鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛のマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
ふぐ皮煮こごり
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
焼きクエの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅葉丼(こうようどん)
にぎすの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジとエビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まだらの炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコのアヒージョ
サワラのタタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤ムツの酒蒸し
あかむつ甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
鱸のサラダ 大葉風味
フィッシュ&チップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジ南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモン生春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛と筍の春釜飯
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのタジン鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
甘鯛のかわり揚
真鯛天寿司ドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スマタクロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジ磯辺巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
スタミナもりもり鰹
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ローストカンパチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立生殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆ご飯
鯛の柚子あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろ3種
ハーブ鯖のファルス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
鰆の押し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しょうが香る 牡蠣飯
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの揚げ浸し
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの玉子かけご飯
とり貝の甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのパン粉焼き
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタのポワレ
タイのフリットラップロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
レシピ02
鯛の釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのなめろう
〆の鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り松前
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
マグロの漬け丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ03
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテのシーフードカクテル
くじらの赤ワイン煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのスモーク
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
鮪の糀漬け
マグロと葱のレモン風味煮
メダイのカルトッチョ
金目鯛のギモーブ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の揚げ餃子
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリの和サンド
きんき丸粕漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし・おでん
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
毛蟹土鍋蒸し
メカジキのユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
鰤かまど飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚介のパエリア
料理01
真たちと真鱈のチゲ
ブリ生ハム
媛スマのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
タイのガーリックソテー
いかサマサマキング
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロ中トロにぎり2種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばたたき
フグのフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの小鍋仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ほたてスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの水炊き
ホタテカーニバル
鰤の生ハム風
あなごの甘煮
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ソイの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
牡蠣のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
土鍋のやりいか飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活車海老の沖漬け
低温調理した媛スマとビーツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの酒粕和え
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の水煮
シマアジのお刺身
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキグラタン
鯛三昧御膳
車海老の塩辛
車えびの柚庵漬け
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
胡麻カンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの塩焼き
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の幽庵焼
ナマコ酢
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成まかじきのおうどん
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロの炙り 水菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
平政なめろうミルフィーユ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
鮭の湯葉蒸し
鮪寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
あさり中華そば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
いわしとうもろこし焼
鯖棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ大根
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯵のタブレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
焼きサバのポテト寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりのすきやき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの土鍋めし
松山鯛めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
万能ヒラメバター
太刀魚のすき焼き
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アカムツのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
本鮪の炙り刺し
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さばの棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピチット製法による自家製干物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
桜香る愛南のクエ
鰤のつみれ湯豆腐
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立粕漬殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
しまあじの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰹の塩たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
サヴァメシリゾット
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの生ハム
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ漬け茶漬け
しまアジのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
勘八のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ炙り
サーモンマヨチーズ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
本鮪食べ比べ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのクリームコロッケサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの塩鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
鯛かぶら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のミルフィーユ
サーモンの自家製とば
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのゆっけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
たこめし
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のパイ包み焼き
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
帆立のひと口サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アドックムース カニのサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
平目のネギ塩丼
タコ飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
料理04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のリエット
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
車海老のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
ハタと泉州みかん
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
レシピ02
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのバッテラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
料理02
鰹のたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ