レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのポワレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテのシーフードカクテル
スタミナもりもり鰹
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の釜飯
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのガーリックバター焼き
ひらめと椎茸とウド
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あこうの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
毛蟹土鍋蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
マグロのパン粉焼き
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
こちの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
のどぐろ3種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
いかサマサマキング
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカルトッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
桜香る愛南のクエ
カンパチの酒粕和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
とり貝の水煮
料理01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの自家製ハム
〆サバのほうじ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
クエフライのバルサミコドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ煮つけ
媛スマのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
熟成まかじきのおうどん
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カンパチのすき鍋
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
クエのポワレ白ワインソース
万能ヒラメバター
太刀魚のすき焼き
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り松前
愛南真鯛のマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けマグロローストユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆ご飯
レシピ04
たこめし
いか醤油中華そば
海鮮ユッケ丼
伊勢えびのり佃煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さば たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産スモークヒメマス
イカととり肉のトマトパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイ飯 柚子胡椒風味
活車海老の沖漬け
サバのトムヤムチーズドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサの蕪蒸し
平目の冷製
媛スマ炙り
イサキの炙り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイの南蛮漬け
鰹のたたき
クエの小鍋仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
のどぐろといくらの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りしめ鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキグラタン
シマアジの焼餃子
白子の和ヒージョ
本鮪食べ比べ
クエの塩鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆の押し寿司
タコの土鍋めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
タコ飯
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのなめろう
マグロのゆっけ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
しまアジのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のパイ包み焼き
松山鯛めし
姫スマ干し
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのタジン鍋
車エビとタイのひつまむし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
料理02
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふぐ皮煮こごり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの生ハム
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のファルス
ホタテと野菜の煮物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのジャンバラヤ
サザエの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アカムツのアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの自家製生ハム
車エビの焼きチーズカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヴァメシリゾット
サワラの揚げ浸し
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産スモーク鯖
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの漬け丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本産マハタの煮付け
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛本醤油干
あさり中華そば
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ナマコ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けまぐろのり巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ焼霜握り
鰤の幽庵焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
鯛飯
ぶりのすきやき
低温調理した媛スマとビーツ
なまこ酢
焼きクエの釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ピチット製法による自家製干物
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
あなごの甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ローストカンパチ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
平目のお鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
カンパチのエスカベーチェ
白子のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
カツオのたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミーバイを使った油淋魚
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
胡麻カンパチ
〆の鯛茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリの押し寿しゆず風味
甘鯛のかわり揚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰹の塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの真丈椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の塩辛
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのステーキ グラタンソース風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロの炙り 水菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さばの棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車えびの柚庵漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんき丸粕漬
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立粕漬殻のせ
真鯛天寿司ドック
金目鯛とニラのテリーヌ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
南仏の愛南クエ鍋
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
アジ磯辺巻き
料理02
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖棒寿司
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いわしとうもろこし焼
クエの水炊き
焼きサバのポテト寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の酒粕漬け焼き
ソイの唐揚げ
タイのフリットラップロール
まだらの炊き込みごはんの素
サクラマスとレモンのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
群青
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤と味噌のソース和え
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フィッシュ&チップス
カンパチ大根
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のり
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
とり貝の甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅葉丼(こうようどん)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの寄せ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ 春菊 トマト
媛スマ簡単たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハタと泉州みかん
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの炙り和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛塩糀干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりしゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あんこうの煮付け
鮪寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ生ハム
料理04
平政なめろうミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
サザエの壺シチュー
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の揚げ餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
魚介のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
赤だし・おでん
しまあじの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
炙り白子の卵黄添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の香草フライドリア
オリーブブリのブリしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
カンパチの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の小田巻蒸し
フグのフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりシャブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のネギ塩丼
伊勢えびのオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコとクエのセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯