タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きクエの釜飯
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのお刺身
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
赤ムツの酒蒸し
料理01
タコのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ梅昆布〆
勘八のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のファルス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
いか醤油中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛キムチの冷麺
ピチット製法による自家製干物
サーモンの自家製とば
本マグロ中トロにぎり2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いかサマサマキング
スルメイカのファルシイ セート風
マリネはまちのバゲットピンチョス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
あんこうの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
群青
シマアジ南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さわらの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキグラタン
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ簡単たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハタと泉州みかん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
甘鯛のかわり揚
サザエのクリームコロッケサンド
タイのガーリックソテー
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリのブリしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と筍の春釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フィッシュ&チップス
きんき丸粕漬
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
車エビの焼きチーズカレー
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イサキの炙り
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの玉子かけご飯
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰹の塩たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
胡麻カンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産スモーク鯖
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活車海老の沖漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
フグのクリームチーズパスタ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
鰆のパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カツオのたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の押し寿司
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の炙り松前
鰤の生ハム風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグと焼きくもこの釜飯
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の昆布〆握り鮨
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのすき鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
本鮪の炙り刺し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
県産ミーバイきのこソース
鯛の香草フライドリア
帆立生殻のせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコ飯
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
ぶりのすきやき
鰤と味噌のソース和え
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのゆっけ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
紅葉丼(こうようどん)
炙りしめ鯖
南蛮エビのタルタル
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
ふぐ皮煮こごり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
とり貝の水煮
カンパチ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
のどぐろ3種
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちの酒かすづけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの水炊き
焼き鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
鯖のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛めし
たこの炊き込みごはんの素
たこめし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さば たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛飯
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロローストユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの中華風野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の塩辛
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ローストカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターガーリックソテー
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと甘エビの生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてのガーリックバジルいため
スタミナもりもり鰹
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
サヴァメシリゾット
金目鯛塩糀干
スズキの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
イカととり肉のトマトパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
ブリ大将炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ソイの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモン生春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あかむつ甘煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのり佃煮
マハタのタジン鍋
ホタテカーニバル
にぎすの塩焼き
鰤かまど飯
アジ磯辺巻き
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
〆の鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのバッテラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪の糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまあじの南蛮漬け
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目の冷製
平目のネギ塩丼
なめたがれいの親子握り
サザエの壺シチュー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
サワラのタルトレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
とり貝の甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くろまぐろオイル漬け
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
スマタクロール
愛南真鯛のマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのひつまぶし風
黒酢しめ鯖の老虎菜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤の幽庵焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あなごの甘煮
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚のすき焼き
カワハギのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
マダイのジャンバラヤ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの塩鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの土鍋めし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤だし・おでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと野菜の煮物
料理03
真鯛の小田巻蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの揚げ浸し
サーモンの花満開寿司
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の木の芽和
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほたてスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさり中華そば
鮪のミルフィーユ
マハタのポワレ
南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のお鍋
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きサバのポテト寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ナマコ酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
万能ヒラメバター
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンマヨチーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの焼餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産スモークヒメマス
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04