天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
いか醤油中華そば
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きクエの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの焼餃子
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あこうの炊き込みご飯の素
たこめし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんこうの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリアンチョビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの水炊き
イカととり肉のトマトパエリア
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの小鍋仕立て
鯖棒寿司
土鍋のやりいか飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの自家製ハム
ミーバイを使った油淋魚
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジとエビのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚のすき焼き
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの花満開寿司
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
レシピ03
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
伊勢えびのり佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
群青
レシピ01
さわらの塩焼き
鮪のミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりのすきやき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤だし・おでん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
とり貝の甘煮
イサキの炙り
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
あかむつ甘煮
本鮪食べ比べ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
クエフライのバルサミコドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メカジキのユッケ
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
カンパチの酒粕和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのエスカベーチェ
サワラの揚げ浸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジ南蛮漬け
万能ヒラメバター
牡蠣のオランデーズソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの真丈椀
くろまぐろオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイの甘酢あん掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サヴァメシリゾット
金目鯛塩糀干
伊勢えびのオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
なまこ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
タイのガーリックソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブブリの和サンド
金目鯛のたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さば たたき
カンパチ茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
クエの中華風野菜あんかけ
ソイの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのお刺身
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
カンパチ炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのフリットラップロール
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ煮つけ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちの酒かすづけ
カツオのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛かぶら
マグロのパン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子の和ヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの漬け丼
フグのフリット
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
紅葉丼(こうようどん)
平政なめろうミルフィーユ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製カンパチのタルタル
真鯛キムチの冷麺
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きサバのポテト寿司
シマアジ梅昆布〆
鯛飯
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのタルトレット
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華鯖の燻製
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの塩鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いかサマサマキング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
料理04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのゆっけ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のお鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ナマコ酢
フィッシュ&チップス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪の糀漬け
鰆の押し寿司
鯛のり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
桜香る愛南のクエ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのインサラッティーニ
胡麻カンパチ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
赤だし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさり中華そば
本鮪の炙り刺し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理03
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の水煮
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰹の塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りしめ鯖
いわしとうもろこし焼
タコの土鍋めし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あなごの甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
松山鯛めし
サーモン生春巻き
媛スマ簡単たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の小田巻蒸し
赤ムツの酒蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりシャブ
のどぐろ3種
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ローストカンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛飯 オリジナル
サワラのタタキ
水ダコのタコ飯
ブリ漬け茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
のどぐろといくらの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理01
ホッキグラタン
シマアジのプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
魚介のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立生殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
ホタテカーニバル
クエのポワレ白ワインソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハタと泉州みかん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱸の木の芽和
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯵のタブレ
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡南蛮海老のなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
鰤の生ハム風
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
すけそうだらのさつまあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの自家製とば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
にぎすの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のファルス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活タコ足の石焼ビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けまぐろのり巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビとタイのひつまむし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
サワラの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグと焼きくもこの釜飯
きんき丸粕漬
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪寿し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本産マハタの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまアジのなめろう
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼き鯖の南蛮漬け
料理01
帆立粕漬殻のせ
さばの棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り松前
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのひつまぶし風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
ピチット製法による自家製干物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマタクロール
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の香草フライドリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
こちの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産スモークヒメマス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え