ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛キムチの冷麺
媛スマ炙り
カンパチ しゃぶ鍋
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリの和サンド
よっぱらい南蛮海老
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
魚介のパエリア
レシピ02
桜香る愛南のクエ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
焼きサバのポテト寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの自家製生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
にぎすの塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの土鍋めし
あかむつ甘煮
鰤かまど飯
〆の鯛茶漬け
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
あさり中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ漬け茶漬け
いかサマサマキング
ホタテのシーフードカクテル
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
水ダコのタコ飯
鰹の塩たたき
メカジキのユッケ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
ピチット製法による自家製干物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのステーキ グラタンソース風
料理04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
料理02
真鯛のリエット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし・おでん
サワラのタルトレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯵のタブレ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと甘エビの生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのバッテラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
マグロのパン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのねぎま鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しぐれ煮
なめたがれいの親子握り
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カツオのたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立のひと口サラダ
料理03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しまあじの自家製スモーク
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツのアクアパッツァ
サワラの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ茶漬け
マグロのゆっけ丼
しまあじの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
本鮪の炙り刺し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ大根
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のギモーブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
燻製カンパチのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ゴールデン海老フィンガー
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のミルフィーユ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイのフリットラップロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メヒカリアンチョビ
鯛の揚げ餃子
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
サワラの生ハム
北海道産スモーク鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のたたき
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南仏の愛南クエ鍋
活車海老の沖漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
鰤の幽庵焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スマ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんき丸粕漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソイの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてスモーク
土鍋のやりいか飯
媛スマの瞬間スモーク
平目のお鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
とり貝の水煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
万能ヒラメバター
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の香草フライドリア
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なまこ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スズキの玉子かけご飯
群青
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの漬け丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの押し寿しゆず風味
あなごの甘煮
ぶりシャブ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
鱸の木の芽和
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのクリームチーズパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ナマコ酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
真たちと真鱈のチゲ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪食べ比べ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熊本産マハタの煮付け
マグロのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛飯 オリジナル
鮭の湯葉蒸し
シマアジのプッタネスカ
マグロと葱のレモン風味煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
炙りしめ鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの揚げ浸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛すま/梅肉/スマック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サヴァメシリゾット
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
しまアジのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのクリームコロッケサンド
漬けマグロローストユッケ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの炙り和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの焼餃子
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚のすき焼き
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
県産ミーバイきのこソース
サケ親子の炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの塩鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛本醤油干
ハタと泉州みかん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の塩辛
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の冷製
活きほっき貝のチーズグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り松前
くにさきオイスターガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの自家製ハム
サバのトムヤムチーズドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スタミナもりもり鰹
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
熟成まかじきのおうどん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の生ハム風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエフライのバルサミコドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
カンパチのすき鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
クエの小鍋仕立て
シマアジのお刺身
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さわらの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのピンチョス サルサソース
クエの水炊き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘鯛のかわり揚
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのポワレ白ワインソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
金華さば たたき
鰆ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いか醤油中華そば
レシピ03
白子のソース
料理01
タイのガーリックソテー
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛天寿司ドック
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし
鯛かぶら
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの寄せ鍋
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
車海老のパエリア
鯛の炙り茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの真丈椀
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華さばたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
のどぐろ3種
鱸のサラダ 大葉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くるまえびのアヒージョ
姫スマ干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのスモーク