よっぱらい南蛮海老
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
なまこ酢
ミーバイの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
万能ヒラメバター
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグのフリット
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
水タコとクエのセビーチェ
マダイのジャンバラヤ
甘鯛のかわり揚
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サヴァメシリゾット
車エビとタイのひつまむし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あんこうの煮付け
松山鯛めし
ブリ漬け茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪寿し
平目のお鍋
鯛の炙り松前
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯵のタブレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビの焼きチーズカレー
白子のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の冷製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
スマタクロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
金華さばたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸の木の芽和
サーモンの自家製とば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
タコ飯
クエの小鍋仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活車海老の沖漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
海鮮ユッケ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの煮切り醤油漬
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆の鯛茶漬け
鰹のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロローストユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あさり中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬けまぐろのり巻き
カンパチの酒粕和え
くるまえびのアヒージョ
アジ磯辺巻き
サザエの壺シチュー
鯛の釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタルトレット
車海老のパエリア
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほたてスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのバッテラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマ炙り
赤だし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ焼霜握り
サザエのクリームコロッケサンド
あこうの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産スモークヒメマス
イサキの炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
鮪の糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くろまぐろオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
北海道産スモーク鯖
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
いか醤油中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スズキの中華風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
ハタと泉州みかん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの塩鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコの土鍋めし
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
カンパチのすき鍋
料理01
鯛三昧御膳
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
シマアジのプッタネスカ
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪の炙り刺し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエフライのバルサミコドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
真鯛しぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのお刺身
カンパチ大根
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トラふぐ煮つまりサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまアジのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立粕漬殻のせ
マグロのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
鰤の生ハム風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
真鯛のリエット
沼津産アカザエビのエビス焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
姫スマ干し
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の柚子あんかけ
平目のネギ塩丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジとエビのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚と大和橘のヴィジリア
なめたがれいの親子握り
真鯛茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのわら焼きたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのタジン鍋
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
帆立のひと口サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の押し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
車海老の塩辛
焼きクエの釜飯
金目鯛塩糀干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
土鍋のやりいか飯
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
にぎすの塩焼き
真鯛キムチの冷麺
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しょうが香る 牡蠣飯
のどぐろ3種
ブリ生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
勘八のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
媛スマ簡単たたき
サワラの揚げ浸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりのすきやき
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
オリーブブリの和サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチカブラの糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さわらの塩焼き
金華鯖の燻製
炙り白子の卵黄添え
南仏の愛南クエ鍋
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝焼き味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
クエのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のギモーブ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成まかじきのおうどん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのオイル漬け
さばの棒寿司
鰤かまど飯
ナマコ酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモン生春巻き
レシピ03
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メヒカリアンチョビ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ローストカンパチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フィッシュ&チップス
カツオのたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
紅葉丼(こうようどん)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炭焼ねぎま
トロの炙り 実山椒のソース
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤ムツの酒蒸し
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの自家製ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ 春菊 トマト
あかむつ甘煮
レシピ02
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のり
真鯛天寿司ドック
スマ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪のミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピチット製法による自家製干物
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本鮪食べ比べ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きサバのポテト寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
真鯛の麦味噌漬け
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣のオランデーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロにんにくたたき丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立生殻のせ
鯛の香草フライドリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤と味噌のソース和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
鯛かぶら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの焼餃子
金目鯛と筍の春釜飯
メダイのカルトッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし・おでん
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いかサマサマキング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの酒かすづけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
平政なめろうミルフィーユ
マハタのポワレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
金華さば たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰹の塩たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶり照り山椒ピッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え