真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
金華鯖の燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの自家製とば
いか醤油中華そば
桜香る愛南のクエ
ホタテのシーフードカクテル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
スマ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキグラタン
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フィッシュ&チップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カツオのたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりシャブ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの生ハム
鯛飯
鯖のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛めし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの土鍋めし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅葉丼(こうようどん)
本マグロ中トロにぎり2種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
縞鯵とパプリカのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
土鍋のやりいか飯
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けまぐろのり巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
スズキの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの塩鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ごまかんぱち丼茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの漬け丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の麦味噌漬け
しまアジのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メダイのカルトッチョ
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老のパエリア
カンパチのバッテラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの花満開寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
サバのトムヤムチーズドック
あさり中華そば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯛の炙り松前
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛本醤油干
鮪寿し
あなごの甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けマグロローストユッケ
ブリ 春菊 トマト
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
鰤と味噌のソース和え
鱸の木の芽和
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんき丸粕漬
サーモンの真丈椀
真たちと真鱈のチゲ
ブリの煮切り醤油漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤だし
シマアジ南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ユッケ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし・おでん
真鯛天寿司ドック
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
フグのフリット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南の真鯛・蕪
万能ヒラメバター
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活タコ足の石焼ビビンバ
白子のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のり
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製カンパチのタルタル
シマアジとエビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪食べ比べ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理02
くるまえびのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
料理03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
サザエのガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の塩辛
タコ飯
鰆の押し寿司
ひらめと椎茸とウド
媛すま/梅肉/スマック
鮪の糀漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピチット製法による自家製干物
鰤かまど飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
くじらの赤ワイン煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛ネギしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪のミルフィーユ
水ダコのペペロン焼きそば
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙り白子の卵黄添え
にぎすの塩焼き
レシピ04
平目のネギ塩丼
クエ炙り握りポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのタルタル
イサキの炙り
ハタと泉州みかん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南仏の愛南クエ鍋
本鮪の炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのタコ飯
カンパチ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナマコ酢
県産ミーバイきのこソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
のどぐろ3種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛しぐれ煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子の和ヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
なめたがれいの親子握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のかわり揚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の生ハム風
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチカブラの糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ03
鯖棒寿司
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
カンパチの自家製ハム
サワラの揚げ浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サヴァメシリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の水煮
オリーブブリの和サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
活車海老の沖漬け
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
魚介のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のギモーブ
サザエの壺シチュー
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛かぶら
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
媛スマの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カレー中日カンパチフライ乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰹のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの自家製生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝焼き味噌
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の柚子あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモークヒメマス
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くろまぐろオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
あさりと菜の花の瞬間燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の釜飯
熟成まかじきのおうどん
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マハタのタジン鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の幽庵焼
ブリ漬け茶漬け
車エビとタイのひつまむし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
クエの水炊き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
群青
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマ炙り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のお鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのフリットラップロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの寄せ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のたたき
車えびの柚庵漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのパン粉焼き
スマタクロール
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモーク鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
スタミナもりもり鰹
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
さばの棒寿司
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ