なめたがれいの親子握り
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
漬けまぐろのり巻き
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのり佃煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまアジのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの花満開寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝焼き味噌
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
金華鯖の燻製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サヴァメシリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
鰹のたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
スタミナもりもり鰹
タコの土鍋めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ナマコ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のギモーブ
タコのアヒージョ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪の炙り刺し
スマタクロール
サバのトムヤムチーズドック
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
白子の和ヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのマリネ ディル風味
さわらの塩焼き
金目鯛本醤油干
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くじらの赤ワイン煮
スモーク銀鮭のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
カンパチの自家製ハム
メヒカリアンチョビ
水ダコのタコ飯
真鯛の小田巻蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さばたたき
赤だし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
カンパチカブラの糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のネギ塩丼
本鮪食べ比べ
とり貝の水煮
まぐろの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のお鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ生ハム
媛すま/梅肉/スマック
たこめし
炙りしめ鯖
ほたてスモーク
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのポワレ白ワインソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの小鍋仕立て
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
サワラのタルトレット
車エビの焼きチーズカレー
鱸のサラダ 大葉風味
紅葉丼(こうようどん)
真たちと真鱈のチゲ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの握り
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんき丸粕漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
金目鯛塩糀干
姫スマ干し
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
よっぱらい南蛮海老
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤と味噌のソース和え
ブリのひつまぶし風
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
あさりと菜の花の瞬間燻製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛めし
鰹の塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
レシピ01
真鯛のリエット
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
県産ミーバイきのこソース
カワハギのエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あなごの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メダイのカルトッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の冷製
ヒラマサのスモーク
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ 春菊 トマト
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジとエビのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
トロの炙り 実山椒のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車えびの柚庵漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いか醤油中華そば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸の木の芽和
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ねじめ黄金カンパチの漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ しゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイのガーリックソテー
真鯛しぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
焼きサバのポテト寿司
料理01
スマ丼
オリーブブリの和サンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
ほたてのガーリックバジルいため
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平政なめろうミルフィーユ
車海老のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あかむつ甘煮
カンパチ炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ大将炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのわら焼きたたき
サクラマスとレモンのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのバッテラ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤の生ハム風
レシピ02
鮪のミルフィーユ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マダイのジャンバラヤ
しまあじの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの寄せ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活きほっき貝のチーズグラタン
こちの唐揚げ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の塩辛
カンパチ大根
鯛の柚子あんかけ
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばの棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛飯 オリジナル
ゴールデン海老フィンガー
しょうが香る 牡蠣飯
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いかサマサマキング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理04
金目鯛のたたき
鯛飯
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
クエの水炊き
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
スズキの玉子かけご飯
太刀魚のすき焼き
クエの塩鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
群青
シマアジのお刺身
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤ムツの酒蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
ホッキグラタン
マグロのなめろう
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
料理01
万能ヒラメバター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理02
〆の鯛茶漬け
レシピ04
金華さば たたき
金目鯛と筍の春釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハタと泉州みかん
あんこうの煮付け
ソイの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの炙り和風カルパッチョ
あさり中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモーク鯖
アカムツのアクアパッツァ
魚介のパエリア
ホタテカーニバル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
とり貝の甘煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
カツオのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イサキの炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛天寿司ドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
鯛の炙り松前
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
メカジキのユッケ
シマアジのプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立生殻のせ
シマアジの焼餃子
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちの酒かすづけ
熊本産マハタの煮付け
帆立粕漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮭の湯葉蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの真丈椀
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコ飯
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土鍋のやりいか飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの漬け丼
真鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くるまえびのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのゆっけ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛かぶら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマ焼霜握り
鯛飯
ぶりのすきやき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
にぎすの塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の揚げ餃子
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの瞬間スモーク