真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのバッテラ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スタミナもりもり鰹
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの酒粕和え
なめたがれいの親子握り
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炙り茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の甘煮
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
鯛の釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理03
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さわらの塩焼き
アジ磯辺巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
縞鯵とパプリカのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の柚子あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
ピチット製法による自家製干物
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の冷製
タコの土鍋めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの握り
あかむつ甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の幽庵焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
フグのフリット
帆立貝焼き味噌
平政なめろうミルフィーユ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ホッキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
いわしとうもろこし焼
白子のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
真鯛しゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りしめ鯖
北海道産スモークヒメマス
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹の塩たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子の和ヒージョ
媛スマ簡単たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
マグロのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナマコ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活きほっき貝のチーズグラタン
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のネギ塩丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハタと泉州みかん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スズキの玉子かけご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立生殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのタジン鍋
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼き鯖の南蛮漬け
フィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタタキ
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
金華さば たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
海鮮ユッケ丼
スマ焼霜握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さばの棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコのパスタ ガーリックソース
松山鯛飯 オリジナル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の押し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛かぶら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メダイのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪寿し
鯛の炙り松前
鮪のミルフィーユ
ホタテのシーフードカクテル
クエの小鍋仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のリエット
あさり中華そば
たこめし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のアヒージョ
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スルメイカのファルシイ セート風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
平目のお鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
くじらの赤ワイン煮
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
シマアジのお刺身
鰤かまど飯
金目鯛のギモーブ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
料理02
車エビとタイのひつまむし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのタルトレット
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのステーキ グラタンソース風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ソイの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤と味噌のソース和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ひらめと椎茸とウド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚介のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
鰤の生ハム風
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
鯛三昧御膳
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶりシャブ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんき丸粕漬
ロール鯖鮨イクラのせ
厚切り秋鮭粕漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のり
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ梅昆布〆
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
スマタクロール
愛南真鯛ネギしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り白子の卵黄添え
鰆のパイ包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
本鮪の炙り刺し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
太刀魚のすき焼き
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまアジのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
カンパチ大根
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
マハタのポワレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテカーニバル
車えびの柚庵漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の糀漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
群青
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のひと口サラダ
ぶりのすきやき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪食べ比べ
スマ丼
真鯛の小田巻蒸し
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
勘八のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
〆の鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの自家製とば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
毛蟹土鍋蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし・おでん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモーク鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きサバのポテト寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのガーリックバター焼き
鰆ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのゆっけ丼
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いか醤油中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
焼きクエの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
鯛の炊き込みご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南の真鯛・蕪
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イサキの炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
カンパチのすき鍋
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
ふぐ皮煮こごり
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかサマサマキング
シマアジの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のファルス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイのガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の水煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ほたてスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
鯛の香草フライドリア
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛塩糀干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トロの炙り 実山椒のソース
ローストカンパチ
真鯵のタブレ
のどぐろ3種
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリの和サンド
まぐろの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモーク銀鮭のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの花満開寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サヴァメシリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
カツオのたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの水炊き
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
桜香る愛南のクエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと野菜の煮物