フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマ炙り
アジ磯辺巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのお刺身
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
鰆のパイ包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの真丈椀
媛すま/梅肉/スマック
鯛と菜の花のオイルパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロ中トロにぎり2種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産スモークヒメマス
タコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理03
マハタのタジン鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車海老のパエリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪食べ比べ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエのガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の幽庵焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクラマスとレモンのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の生ハム風
金華さば たたき
シマアジ梅昆布〆
鰹の塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマ簡単たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のり
平目のお鍋
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
なめたがれいの親子握り
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの酒粕和え
よっぱらい南蛮海老
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴールデン海老フィンガー
真鯵のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活車海老の沖漬け
鯛の揚げ餃子
真鯛天寿司ドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛かぶら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カツオのたたき
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの自家製とば
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギのエスカベッシュ
スマタクロール
きんき丸粕漬
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なまこ酢
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの小鍋仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのトマトハーブのせグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛本醤油干
中トロの炙り 水菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの握り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
桜香る愛南のクエ
甘鯛のかわり揚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りしめ鯖
たこの炊き込みごはんの素
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のミルフィーユ
サワラの揚げ浸し
カンパチのすき鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビとタイのひつまむし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣/サラダ菜/海藻
サヴァメシリゾット
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
姫スマ干し
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
鯛の香草フライドリア
白子のソース
スマ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
海鮮ユッケ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのねぎま鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いか醤油中華そば
ほたてスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
ローストカンパチ
水ダコのタコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
鯛の釜飯
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
金華さばたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
マグロのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりシャブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロローストユッケ
車えびの柚庵漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ナマコ酢
真鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
鯛三昧御膳
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリの和サンド
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモン生春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
ブリのひつまぶし風
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
くじらの赤ワイン煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚のすき焼き
いかサマサマキング
ブリの煮切り醤油漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりのすきやき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆の押し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車エビの焼きチーズカレー
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの炙り和風カルパッチョ
のどぐろ3種
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサの蕪蒸し
群青
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と筍の春釜飯
車海老の塩辛
松山鯛飯 オリジナル
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖棒寿司
焼きサバのポテト寿司
あさり中華そば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
スタミナもりもり鰹
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの花満開寿司
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活タコ足の石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテカーニバル
クエの水炊き
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産スモーク鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
クエフライのバルサミコドック
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炙り松前
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
鮪の糀漬け
帆立粕漬殻のせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのわら焼きたたき
毛蟹土鍋蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのマリネ ディル風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
あかむつ甘煮
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの塩鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの中華風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
タイのガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
魚介のパエリア
真鯛のリエット
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
ぶりしゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
さばの棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華鯖の燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製カンパチのタルタル
漬けまぐろのり巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ しゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこめし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のギモーブ
レシピ03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
クエのポワレ白ワインソース
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
こちの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪寿し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立のひと口サラダ