金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリの和サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキグラタン
鯛飯
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
料理03
マグロのカルパッチョ
スマタクロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ簡単たたき
金華さばたたき
マグロの自家製生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンマヨチーズ焼き
鰹の塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のプッタネスロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆の鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
鯖のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理04
たこの炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
こちの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ生ハム
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ほたてスモーク
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のファルス
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本産マハタの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの握り
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ナマコ酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのトマトハーブのせグラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
鰆ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のリエット
金目鯛のたたき
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエ炙り握りポン酢
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製カンパチのタルタル
ぶりのすきやき
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
すけそうだらのさつまあげ
ピチット製法による自家製干物
本マグロ中トロにぎり2種
熟成まかじきのおうどん
しまアジのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚のすき焼き
赤だし・おでん
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのお刺身
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いか醤油中華そば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさり中華そば
鰤のつみれ湯豆腐
さばの棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
胡麻カンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
ブリ漬け茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹のたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤だし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝焼き味噌
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イカととり肉のトマトパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
クエの水炊き
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
なめたがれいの親子握り
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
なまこ酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車エビの焼きチーズカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
まぐろの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あなごの甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立のひと口サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炙り松前
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
フィッシュ&チップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くるまえびのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジとエビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
本鮪の炙り刺し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのポワレ白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のミルフィーユ
万能ヒラメバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのフリットラップロール
松山鯛めし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
土鍋のやりいか飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
イサキの炙り
サヴァメシリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
あんこうの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
フグのフリット
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
鯖棒寿司
鰤と味噌のソース和え
フグのクリームチーズパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマ炙り
姫スマ干し
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
金華鯖の燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
鮭の湯葉蒸し
マグロのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と筍の春釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の揚げ餃子
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
サーモンの真丈椀
赤身、中トロ、中落ち、血合
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
クエの塩鍋
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ 春菊 トマト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の生ハム風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
とり貝の甘煮
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
ブリのひつまぶし風
サザエの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
くじらの赤ワイン煮
カンパチの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
サワラの揚げ浸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
サワラのフリット トマトカルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛のかわり揚
ホタテのシーフードカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
ひらめと椎茸とウド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのクリームコロッケサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛すま/梅肉/スマック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの焼餃子
たこめし
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛本醤油干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのすき鍋
料理01
クエの炙り和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの壺シチュー
愛南真鯛のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハタと泉州みかん
真鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津産アカザエビのエビス焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチカブラの糀漬け
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のお鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
ホタテカーニバル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのパン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
サワラの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりシャブ
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
南仏の愛南クエ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
車えびの柚庵漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
カツオのたたき
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのゆっけ丼
鰆の押し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の水煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けまぐろのり巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキの玉子かけご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
メダイのカルトッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯖の南蛮漬け
マハタのポワレ
タコの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
伊勢えびのオイル漬け
車海老の塩辛
メカジキのユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
いかサマサマキング
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
金華さば たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのタルトレット