カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
海鮮ユッケ丼
ブリのひつまぶし風
帆立のひと口サラダ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ簡単たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
真鯛のリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと甘エビの生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
よっぱらい南蛮海老
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土鍋のやりいか飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの中華風カルパッチョ
マハタのポワレ
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
きんき丸粕漬
ほたてのガーリックバジルいため
トラふぐ煮つまりサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のお鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の炙り茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテカーニバル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けマグロローストユッケ
とり貝の水煮
マダイのジャンバラヤ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カツオのたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤の生ハム風
金目鯛のたたき
フグのフリット
いかサマサマキング
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベーチェ
あさり中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピチット製法による自家製干物
サーモンのくんせい、親子サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまアジのなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
牡蠣のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
群青
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の麦味噌漬け
鯛の揚げ餃子
スマ丼
マハタのタジン鍋
鯛の炙り松前
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹の塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のファルス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
カンパチの酒粕和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイ飯 柚子胡椒風味
サケ親子の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の押し寿司
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ梅昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたがれいの親子握り
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエの壺シチュー
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いか醤油中華そば
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
すけそうだらのさつまあげ
ソイの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
さわらの塩焼き
サザエの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリの和サンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
こちの唐揚げ
料理01
車エビとタイのひつまむし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車エビの焼きチーズカレー
車えびの柚庵漬け
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
サヴァメシリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のネギ塩丼
赤だし・おでん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばたたき
スタミナもりもり鰹
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛めし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
燻製カンパチのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
レシピ03
鰹のたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
桜香る愛南のクエ
炙りしめ鯖
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのわら焼きたたき
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコの和風カルパッチョ
スマタクロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真たちと真鱈のチゲ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯵のタブレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
平目の冷製
ぶりシャブ
万能ヒラメバター
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛かぶら
白子の和ヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
鰤のつみれ湯豆腐
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
鯛三昧御膳
あかむつ甘煮
料理04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ひらめと椎茸とウド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ナマコ酢
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の炭焼ねぎま
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の塩辛
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふぐ皮煮こごり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛茶漬け
レシピ02
さばの棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いわしとうもろこし焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
ミーバイを使った油淋魚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのゆっけ丼
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪寿し
真鯛の小田巻蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの生姜〆巻き寿司
あこうの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターガーリックソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南の真鯛・蕪
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマ炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
メカジキのユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鱸の木の芽和
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼き鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖棒寿司
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
金目鯛本醤油干
ホッキグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
水ダコのタコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
レシピ01
タイのフリットラップロール
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カンパチの握り
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのバッテラ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
帆立生殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモン生春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
フィッシュ&チップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
クエの塩鍋
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平政なめろうミルフィーユ
白子のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介のパエリア
鯖のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
料理03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産スモークヒメマス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚と大和橘のヴィジリア
イカととり肉のトマトパエリア
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
マグロのピンチョス サルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アドックムース カニのサラダ
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのねぎま鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのすき鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこめし
カンパチ煮つけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の麻辣醤油漬け
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
のどぐろ3種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のパイ包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのクリームチーズパスタ