シマアジ梅昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪の糀漬け
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと甘エビの生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエの壺シチュー
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
真鯛天寿司ドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキグラタン
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの花満開寿司
カンパチ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ほたてスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのパン粉焼き
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの寄せ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ干し
媛スマ簡単たたき
本マグロ中トロにぎり2種
くるまえびのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハタと泉州みかん
真鯛の西京味噌炙り
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
オリーブブリの和サンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
レシピ04
車海老のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
鮪寿し
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
アジ磯辺巻き
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチカブラの糀漬け
タイのフリットラップロール
タイのガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イサキの炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
サーモンの真丈椀
あこうの炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
万能ヒラメバター
あんこうの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの小鍋仕立て
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの揚げ浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あかむつ甘煮
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
いかサマサマキング
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
水タコとクエのセビーチェ
タコの土鍋めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのクリームチーズパスタ
ナマコ酢
鮪のミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの塩鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖のファルス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりのすきやき
真鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ 春菊 トマト
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイの甘酢あん掛け
ホタテのシーフードカクテル
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
平目のお鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹の塩たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立粕漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤ムツの酒蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
クエ炙り握りポン酢
料理01
勘八のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
タコ飯
サワラの冷製ポテトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
県産ミーバイきのこソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
媛スマ炙り
鯛の釜飯
きんき丸粕漬
フグのフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
シマアジとエビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けまぐろのり巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
真鯵のタブレ
カンパチの握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ丼
ピチット製法による自家製干物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
くろまぐろオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
金華鯖の燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
炙りしめ鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とり貝の甘煮
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活タコ足の石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の幽庵焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのすき鍋
いか醤油中華そば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
帆立西京味噌漬殻のせ
媛すま/梅肉/スマック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きクエの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのスモーク
車エビとタイのひつまむし
スタミナもりもり鰹
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじの自家製スモーク
にぎすの塩焼き
鯛の炙り松前
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ソイの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼きサバのポテト寿司
ミーバイを使った油淋魚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
サザエの炊き込みご飯
魚介のパエリア
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
くじらの赤ワイン煮
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
マハタのポワレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたがれいの親子握り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
鯛のり
車エビの焼きチーズカレー
赤だし・おでん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの自家製ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南仏の愛南クエ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛塩糀干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
クエの中華風野菜あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹のたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
ローストカンパチ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
ふぐ皮煮こごり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛三昧御膳
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテカーニバル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ごまかんぱち丼茶漬け
松山鯛めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
ブリ生ハム
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
メダイのカルトッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老の塩辛
帆立生殻のせ
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スマタクロール
レシピ02
ブリのひつまぶし風
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの生姜〆巻き寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
鰆ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
シマアジのお刺身
ピリ辛ゴマかんぱち
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の揚げ餃子
サワラのタルトレット
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの赤ワインコンフィ
しまアジのなめろう
南蛮エビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けマグロローストユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの自家製生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
群青
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
熊本産マハタの煮付け
帆立貝焼き味噌
マグロのなめろう
フグと焼きくもこの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
こちの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのタジン鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのねぎま鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カツオのたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの漬け丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの焼餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
松山鯛飯 オリジナル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
海鮮ユッケ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
フィッシュ&チップス
金華さばたたき
鯖のコンフィ
たこめし
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
本鮪食べ比べ
平目の冷製
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子の和ヒージョ
メヒカリアンチョビ
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知