焼骨出汁香る 真鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
〆サバのほうじ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城サーモンの麹味噌焼
金華鯖の燻製
タマクエの寄せ鍋
サワラのタタキ
タイのフリットラップロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しぐれ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのすき鍋
鰆の押し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバのトムヤムチーズドック
鰹のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかむつ甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りしめ鯖
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
鮪のミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピチット製法による自家製干物
鯛のり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼きクエの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
土鍋のやりいか飯
あんこうの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこめし
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
マグロのゆっけ丼
いわしとうもろこし焼
鮭の湯葉蒸し
車海老の塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛・蕪
鰤かまど飯
金華さばたたき
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さわらの塩焼き
平目のお鍋
マグロのパン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
白子の和ヒージョ
クエの水炊き
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
胡麻カンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの炙り
鰹の塩たたき
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ梅昆布〆
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ローストカンパチ
水ダコのタコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ふぐ皮煮こごり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛塩糀干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのタルトレット
フグのクリームチーズパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
カツオのたたき
ホッキ貝のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
ブリ生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本鮪食べ比べ
レシピ03
カワハギのエスカベッシュパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのコブ〆の棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あなごの甘煮
ブリ 春菊 トマト
フグと焼きくもこの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立粕漬殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
レシピ02
群青
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
鰤の生ハム風
鯛の炙り松前
にぎすの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
南蛮エビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛本醤油干
たこの炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
鯛飯
スマ丼
真鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
こちの唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモークヒメマス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
鰆ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエ炙り握りポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪の糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とり貝の甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ほたてスモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
しまアジのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老のパエリア
平目のネギ塩丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのフリット
紅葉丼(こうようどん)
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリアンチョビ
蛤治部煮 土瓶仕立
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのスモーク
タイの甘酢あん掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
スタミナもりもり鰹
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの握り
〆の鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのお刺身
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロローストユッケ
カンパチの酒粕和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの揚げ浸し
ぶりのすきやき
きんき丸粕漬
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なまこ酢
マグロの漬け丼
マハタのタジン鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成まかじきのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのわら焼きたたき
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の柚子あんかけ
ひらめと椎茸とウド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱸の木の芽和
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ焼霜握り
活車海老の沖漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車エビの焼きチーズカレー
車エビとタイのひつまむし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ソイの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
焼き鯖の南蛮漬け
赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ハタと泉州みかん
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ大根
ウスバハギの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
鯖のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
万能ヒラメバター
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
平目の冷製
ナマコ酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの自家製とば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛めし
金目鯛のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いか醤油中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フィッシュ&チップス
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイのガーリックソテー
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの真丈椀
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
レシピ02
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
鰤の幽庵焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコの土鍋めし
クエフライのバルサミコドック
熊本産マハタの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
媛スマのねぎま鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
あさり中華そば
赤ムツの酒蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のギモーブ
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろ3種
鯛の釜飯
まぐろの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのオイル漬け
海鮮ユッケ丼
料理01
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛かぶら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマタクロール
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛三昧御膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
よっぱらい南蛮海老
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ簡単たたき
ぶりシャブ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのピンチョス サルサソース