サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の幽庵焼
しまアジのなめろう
サーモンの花満開寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本産マハタの煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロの炙り 水菜添え
ホタテカーニバル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのフリット
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛かぶら
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ひらめと椎茸とウド
シマアジのプッタネスカ
焼きクエの釜飯
サワラのタタキ
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
マグロの自家製生ハム
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
〆サバのほうじ茶漬け
にぎすの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しぐれ煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
なめたがれいの親子握り
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛三昧御膳
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの自家製ハム
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのバッテラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと野菜の煮物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの煮切り醤油漬
いかサマサマキング
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の湯葉蒸し
あさり中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの真丈椀
真鯛の小田巻蒸し
帆立粕漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの焼きチーズカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの水炊き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の西京味噌炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤だし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ生ハム
たこめし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の水煮
シマアジの焼餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
活車海老の沖漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の揚げ餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの塩鍋
サザエの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの壺シチュー
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの揚げ浸し
白子のソース
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ南蛮漬け
本鮪食べ比べ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱸の木の芽和
車エビとタイのひつまむし
いわしとうもろこし焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
真鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のり
桜香る愛南のクエ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のリエット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
赤ムツの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯵のタブレ
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くろまぐろオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のネギ塩丼
帆立貝焼き味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くるまえびのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
なまこ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
料理01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレ白ワインソース
マグロのなめろう
鰆ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フィッシュ&チップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛すま/梅肉/スマック
あんこうの煮付け
タイのフリットラップロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
姫スマ干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
よっぱらい南蛮海老
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊勢えびのオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエフライのバルサミコドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
レシピ04
平目の冷製
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
媛スマ簡単たたき
甘鯛のかわり揚
胡麻カンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
鮪寿し
赤だし・おでん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
鰤かまど飯
鰹の塩たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いか醤油中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベーチェ
マグロの漬け丼
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ大根
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
さばの棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
あなごの甘煮
カンパチ炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
ブリ大将炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの麹味噌焼
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ梅昆布〆
鮪の糀漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆の押し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
鰤と味噌のソース和え
魚介のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り白子の卵黄添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタと泉州みかん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤の生ハム風
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマ炙り
カンパチ茶漬け
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
とり貝の甘煮
カンパチのすき鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の柚子あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの酒粕和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くじらの赤ワイン煮
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
鯖棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
しょうが香る 牡蠣飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
万能ヒラメバター
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
マハタのポワレ
のどぐろ3種
シマアジの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジ磯辺巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理04
金華さば たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりのすきやき
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
スマ焼霜握り
松山鯛めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
金目鯛塩糀干
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スルメイカのファルシイ セート風
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の麦味噌漬け
鰹のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のパエリア
ぶりシャブ
サワラの生ハム
金華さばたたき
フグのコブ〆の棒寿司
スマタクロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのゆっけ丼
ナマコ酢
料理01
サヴァメシリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老の塩辛
ふぐ皮煮こごり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
マダイのジャンバラヤ
クニサキオイスター 炙り グラタン