愛南真鯛のマリネ
レシピ01
車海老の塩辛
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メカジキのユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
フィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの漬け丼
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコのタコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の香草フライドリア
シマアジのお刺身
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマ焼霜握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いか醤油中華そば
シマアジの焼餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅葉丼(こうようどん)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
とり貝の水煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛塩糀干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮ユッケ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビの焼きチーズカレー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
白子のソース
炙りしめ鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老のパエリア
タイの甘酢あん掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の糀漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまアジのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんき丸粕漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの塩焼き
ぶりのすきやき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さば たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの花満開寿司
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
松山鯛めし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イカととり肉のトマトパエリア
スマタクロール
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエフライのバルサミコドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛かぶら
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
すけそうだらのさつまあげ
くろまぐろオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
〆の鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸の木の芽和
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてのガーリックバジルいため
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
ブリのひつまぶし風
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチカブラの糀漬け
活車海老の沖漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛茶漬け
鰆ご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの自家製ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の揚げ餃子
くるまえびのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
帆立生殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮エビのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
平目のネギ塩丼
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
甘鯛のかわり揚
タコの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
あかむつ甘煮
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
いわしとうもろこし焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこめし
ふぐ皮煮こごり
サワラのトマトハーブのせグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
あさり中華そば
料理03
ブリ生ハム
真鯵のタブレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の小田巻蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の釜飯
真鯛しぐれ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
鰤の生ハム風
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
スタミナもりもり鰹
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモークヒメマス
シマアジのプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立のひと口サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のり
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの玉子かけご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
本鮪の炙り刺し
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの酒粕和え
ぶりシャブ
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ローストカンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南仏の愛南クエ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の真鯛・蕪
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ 春菊 トマト
サーモンのマリネ ディル風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのゆっけ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの塩鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ大根
クエ炙り握りポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
車えびの柚庵漬け
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メダイのカルトッチョ
県産ミーバイきのこソース
焼きクエの釜飯
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろ3種
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
平目のお鍋
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのカルパッチョ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
土鍋のやりいか飯
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテカーニバル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタルトレット
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマ炙り
燻製カンパチのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの土鍋めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
マハタのポワレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
サーモン生春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジ磯辺巻き
料理04
真鯛のリエット
金華鯖の燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のたたき
本鮪食べ比べ
フグのフリット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あなごの甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛天寿司ドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤だし・おでん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかサマサマキング
牡蠣のオランデーズソース
イサキの炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤ムツの酒蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
よっぱらい南蛮海老
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
さばの棒寿司
カツオのたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤だし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのタジン鍋
金目鯛のギモーブ
平政なめろうミルフィーユ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の押し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエのポワレ白ワインソース
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ漬け茶漬け
マグロのパン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
サーモンと甘エビの生春巻き
勘八のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
白子の和ヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマ簡単たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
あんこうの煮付け
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのフリットラップロール
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
鯛三昧御膳
サクラマスとレモンのマリネ
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰹の塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
胡麻カンパチ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのすき鍋
鮪のミルフィーユ
まぐろの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けまぐろのり巻き