あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
平目の冷製
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のネギ塩丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のり
鰤の幽庵焼
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯵のタブレ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの水炊き
カンパチカブラの糀漬け
カツオのたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
車エビの焼きチーズカレー
鯛三昧御膳
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
マグロのなめろう
カンパチの酒粕和え
牡蠣のオランデーズソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
真鯛茶漬け
鰹の塩たたき
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖棒寿司
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のファルス
〆の鯛茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
勘八のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なまこ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ほたてスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのお刺身
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
万能ヒラメバター
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製ポテトサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの中華風野菜あんかけ
鰤かまど飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエフライのバルサミコドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の押し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのひつまぶし風
タコのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
サザエの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギのエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ生ハム
とり貝の甘煮
金華さばたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのすき鍋
メヒカリアンチョビ
車えびの柚庵漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの真丈椀
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
本鮪食べ比べ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハタと泉州みかん
白子のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
のどぐろ3種
たこめし
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
にぎすの塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸の木の芽和
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの焼餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
こちの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタルトレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の揚げ餃子
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
イサキの炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマ炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
太刀魚のすき焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモーク鯖
ふぐ皮煮こごり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のリエット
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
カンパチの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
フグのフリット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの小鍋仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いかサマサマキング
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ 春菊 トマト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
しまアジのなめろう
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南の真鯛・蕪
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ大将炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
桜香る愛南のクエ
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り茶漬け
しまあじの自家製スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立生殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あさり中華そば
赤だし・おでん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジ梅昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
マハタのポワレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スルメイカのファルシイ セート風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の生ハム風
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華鯖の燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の糀漬け
あんこうの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真たちと真鱈のチゲ
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のたたき
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピリ辛ゴマかんぱち
スズキの玉子かけご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
フィッシュ&チップス
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さばの棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
オリーブブリの和サンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛キムチの冷麺
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと野菜の煮物
鮪のミルフィーユ
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
マグロのゆっけ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のかわり揚
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
タイのフリットラップロール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
きんき丸粕漬
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マダイのジャンバラヤ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
低温調理した媛スマとビーツ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮エビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛本醤油干
黒ムツのトマトのラザニア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたがれいの親子握り
さわらの塩焼き
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの揚げ浸し
水ダコのタコ飯
赤ムツの酒蒸し
マグロのパン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
鯛の釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバのトムヤムチーズドック
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
焼きクエの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコとクエのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚介のパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのタジン鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
群青
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ローストカンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本産マハタの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛かぶら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理03
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ茶漬け
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ大根
タイのガーリックソテー
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマ焼霜握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりのすきやき
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
県産ミーバイきのこソース
サワラのタタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老の塩辛
伊勢えびのり佃煮
タイの甘酢あん掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
白子の和ヒージョ
ホッキグラタン
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のパイ包み焼き
ナマコ酢
赤だし