中トロの炙り 水菜添え
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
鯖棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカととり肉のトマトパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フィッシュ&チップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
海鮮ユッケ丼
帆立粕漬殻のせ
鰤かまど飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
漬けマグロローストユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエの壺シチュー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
活車海老の沖漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチのわら焼きたたき
漬けまぐろのり巻き
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の甘煮
ヒラマサのスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のミルフィーユ
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
平目の冷製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
すけそうだらのさつまあげ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の揚げ餃子
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南の真鯛・蕪
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
鯛かぶら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
牡蠣のコンフィ
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
料理04
ぶりのすきやき
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの漬け丼
金目鯛本醤油干
牡蠣のオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理02
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
真鯛の小田巻蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の釜飯
たこめし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼きクエの釜飯
鯛の炙り茶漬け
魚介のパエリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ南蛮漬け
炙りしめ鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
群青
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さわらの塩焼き
カツオのたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナマコ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アカムツのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮エビのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの自家製ハム
カンパチ茶漬け
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
土鍋のやりいか飯
平目のネギ塩丼
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚のすき焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
フグのフリット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのり佃煮
ホッキグラタン
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いか醤油中華そば
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
紅葉丼(こうようどん)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハタと泉州みかん
アドックムース カニのサラダ
タコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いわしとうもろこし焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝焼き味噌
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ漬け茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤ムツの酒蒸し
車えびの柚庵漬け
帆立生殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと野菜の煮物
真鯛天寿司ドック
赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりしゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
タイのフリットラップロール
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
サーモンの自家製とば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
スマ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまアジのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本産マハタの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪寿し
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のリエット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
クエの小鍋仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
あさり中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪の糀漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
車エビとタイのひつまむし
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの真丈椀
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き
水ダコのタコ飯
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
万能ヒラメバター
鰆ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の塩辛
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産スモークヒメマス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
姫スマ干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の生ハム風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
きんき丸粕漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
鰹のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのポワレ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこの炊き込みごはんの素
マグロのゆっけ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの焼餃子
ぶりシャブ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さばの棒寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの押し寿しゆず風味
なめたがれいの親子握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイの甘酢あん掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くじらの赤ワイン煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のひと口サラダ
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ブリのひつまぶし風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
甘鯛のかわり揚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし・おでん
媛スマ炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマタクロール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マダイのジャンバラヤ
金華鯖の燻製
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのオイル漬け
鯛のり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのタジン鍋
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
なまこ酢
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の柚子あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あかむつ甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの花満開寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しぐれ煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジ磯辺巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのタルトレット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
白子のソース
松山鯛飯 オリジナル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの自家製スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
いかサマサマキング
金華さば たたき
スマ焼霜握り
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
鯛飯
まぐろの唐揚げ
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
トロの炙り 実山椒のソース
サーモン生春巻き
マグロのパン粉焼き