赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテカーニバル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の冷製
松山鯛めし
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
クエの小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの握り
金華さばたたき
サケ親子の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
ぶりシャブ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
太刀魚のすき焼き
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエフライのバルサミコドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
車エビの焼きチーズカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たこの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
ふぐ皮煮こごり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いかサマサマキング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ナマコ酢
タコのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪の炙り刺し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南の真鯛・蕪
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの瞬間スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛本醤油干
マハタのタジン鍋
こちの唐揚げ
鯛のり
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ生ハム
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
媛スマのねぎま鍋
ホタテと野菜の煮物
桜香る愛南のクエ
鯛飯
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サヴァメシリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さば たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマ焼霜握り
メジマグロのインサラッティーニ
ハタと泉州みかん
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの自家製とば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
万能ヒラメバター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
媛スマ簡単たたき
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
シマアジのお刺身
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
あかむつ甘煮
伊勢えびのり佃煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りしめ鯖
ピチット製法による自家製干物
サバのトムヤムチーズドック
いか醤油中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華鯖の燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのひつまぶし風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の押し寿司
スタミナもりもり鰹
タコの土鍋めし
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熟成まかじきのおうどん
マグロの自家製生ハム
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
サワラのタタキ
フグと焼きくもこの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しょうが香る 牡蠣飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの揚げ浸し
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘鯛のかわり揚
ゴールデン海老フィンガー
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
焼きクエの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本鮪食べ比べ
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのタコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエの寄せ鍋
漬けまぐろのり巻き
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ローストカンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
白子のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛キムチの冷麺
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南蛮エビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
メヒカリアンチョビ
ホタテとせりの炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの塩鍋
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの自家製ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
サザエのガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタルトレット
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理04
黒ムツのトマトのラザニア風
なめたがれいの親子握り
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪寿し
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
タイのガーリックソテー
レシピ04
金目鯛のギモーブ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
真たちと真鱈のチゲ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのフリットラップロール
鰹のたたき
まぐろの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のネギ塩丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ しゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の麦味噌漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
あんこうの煮付け
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
熊本産マハタの煮付け
たこめし
鯛かぶら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の生ハム風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの焼餃子
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
さばの棒寿司
サーモンの花満開寿司
ブリの煮切り醤油漬
〆の鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
赤だし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
〆サバのほうじ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
鯛飯
ホッキグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
鯖のコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのすき鍋
活車海老の沖漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイを使った油淋魚
鯛三昧御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
鮪のミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
鯖棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのピンチョス サルサソース
炙り白子の卵黄添え
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
かんぱちの酒かすづけ
いわしとうもろこし焼
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのポワレ
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
サザエの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製カンパチのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし・おでん
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ飯
カンパチの酒粕和え
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモークヒメマス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
スマタクロール
群青
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエの壺シチュー
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
松山鯛飯 オリジナル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのパン粉焼き
平目のお鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの麹味噌焼
にぎすの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜