サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平政なめろうミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチカブラの糀漬け
サヴァメシリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
こちの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の冷製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立生殻のせ
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の生ハム風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
よっぱらい南蛮海老
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪食べ比べ
しまアジのなめろう
鮪の糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの自家製とば
熟成カンパチの炙りユッケ
鱸の木の芽和
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモーク鯖
料理02
タイのフリットラップロール
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ゴールデン海老フィンガー
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
県産ミーバイきのこソース
牡蠣のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのカルパッチョ
ホタテカーニバル
レシピ04
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコの土鍋めし
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの塩鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
とり貝の水煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のパイ包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製カンパチのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピチット製法による自家製干物
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
さわらの塩焼き
マグロの自家製生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
タコと海ぶどうのいなり寿し
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰹のたたき
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立粕漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのフリット
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのポワレ白ワインソース
にぎすの塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老の塩辛
いわしとうもろこし焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりのすきやき
まぐろの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
ソイの唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
万能ヒラメバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ03
活車海老の沖漬け
マハタのポワレ
金目鯛のたたき
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱸のサラダ 大葉風味
アジ磯辺巻き
カンパチ茶漬け
レシピ04
水ダコのタコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産スモークヒメマス
クエの小鍋仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
きんきのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうの煮付け
カンパチのバッテラ
メカジキのユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
タイの甘酢あん掛け
勘八のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの揚げ浸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子の和ヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのタルトレット
真鯵のタブレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
ホタテと野菜の煮物
なまこ酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
平目のお鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
金華さば たたき
いかサマサマキング
赤だし・おでん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛天寿司ドック
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
クエフライのバルサミコドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の麻辣醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰹の塩たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ひらめと椎茸とウド
〆の鯛茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビのタルタル
車海老のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ 春菊 トマト
佐渡南蛮海老のなめろう
群青
メダイのカルトッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
すけそうだらのさつまあげ
魚介のパエリア
熊本産マハタの煮付け
くじらの赤ワイン煮
鯛かぶら
鰤と味噌のソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フィッシュ&チップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこめし
伊勢えびのオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華さばたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のギモーブ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモン生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の甘煮
車えびの柚庵漬け
サザエのガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの壺シチュー
鰤の幽庵焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
たこの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
アドックムース カニのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつ甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
中トロの炙り 水菜添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
のどぐろ3種
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
くろまぐろオイル漬け
ぶりシャブ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの酒かすづけ
鯖のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
胡麻カンパチ
媛スマの瞬間スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの酒粕和え
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛塩糀干
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
ローストカンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの真丈椀
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南仏の愛南クエ鍋
アカムツのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
焼き鯖の南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝焼き味噌
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
鯛のり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマ焼霜握り
まだらの炊き込みごはんの素
鰤かまど飯
料理01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキの炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の釜飯
金華鯖の燻製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚のすき焼き
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマ丼
スマタクロール
レシピ02
平目のネギ塩丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
姫スマ干し
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スタミナもりもり鰹
漬けマグロローストユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いか醤油中華そば
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味