くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
さばの棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖のコンフィ
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ焼霜握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたがれいの親子握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あなごの甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サヴァメシリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの瞬間スモーク
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いか醤油中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテカーニバル
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介のパエリア
炙り白子の卵黄添え
漬けまぐろのり巻き
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタタキ
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
スズキの玉子かけご飯
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンマヨチーズ焼き
料理03
よっぱらい南蛮海老
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯵のタブレ
サーモンの花満開寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪のミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
土鍋のやりいか飯
シマアジ梅昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
マハタのポワレ
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
金目鯛のギモーブ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのパン粉焼き
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真たちと真鱈のチゲ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコのタコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
しまあじの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの揚げ浸し
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろ3種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
サワラの冷製ポテトサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のリエット
あさり中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
ナマコ酢
金目鯛とニラのテリーヌ
なまこ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
南蛮エビのタルタル
姫スマ干し
レシピ04
メヒカリアンチョビ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
媛スマ炙り
車海老のパエリア
勘八のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆ご飯
群青
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのフリットラップロール
レシピ04
レシピ04
平目のお鍋
焼きクエの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
鮪寿し
鰤の幽庵焼
マグロの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
鰆の押し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本鮪の炙り刺し
サワラのタルトレット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのスモーク
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
海鮮ユッケ丼
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛飯
金華さば たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
いかサマサマキング
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
ブリのひつまぶし風
金目鯛本醤油干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの自家製ハム
牡蠣のオランデーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りしめ鯖
万能ヒラメバター
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイのガーリックソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛かぶら
桜香る愛南のクエ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
とり貝の水煮
北海道産スモークヒメマス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエフライのバルサミコドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イカととり肉のトマトパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さわらの塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
アカムツのアクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエ炙り握りポン酢
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
平目の冷製
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
鰤と味噌のソース和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の塩辛
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カツオのたたき
あんこうの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの生ハム
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの水炊き
アジのシチリア風エスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
こちの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
ロール鯖鮨イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の炙り松前
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フィッシュ&チップス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
サケ親子の炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサの蕪蒸し
鮪の糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ 春菊 トマト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりシャブ
金華さばたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
サーモンの自家製とば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸の木の芽和
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活車海老の沖漬け
料理04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのガーリックバター焼き
鰹のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの押し寿しゆず風味
鱸のサラダ 大葉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しぐれ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの小鍋仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛塩糀干
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛のマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
白子の和ヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の小田巻蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
きんき丸粕漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
鯛の炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
肉厚〆サゴシの棒鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの寄せ鍋
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛天寿司ドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤だし
タコ飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熟成まかじきのおうどん
サーモン生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろといくらの釜飯
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのゆっけ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まだらの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ生ハム
鯛の香草フライドリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
しまあじの自家製スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのすき鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サバのトムヤムチーズドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ごまかんぱち丼茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰹の塩たたき
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
車エビの焼きチーズカレー
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立粕漬殻のせ
ソイの唐揚げ
鯛三昧御膳
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛キムチの冷麺
鰤かまど飯
平目のネギ塩丼
松山鯛めし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あかむつ甘煮
カンパチ大根
鰆のパイ包み焼き
クエの塩鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スタミナもりもり鰹
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
本鮪食べ比べ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立生殻のせ
くるまえびのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜