茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ焼霜握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
料理04
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のリエット
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
鯛の炙り松前
すまがつおの炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
さばの棒寿司
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりのすきやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
炙り白子の卵黄添え
鯛の香草フライドリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の揚げ餃子
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の西京味噌炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の釜飯
カンパチ煮つけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのカルパッチョ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエ炙り握りポン酢
鯛のり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けまぐろのり巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
フグのコブ〆の棒寿司
鰤の生ハム風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマ丼
車エビとタイのひつまむし
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの花満開寿司
タマクエの寄せ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのカルトッチョ
群青
肉厚〆サゴシの棒鮨
すけそうだらのさつまあげ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ 春菊 トマト
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺シチュー
カワハギのエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪の炙り刺し
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いかサマサマキング
真たちと真鱈のチゲ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
赤だし
カンパチ大根
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平政なめろうミルフィーユ
ほたてスモーク
桜香る愛南のクエ
オリーブブリの和サンド
タコの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のファルス
まぐろの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
よっぱらい南蛮海老
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
あさり中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコとクエのセビーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチカブラの糀漬け
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてのガーリックバジルいため
活きほっき貝のチーズグラタン
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの真丈椀
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテと野菜の煮物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビのタルタル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
車海老の塩辛
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のプッタネスロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛塩糀干
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベーチェ
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし・おでん
まだらの炊き込みごはんの素
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のネギ塩丼
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのお刺身
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
ヒラマサのスモーク
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのクリームチーズパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のつみれ湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
甘鯛のかわり揚
だし香る真鯛のお茶漬け
ナマコ酢
白子のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモン生春巻き
胡麻カンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
金華さば たたき
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
サワラの生ハム
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マダイのジャンバラヤ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
万能ヒラメバター
カンパチ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
鯛の柚子あんかけ
スタミナもりもり鰹
宮城サーモンの麹味噌焼
サヴァメシリゾット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの炊き込みご飯
料理03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛三昧御膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なめたがれいの親子握り
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
レシピ02
カンパチの握り
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰹のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
平目のお鍋
にぎすの塩焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メカジキのユッケ
アドックムース カニのサラダ
平目の冷製
鰤の幽庵焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の押し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
ブリ生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの自家製とば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
水ダコのタコ飯
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのわら焼きたたき
真鯛茶漬け
スマタクロール
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛天寿司ドック
シマアジのプッタネスカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸の木の芽和
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆ご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立生殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
鯖のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの水炊き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモーク鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマ炙り
本鮪食べ比べ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊勢えびのり佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのタルトレット
ごまかんぱち丼茶漬け
あなごの甘煮
料理01
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
魚と大和橘のヴィジリア
鯛飯
たこめし
ハタと泉州みかん
サワラの冷製ポテトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ユッケ丼
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのピンチョス サルサソース
クエのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの酒かすづけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のミルフィーユ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産スモークヒメマス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きサバのポテト寿司
ソイの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
マグロの漬け丼
メヒカリアンチョビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯵のタブレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の水煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのすき鍋
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
マグロと葱のレモン風味煮
ひらめと椎茸とウド
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪寿し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイのフリットラップロール
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのゆっけ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで