真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮭の湯葉蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
なまこ酢
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
鮪寿し
サヴァメシリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモークヒメマス
松山鯛飯 オリジナル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ焼霜握り
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのカルパッチョ
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
メダイのカルトッチョ
ハタと泉州みかん
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ生ハム
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のミルフィーユ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモーク鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛三昧御膳
鰆の酒粕漬け焼き
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あかむつ甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カツオのたたき
あなごの甘煮
タイのガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてのガーリックバジルいため
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
マグロの自家製生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの土鍋めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
ピチット製法による自家製干物
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のギモーブ
フグのクリームチーズパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
いかサマサマキング
帆立生殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ簡単たたき
真鯛しぐれ煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の柚子あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタルトレット
ホタテカーニバル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんき丸粕漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の押し寿司
鯛の揚げ餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
赤だし
料理04
水ダコのタコ飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マハタのタジン鍋
伊勢えびのオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
媛スマのサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖のコンフィ
サーモンの花満開寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
しょうが香る 牡蠣飯
平目のネギ塩丼
ホッキグラタン
とり貝の甘煮
クエの水炊き
鰆ご飯
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのパン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのフリット
たこめし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けマグロローストユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビの焼きチーズカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ナマコ酢
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
厚切り秋鮭粕漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
料理02
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤と味噌のソース和え
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのポワレ
ほたてスモーク
レシピ03
魚介のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
カンパチのすき鍋
帆立粕漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けまぐろのり巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
スマタクロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤かまど飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フィッシュ&チップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチ炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコとクエのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理01
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさり中華そば
焼きサバのポテト寿司
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
胡麻カンパチ
いわしとうもろこし焼
車海老の塩辛
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたがれいの親子握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリアンチョビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
カンパチ煮つけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のり
焼きクエの釜飯
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
料理03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
勘八のエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモン生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のたたき
真鯛のリエット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの小鍋仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
スマ丼
白子のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテのシーフードカクテル
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マダイのジャンバラヤ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のファルス
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイを使った油淋魚
ローストカンパチ
熟成まかじきのおうどん
群青
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
サザエの壺シチュー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
こちの唐揚げ
鯛の釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ大根
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の冷製
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
レシピ04
真鯵のタブレ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
マグロの漬け丼
〆の鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
タコ飯
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛キムチの冷麺
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ムツのトマトのラザニア風
太刀魚のすき焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛本醤油干
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
まぐろの唐揚げ
サーモンの真丈椀
ミーバイの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の水煮
イサキの炙り
タイのフリットラップロール
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の生ハム風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の香草フライドリア
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いか醤油中華そば
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジ磯辺巻き
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
よっぱらい南蛮海老
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の小田巻蒸し
マグロのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え