浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの花満開寿司
すけそうだらのさつまあげ
カツオのたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛かぶら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛めし
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
アカムツのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の香草フライドリア
シマアジとエビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ 春菊 トマト
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ナマコ酢
ひらめと椎茸とウド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸の木の芽和
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛のマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのクリームチーズパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのひつまぶし風
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
鯛三昧御膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
こちの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
シマアジの焼餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のかわり揚
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの煮切り醤油漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのガーリックバター焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り白子の卵黄添え
真鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
タイのガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り松前
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛飯 オリジナル
真鯛キムチの冷麺
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロの炙り 水菜添え
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
マグロの漬け丼
金目鯛のたたき
マグロのパン粉焼き
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの真丈椀
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
鮪の糀漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ03
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きクエの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
まだらの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
平目の冷製
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの寄せ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
金華さば たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
料理03
サワラのタタキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ピチット製法による自家製干物
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソイの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻カンパチ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪寿し
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのオイル漬け
活車海老の沖漬け
くるまえびのアヒージョ
スマ焼霜握り
ぶりシャブ
あかむつ甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコのアヒージョ
アジ磯辺巻き
レシピ04
カンパチの自家製ハム
帆立のひと口サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチの握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジ南蛮漬け
平目のお鍋
鰆ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテのシーフードカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産スモークヒメマス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
たこめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキグラタン
鰹のたたき
まぐろの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
土鍋のやりいか飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ大根
車エビとタイのひつまむし
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイ飯 柚子胡椒風味
〆の鯛茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
姫スマ干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚介のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
厚切り秋鮭粕漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
ぶりのすきやき
クエの水炊き
県産ミーバイきのこソース
サケ親子の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコ飯
帆立生殻のせ
きんき丸粕漬
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤かまど飯
金目鯛本醤油干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けまぐろのり巻き
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
あなごの甘煮
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
アドックムース カニのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フィッシュ&チップス
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くろまぐろオイル漬け
真鯛しぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
スタミナもりもり鰹
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモン生春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤だし・おでん
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
牡蠣のオランデーズソース
白子の和ヒージョ
メカジキのユッケ
ふぐ皮煮こごり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あさり中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ローストカンパチ
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立粕漬殻のせ
タコの土鍋めし
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮エビのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
しまあじの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のパイ包み焼き
鯛のり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
毛蟹土鍋蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの塩鍋
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと野菜の煮物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマタクロール
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
真鯛のリエット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のコンフィ
ホタテカーニバル
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエの壺シチュー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
万能ヒラメバター
サワラの揚げ浸し
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
レシピ01
車海老の塩辛
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さばの棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤の生ハム風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪の炙り刺し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤ムツの酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまあじの自家製スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのり佃煮
かんぱちの酒かすづけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯵のタブレ
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
さわらの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
鰤の幽庵焼
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろ3種
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
太刀魚のすき焼き
北海道産スモーク鯖
クエの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
にぎすの塩焼き
マハタのタジン鍋
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてのガーリックバジルいため
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メダイのカルトッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
海鮮ユッケ丼
鮪のミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華さばたたき
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛とニラのテリーヌ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタルトレット