金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
料理02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のオランデーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しぐれ煮
なまこ酢
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の香草フライドリア
サーモンの花満開寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
メカジキのユッケ
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
群青
水ダコのタコ飯
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹のたたき
ほたてスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の糀漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産スモーク鯖
松山鯛めし
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし・おでん
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
サワラのタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真たちと真鱈のチゲ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
鯛の炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
金目鯛塩糀干
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤かまど飯
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
マグロのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あなごの甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆ご飯
ホタテカーニバル
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
とり貝の甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんき丸粕漬
低温調理した媛スマとビーツ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジとエビのタルタル
料理03
焼きクエの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車えびの柚庵漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
こちの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メダイのカルトッチョ
金華さば たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯵のタブレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
カツオのたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水タコのパスタ ガーリックソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
伊勢えびのり佃煮
金目鯛本醤油干
ひらめと椎茸とウド
焼きサバのポテト寿司
ローストカンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
タイのガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛のマリネ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の幽庵焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南仏の愛南クエ鍋
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロと葱のレモン風味煮
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
炙りしめ鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ焼霜握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製カンパチのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
タイのフリットラップロール
カンパチのすき鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のネギ塩丼
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
ぶりのすきやき
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ簡単たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの水炊き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土鍋のやりいか飯
クエの小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの塩鍋
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと甘エビの生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの漬け丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華鯖の燻製
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ干し
サバのトムヤムチーズドック
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
あんこうの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの酒粕和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アドックムース カニのサラダ
マグロのパン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
アジ磯辺巻き
にぎすの塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのポワレ
料理02
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
ブリ生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の揚げ餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
クエフライのバルサミコドック
タコの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
帆立生殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまアジのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車海老の塩辛
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪食べ比べ
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
桜香る愛南のクエ
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のたたき
なめたがれいの親子握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤だし
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモークヒメマス
帆立のひと口サラダ
いか醤油中華そば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のファルス
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの自家製生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
きんきのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
ソイの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの自家製ハム
あさり中華そば
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ナマコ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの真丈椀
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けマグロローストユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸の木の芽和
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活タコ足の石焼ビビンバ
鯖棒寿司
さわらの塩焼き
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
カンパチ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ 春菊 トマト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコ飯
白子の和ヒージョ
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤ムツの酒蒸し
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ梅昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
毛蟹土鍋蒸し
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ほたてのガーリックバジルいため
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのひつまぶし風
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと貝ひものチャンジャ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マダイのジャンバラヤ
真鯛天寿司ドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚のすき焼き
ホッキグラタン
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
しまあじの南蛮漬け
いかサマサマキング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛すま/梅肉/スマック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの炙り
鰤の生ハム風
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばたたき
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き