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のお鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝焼き味噌
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
群青
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
まだらの炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのクリームコロッケサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くるまえびのアヒージョ
鮪寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のパイ包み焼き
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
鰤かまど飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
クエの塩鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ炙り握りポン酢
いか醤油中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さばの棒寿司
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまアジのなめろう
熊本産マハタの煮付け
スマ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのお刺身
カンパチのバッテラ
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の塩辛
クエの小鍋仕立て
サザエのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
メダイのカルトッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
甘鯛のかわり揚
炙り白子の卵黄添え
ほたてのガーリックバジルいため
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ大根
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマ焼霜握り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤ムツの酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
真鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの煮切り醤油漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
あさり中華そば
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の冷製
土佐のカンパチ わら塩たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆の押し寿司
イサキの炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炙り松前
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛めし
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤だし・おでん
車海老のパエリア
ソイの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのすき鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
カツオのたたき
フグのフリット
サワラのタルトレット
漬けマグロにんにくたたき丼
水ダコのタコ飯
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ゴールデン海老フィンガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまあじの自家製スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚と大和橘のヴィジリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪の炙り刺し
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖のコンフィ
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ大将炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製ポテトサラダ
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのひつまぶし風
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ茶漬け
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚のすき焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマタクロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華鯖の燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビの焼きチーズカレー
ほたてスモーク
タコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリの和サンド
カンパチの自家製ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活車海老の沖漬け
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのコブ〆の棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰹のたたき
レシピ02
帆立のひと口サラダ
こちの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
黒ムツのトマトのラザニア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの土鍋めし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
金華さば たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
マグロのゆっけ丼
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
鰤の生ハム風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のたたき
シマアジ梅昆布〆
サワラのタタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの揚げ浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
鯛の釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイを使った油淋魚
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あかむつ甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
燻製カンパチのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛塩糀干
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯵のタブレ
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しぐれ煮
ミーバイの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
のどぐろ3種
万能ヒラメバター
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
ホタテカーニバル
料理04
鯛のり
たこめし
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いわしとうもろこし焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりシャブ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛のマリネ
真鯛の麦味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子のソース
鯛の炙り茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
鰹の塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立生殻のせ
本鮪食べ比べ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
よっぱらい南蛮海老
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
白子の和ヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まぐろの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのパン粉焼き
マグロのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロの漬け丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けまぐろのり巻き
本マグロ中トロにぎり2種
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
サーモンの自家製とば
メヒカリアンチョビ
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のネギ塩丼
にぎすの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
マハタのタジン鍋
サケ親子の炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
土鍋のやりいか飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛三昧御膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱸の木の芽和
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のリエット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て