炙りしめ鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ひらめと椎茸とウド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタルトレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのねぎま鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
平目の冷製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
県産ミーバイきのこソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソイの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
平目のお鍋
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛ネギしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
鰹の塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真たちと真鱈のチゲ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立のひと口サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモン生春巻き
伊勢えびのオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
赤だし・おでん
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のファルス
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
とり貝の水煮
さばの棒寿司
鯛の炙り松前
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炊き込みご飯の素
スマタクロール
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさり中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
金華さばたたき
タコの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あかむつ甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の柚子あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛茶漬け
アジ磯辺巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
真鯵のタブレ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
のどぐろといくらの釜飯
マダイのジャンバラヤ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
レシピ04
車えびの柚庵漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ねじめ黄金カンパチの漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの壺シチュー
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのゆっけ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエフライのバルサミコドック
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイのガーリックソテー
鰤の幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
まぐろの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のかわり揚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熊本産マハタの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のり
鰤かまど飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あなごの甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しょうが香る 牡蠣飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの土鍋めし
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
くろまぐろオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
白子の和ヒージョ
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのクリームチーズパスタ
ブリ生ハム
ぶりのすきやき
スマ焼霜握り
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
鰹のたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
のどぐろ3種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
だし香る真鯛のお茶漬け
メカジキのユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
なまこ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコ飯
本鮪の炙り刺し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の西京味噌炙り
車海老の塩辛
こちの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のアヒージョ
さわらの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪食べ比べ
つぶ貝のガーリックバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビとタイのひつまむし
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの押し寿しゆず風味
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮ユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのわら焼きたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
シマアジのお刺身
活タコ足の石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの揚げ浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのインサラッティーニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの煮切り醤油漬
鱸の木の芽和
カンパチ炊き込みご飯
赤だし
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り白子の卵黄添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロローストユッケ
真鯛しぐれ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこめし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
しまあじの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
いか醤油中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ホッキグラタン
鮪の糀漬け
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ 春菊 トマト
水ダコのペペロン焼きそば
愛南の真鯛・蕪
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛と筍の春釜飯
鰤と味噌のソース和え
金華鯖の燻製
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
姫スマ干し
媛スマ炙り
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
いかサマサマキング
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの真丈椀
サワラのフリット トマトカルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
万能ヒラメバター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
平政なめろうミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
魚介のパエリア
アドックムース カニのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの水炊き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのマリネ ディル風味
毛蟹土鍋蒸し
鯖のコンフィ
金華さば たたき
カンパチ大根
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛すま/梅肉/スマック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
クエのポワレ白ワインソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カツオのたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼き鯖の南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイの甘酢あん掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ簡単たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビの焼きチーズカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの握り
サザエの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
カンパチのすき鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆の押し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
伊勢えびのり佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
松山鯛飯 オリジナル
スルメイカのファルシイ セート風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのポワレ
鯛飯
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ぶりシャブ
サーモンの花満開寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立生殻のせ
料理01
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
鯛飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの自家製ハム
メダイのカルトッチョ
帆立貝焼き味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリの和サンド
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ