まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛三昧御膳
ホタテのシーフードカクテル
ミーバイの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジとエビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あなごの甘煮
いかサマサマキング
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り松前
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
焼き鯖の南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛かぶら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイのフリットラップロール
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なまこ酢
マハタのポワレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
クエ炙り握りポン酢
くるまえびのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南の真鯛・蕪
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテカーニバル
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ソイの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
スタミナもりもり鰹
ホッキグラタン
鯛飯
ローストカンパチ
メカジキのユッケ
サーモンの自家製とば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目のお鍋
伊勢えびのオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのペペロン焼きそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のファルス
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタタキ
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のアヒージョ
サヴァメシリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ干し
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
鰤かまど飯
タコ飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の揚げ餃子
赤だし・おでん
松山鯛めし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
にぎすの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマ簡単たたき
鮪の糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
アドックムース カニのサラダ
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝焼き味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の塩辛
帆立生殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
県産ミーバイきのこソース
媛スマのねぎま鍋
白子のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ピチット製法による自家製干物
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
こちの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
魚と大和橘のヴィジリア
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老のパエリア
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ 春菊 トマト
アカムツのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこめし
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のリエット
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
太刀魚のすき焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
メヒカリアンチョビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
よっぱらい南蛮海老
漬けマグロローストユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の麦味噌漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フィッシュ&チップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱸の木の芽和
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
カワハギのエスカベッシュパスタ
ひらめと椎茸とウド
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
漬けまぐろのり巻き
水ダコのタコ飯
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビのタルタル
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
桜香る愛南のクエ
あさり中華そば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まぐろの唐揚げ
ハタと泉州みかん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖のコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成まかじきのおうどん
料理01
しまあじの南蛮漬け
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘鯛のかわり揚
金目鯛塩糀干
シマアジのプッタネスカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の幽庵焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジ磯辺巻き
レシピ04
スマ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
鰹の塩たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
本鮪の炙り刺し
サザエの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりのすきやき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマタクロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車えびの柚庵漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の押し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
鯛の釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いか醤油中華そば
サワラの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
レシピ01
とり貝の甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのひつまぶし風
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政なめろうミルフィーユ
鰆ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り白子の卵黄添え
料理04
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の冷製
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立のひと口サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの中華風野菜あんかけ
鰹のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ほたてスモーク
マグロの自家製生ハム
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイを使った油淋魚
マグロの漬け丼
真鯛しぐれ煮
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモン生春巻き
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛本醤油干
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのガーリックソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
土鍋のやりいか飯
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
タコの土鍋めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
〆の鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理01
鱸のサラダ 大葉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤と味噌のソース和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのお刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのり佃煮
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
サワラの揚げ浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛天寿司ドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテと野菜の煮物
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの真丈椀
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
毛蟹土鍋蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジ南蛮漬け
鯛のり
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
海鮮ユッケ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリの和サンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さわらの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの瞬間スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの小鍋仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いわしとうもろこし焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熊本産マハタの煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
鯛の香草フライドリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カツオのたたき
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛と筍の春釜飯