レシピ04
真鯛のリエット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なまこ酢
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さば たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリアンチョビ
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキグラタン
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエの壺シチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろ3種
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のお鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ 春菊 トマト
鰹のたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイ飯 柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
スマ丼
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の幽庵焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
いか醤油中華そば
ハタと泉州みかん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
くじらの赤ワイン煮
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエのクリームコロッケサンド
帆立粕漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
あなごの甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
鯛の釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
あかむつ甘煮
クエのポワレ白ワインソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
サワラのタルトレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビのタルタル
ブリ生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
鰹の塩たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あんこうの煮付け
レシピ01
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
帆立のひと口サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりシャブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
レシピ02
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪食べ比べ
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
シマアジのお刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのくんせい、親子サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
〆の鯛茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炙り松前
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のファルス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ひらめと椎茸とウド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまアジのなめろう
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
料理03
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛塩糀干
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のたたき
鱸の木の芽和
鮪寿し
万能ヒラメバター
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし
クエの塩鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛天寿司ドック
カンパチ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテカーニバル
ローストカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
鯛飯
白子の和ヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの自家製とば
のどぐろといくらの釜飯
鯛の香草フライドリア
ほたてスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
群青
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
こちの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本産マハタの煮付け
いわしとうもろこし焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅葉丼(こうようどん)
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマタクロール
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の揚げ餃子
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
伊勢えびのオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロローストユッケ
サワラの揚げ浸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
水ダコのペペロン焼きそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の西京味噌炙り
車海老の塩辛
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘鯛のかわり揚
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さわらの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しぐれ煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤かまど飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
よっぱらい南蛮海老
ミーバイを使った油淋魚
カツオのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
さばの棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのわら焼きたたき
伊勢えびのり佃煮
ブリ大将炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
クエの水炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
鱸のサラダ 大葉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製ポテトサラダ
スズキの玉子かけご飯
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛・蕪
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
厚切り秋鮭粕漬け
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちの酒かすづけ
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯖棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本鮪の炙り刺し
水タコとクエのセビーチェ
鰆のパイ包み焼き
鮭の湯葉蒸し
カンパチの握り
サーモン生春巻き
胡麻カンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
勘八のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさり中華そば
ナマコ酢
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
鰤の生ハム風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
炙り白子の卵黄添え
カンパチのすき鍋
サワラのタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの煮切り醤油漬
にぎすの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
松山鯛めし
熟成まかじきのおうどん
イカととり肉のトマトパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ簡単たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤だし・おでん
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活車海老の沖漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
真たちと真鱈のチゲ
鮪のミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのスモーク
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛かぶら
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの花満開寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロにんにくたたき丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚介のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あこうの炊き込みご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリの和サンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイのガーリックソテー
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビとタイのひつまむし
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メダイのカルトッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
とり貝の甘煮
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産スモークヒメマス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマ焼霜握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の冷製
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りしめ鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立生殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
サーモンの真丈椀
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのゆっけ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴールデン海老フィンガー
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
桜香る愛南のクエ
金目鯛のギモーブ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん