ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰹の塩たたき
レシピ03
金目鯛のギモーブ
サーモンの真丈椀
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
松山鯛飯 オリジナル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ簡単たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鮪寿し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
万能ヒラメバター
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
すけそうだらのさつまあげ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アドックムース カニのサラダ
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
だし香る真鯛のお茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スズキの玉子かけご飯
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤のつみれ湯豆腐
魚介のパエリア
タコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華鯖の燻製
たこめし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの焼餃子
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のリエット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの壺シチュー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の昆布〆握り鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さわらの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
鱸の木の芽和
鰤の生ハム風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メヒカリアンチョビ
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ大将炊き込みご飯
松山鯛めし
カワハギのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ茶漬け
サワラのタルトレット
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテと野菜の煮物
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹のたたき
鯛のり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さば たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
クエのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
マハタのポワレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
こちの唐揚げ
サーモンの自家製とば
カンパチの握り
サバのトムヤムチーズドック
ひらめと椎茸とウド
ホタテのシーフードカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ナマコ酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
水ダコのタコ飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ大根
サケ親子の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの南蛮漬け
ホタテカーニバル
媛スマのサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
さばの棒寿司
鯛の柚子あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの自家製スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘鯛のかわり揚
牡蠣の麻辣醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのひつまぶし風
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジとエビのタルタル
クエの水炊き
カツオのたたき
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イカととり肉のトマトパエリア
しまあじの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
にぎすの塩焼き
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のお鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
サーモン生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の釜飯
焼きサバのポテト寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
レシピ04
媛スマ炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立粕漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の押し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
ゴールデン海老フィンガー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立貝焼き味噌
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マハタのタジン鍋
南蛮エビのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ソイの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
牡蠣のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの寄せ鍋
平目の冷製
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とニラのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メダイのカルトッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
群青
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本鮪食べ比べ
活車海老の沖漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイの甘酢あん掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のファルス
縞鯵とパプリカのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチの漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
鰤と味噌のソース和え
伊勢えびのり佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きクエの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
漬けマグロにんにくたたき丼
あさり中華そば
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南の真鯛・蕪
クエの塩鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立のひと口サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ローストカンパチ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯵のタブレ
本鮪の炙り刺し
鰤かまど飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
メカジキのユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と筍の春釜飯
タコのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんき丸粕漬
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あなごの甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
なまこ酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキグラタン
カンパチのすき鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
料理01
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろ3種
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛塩糀干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
太刀魚のすき焼き
とり貝の甘煮
平目のネギ塩丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ漬け茶漬け
桜香る愛南のクエ
毛蟹土鍋蒸し
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
車海老のパエリア
シマアジのプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのマリネ ディル風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆のパイ包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのコブ〆の棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛本醤油干
サワラの揚げ浸し
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
鯛の炙り松前
クエフライのバルサミコドック
ブリ生ハム
マグロのゆっけ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジ南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの酒粕和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平政なめろうミルフィーユ
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
白子の和ヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし・おでん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのバッテラ
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリのブリしゃぶ
あかむつ甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマタクロール
のどぐろといくらの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
真鯛キムチの冷麺
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ干し
マグロのピンチョス サルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車えびの柚庵漬け
〆の鯛茶漬け
タコの土鍋めし
サーモンの花満開寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
とり貝の水煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
いかサマサマキング
マグロのパン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真たちと真鱈のチゲ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛かぶら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いか醤油中華そば
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理04
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛三昧御膳
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのお刺身
フグのフリット
オリーブブリの和サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア