栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ簡単たたき
帆立生殻のせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
白子の和ヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
伊勢えびのり佃煮
タコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土鍋のやりいか飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
サザエの壺シチュー
にぎすの塩焼き
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
海鮮ユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼き鯖の南蛮漬け
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪の炙り刺し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
活車海老の沖漬け
ほたてのガーリックバジルいため
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛めし
金華さばたたき
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のたたき
平目のお鍋
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖棒寿司
水ダコのタコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しぐれ煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚のすき焼き
群青
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのパン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
真鯵のタブレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
鰹の塩たたき
のどぐろといくらの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりのすきやき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ生ハム
燻製カンパチのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メカジキのユッケ
鯛の炙り松前
スズキの玉子かけご飯
ブリの押し寿しゆず風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炙り茶漬け
炙り白子の卵黄添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ 春菊 トマト
北海道産タコ足の激辛一本漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの花満開寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のオランデーズソース
料理02
水タコのパスタ ガーリックソース
魚介のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
マグロのゆっけ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いわしとうもろこし焼
だし香る真鯛のお茶漬け
さばの棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのペペロン焼きそば
〆の鯛茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
いかサマサマキング
赤だし・おでん
カンパチカブラの糀漬け
マグロのなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイのフリットラップロール
カンパチ炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
焼きクエの釜飯
メダイのカルトッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのアヒージョ
カツオのたたき
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
ナマコ酢
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛塩糀干
養殖マダイ漬け魚 西京味
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
さわらの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミーバイを使った油淋魚
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの小鍋仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪のミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
よっぱらい南蛮海老
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
金華さば たたき
くじらの赤ワイン煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロ中トロにぎり2種
とり貝の甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりシャブ
カンパチのエスカベーチェ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ大根
鰹のたたき
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
サザエの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
万能ヒラメバター
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆ご飯
メヒカリアンチョビ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しまアジのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの水炊き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の炭焼ねぎま
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
金目鯛本醤油干
レシピ01
カンパチのすき鍋
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのバッテラ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の柚子あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
ほたてスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
鯛飯
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理01
ひらめと椎茸とウド
スタミナもりもり鰹
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサのスモーク
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのねぎま鍋
鯛のり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の麦味噌漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイのガーリックソテー
カンパチ茶漬け
フグのフリット
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
サーモンの自家製とば
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ干し
鰤かまど飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
レシピ04
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
スマ丼
レシピ04
鱸の木の芽和
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろ3種
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロのインサラッティーニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこの炊き込みごはんの素
あなごの甘煮
カンパチの酒粕和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の冷製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の幽庵焼
縞鯵とパプリカのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
フィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
真鯛天寿司ドック
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマ焼霜握り
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本鮪食べ比べ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の塩辛
レシピ04
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジとエビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アドックムース カニのサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
料理03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りしめ鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イサキの炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の小田巻蒸し
アジ磯辺巻き
マグロの自家製生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコとクエのセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大将炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛三昧御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の水煮
料理04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグと焼きくもこの釜飯
タコの土鍋めし
鰆の押し寿司
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のパイ包み焼き
焼きサバのポテト寿司
タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘鯛のかわり揚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
桜香る愛南のクエ