アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりシャブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の揚げ餃子
松山鯛めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
北海道産スモークヒメマス
タコのアヒージョ
カンパチのすき鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
マハタのポワレ
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコ飯
平目の冷製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛しぐれ煮
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けマグロローストユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりのすきやき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
タイのフリットラップロール
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの自家製ハム
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの真丈椀
メダイのカルトッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
ミーバイの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
きんき丸粕漬
真鯛の西京味噌炙り
料理03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグのフリット
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のパイ包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
シマアジ南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
ブリ生ハム
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の塩辛
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキグラタン
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエのコンソメ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
鯛の香草フライドリア
ピリ辛ゴマかんぱち
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのガーリックバター焼き
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
よっぱらい南蛮海老
シマアジとエビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
たこめし
タコの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炙り茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの壺シチュー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いかサマサマキング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのフリット トマトカルサソース
しまあじの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロにんにくたたき丼
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の生ハム風
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのタコ飯
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし・おでん
媛すま/梅肉/スマック
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
媛スマ炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビの焼きチーズカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
活きほっき貝のチーズグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のり
ホタテと野菜の煮物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理04
カンパチ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし
真鯛天寿司ドック
サーモン生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のリエット
シマアジの焼餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さわらの塩焼き
ハタと泉州みかん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの小鍋仕立て
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのひつまぶし風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のオランデーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ大根
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いか醤油中華そば
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
さばの棒寿司
あんこうの煮付け
鰹の塩たたき
サザエの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白子の和ヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華鯖の燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
桜香る愛南のクエ
鮪寿し
土鍋のやりいか飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ簡単たたき
鯛の釜飯
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スズキの玉子かけご飯
〆の鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかむつ甘煮
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
マグロの漬け丼
真鯵のタブレ
鯖のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの水炊き
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコとクエのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
万能ヒラメバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピチット製法による自家製干物
スズキの中華風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
イサキの炙り
とり貝の水煮
レシピ01
ローストカンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛三昧御膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの自家製とば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
簡単!サワラのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
平目のお鍋
胡麻カンパチ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
群青
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばたたき
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグのクリームチーズパスタ
マダイのジャンバラヤ
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリアンチョビ
鮪のミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚と大和橘のヴィジリア
焼きサバのポテト寿司
とり貝の甘煮
熊本産マハタの煮付け
真鯛茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なめたがれいの親子握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのなめろう
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛塩糀干
ほたてスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
フィッシュ&チップス
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの土鍋めし
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの酒粕和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪の糀漬け
鰤と味噌のソース和え
タイのガーリックソテー
本鮪の炙り刺し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのり佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘鯛のかわり揚
勘八のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ふぐ皮煮こごり
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのタジン鍋
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の小田巻蒸し
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの握り
帆立のひと口サラダ
しまアジのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの生ハム
金目鯛本醤油干
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カツオのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理01
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りしめ鯖
メカジキのユッケ
鰤の幽庵焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ソイの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子のソース
焼き鯖の南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
レシピ04
こちの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目のネギ塩丼
鰤かまど飯
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの花満開寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの揚げ浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛かぶら
本マグロの赤ワインコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
きんきのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
鰆の押し寿司
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あなごの甘煮
スマ丼
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのねぎま鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のたたき
帆立生殻のせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ