昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
カツオのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ炙り
アジ磯辺巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの自家製生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のギモーブ
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
マグロのパン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのクリームチーズパスタ
金華さば たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの真丈椀
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ソイの唐揚げ
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹の塩たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きクエの釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆の鯛茶漬け
鯛かぶら
北海道産スモーク鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの塩鍋
車海老の塩辛
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚のすき焼き
赤ムツの酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの煮切り醤油漬
鰆の押し寿司
愛南真鯛のマリネ
赤だし・おでん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りしめ鯖
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り白子の卵黄添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚介のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
料理04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキの炙り
フグと焼きくもこの釜飯
鰤と味噌のソース和え
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
群青
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
たこめし
カンパチのわら焼きたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
水ダコのタコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
鮭の湯葉蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
サクラマスとレモンのマリネ
平目のネギ塩丼
タマクエの寄せ鍋
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤かまど飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビとタイのひつまむし
熊本産マハタの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
赤だし
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミーバイを使った油淋魚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の水煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のファルス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛本醤油干
クエ炙り握りポン酢
タイの甘酢あん掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのり佃煮
サーモン生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆ご飯
あさり中華そば
くるまえびのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱸の木の芽和
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイのフリットラップロール
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのすき鍋
鱸のサラダ 大葉風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリのブリしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
万能ヒラメバター
帆立生殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
こちの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
鰆のパイ包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの自家製とば
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマタクロール
よっぱらい南蛮海老
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジ梅昆布〆
ローストカンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ 春菊 トマト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ中トロにぎり2種
マダイのジャンバラヤ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のリエット
白子の和ヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
ナマコ酢
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびの柚庵漬け
タコの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛のり
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんこうの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ茶漬け
フグのフリット
鯛の揚げ餃子
海鮮ユッケ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろ3種
あこうの炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコ飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マハタのタジン鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの酒粕和え
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのピンチョス サルサソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あなごの甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南の真鯛・蕪
鯛の香草フライドリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なまこ酢
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤のつみれ湯豆腐
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらの塩焼き
スタミナもりもり鰹
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
活タコ足の石焼ビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
低温調理した媛スマとビーツ
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチカブラの糀漬け
姫スマ干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
松山鯛めし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トロの炙り 実山椒のソース
真鯵のタブレ
帆立貝焼き味噌
鯖のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さばたたき
中トロの炙り 水菜添え
鰤の生ハム風
とり貝の甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サバのトムヤムチーズドック
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの揚げ浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛キムチの冷麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きサバのポテト寿司
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
料理03
フィッシュ&チップス
かんぱちの酒かすづけ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの自家製スモーク
熟成まかじきのおうどん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
牡蠣のオランデーズソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
鮪寿し
なめたがれいの親子握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
スズキの玉子かけご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハタと泉州みかん
ひらめと椎茸とウド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタタキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の西京味噌炙り
白子のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのカルパッチョ
あかむつ甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
鯛の炙り松前
ピリ辛ゴマかんぱち
沼津産アカザエビのエビス焼き
平政なめろうミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの水炊き
料理01
レシピ04
活車海老の沖漬け
真鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
ぶりのすきやき
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
桜香る愛南のクエ
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
カンパチの自家製ハム
フグのコブ〆の棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け