くろまぐろオイル漬け
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
レシピ04
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのフリットラップロール
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの小鍋仕立て
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
なまこ酢
マグロと葱のレモン風味煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トロの炙り 実山椒のソース
にぎすの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこめし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまアジのなめろう
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのねぎま鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の麦味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛のかわり揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ 春菊 トマト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サヴァメシリゾット
カンパチ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロと赤身のマヒポキ丼
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
胡麻カンパチ
マグロのパン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイのガーリックソテー
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
〆の鯛茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製カンパチのタルタル
あんこうの煮付け
よっぱらい南蛮海老
シマアジの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエのコンソメ仕立て
活車海老の沖漬け
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
金華さば たたき
いかサマサマキング
白子の和ヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の柚子あんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
松山鯛飯 オリジナル
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのお刺身
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろ3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ漬け茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグと焼きくもこの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
カンパチカブラの糀漬け
赤ムツの酒蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪食べ比べ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
こちの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の押し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ローストカンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛三昧御膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
松山鯛めし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のギモーブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのわら焼きたたき
伊勢えびのり佃煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモークヒメマス
真鯛の西京味噌炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯵のタブレ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダイのジャンバラヤ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛キムチの冷麺
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりシャブ
鰆の酒粕漬け焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南の真鯛・蕪
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の釜飯
鯛の炙り松前
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子のソース
鯛飯
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きクエの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
タコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
ほたてスモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの花満開寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのゆっけ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのすきやき
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
カツオのたたき
真鯛茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
サーモンの真丈椀
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛かぶら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのタコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
イサキの炙り
料理01
車エビとタイのひつまむし
スマ丼
媛スマ簡単たたき
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのフリット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのバッテラ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
鰹のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
鰤の生ハム風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪寿し
ピリ辛ゴマかんぱち
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
レシピ01
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
ホタテカーニバル
あなごの甘煮
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの漬け丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ナマコ酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサの蕪蒸し
鰆ご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛塩糀干
愛南真鯛のマリネ
赤だし・おでん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの握り
漬けマグロローストユッケ
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理01
金華鯖の燻製
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛すま/梅肉/スマック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのひつまぶし風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
タイの甘酢あん掛け
土鍋のやりいか飯
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤かまど飯
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの酒粕和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
クエのポワレ白ワインソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエフライのバルサミコドック
サーモン生春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の幽庵焼
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのペペロン焼きそば
さばの棒寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
平目のネギ塩丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スタミナもりもり鰹
サワラのタタキ
マグロのピンチョス サルサソース
毛蟹土鍋蒸し
たこの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平政なめろうミルフィーユ
伊勢えびのオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの生姜〆巻き寿司
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目のお鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの塩焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ソイの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
万能ヒラメバター
くじらの赤ワイン煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
ブリ生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの自家製生ハム
タマクエの寄せ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理03
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
炙りしめ鯖
帆立生殻のせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
中トロの炙り 水菜添え
マグロのなめろう
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フィッシュ&チップス
海鮮ユッケ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのタルトレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のり
スマタクロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛本醤油干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
平目の冷製
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立のひと口サラダ
真鯛のリエット
ヒラマサのハリハリ生姜和え