クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の香草フライドリア
炙り白子の卵黄添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
しまアジのなめろう
平目の冷製
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛しぐれ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの水炊き
タコのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
にぎすの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
土鍋のやりいか飯
鱸のサラダ 大葉風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くじらの赤ワイン煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの生ハム
タコ飯
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの玉子かけご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモン生春巻き
鰹の塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
真鯛の小田巻蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
ほたてスモーク
帆立生殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのフリットラップロール
ピチット製法による自家製干物
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トロの炙り 実山椒のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の炙り松前
愛南真鯛のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤だし・おでん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熊本産マハタの煮付け
真鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理03
サワラのタタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
帆立のひと口サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
サザエのガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
メヒカリアンチョビ
スマタクロール
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆の鯛茶漬け
太刀魚のすき焼き
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政なめろうミルフィーユ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あんこうの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
サヴァメシリゾット
さわらの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
真鯛キムチの冷麺
媛スマのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛三昧御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのポワレ白ワインソース
万能ヒラメバター
とり貝の水煮
カツオのたたき
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の生ハム風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くろまぐろオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤と味噌のソース和え
マダイのジャンバラヤ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
鮪の糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あかむつ甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
のどぐろ3種
媛すま/梅肉/スマック
帆立貝焼き味噌
メダイのカルトッチョ
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くるまえびのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
松山鯛飯 オリジナル
毛蟹土鍋蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛かぶら
まぐろの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アドックムース カニのサラダ
サワラのタルトレット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のたたき
料理02
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのカルパッチョ
真鯛のリエット
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
真鯛天寿司ドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ中トロにぎり2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
こちの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
鯛飯
鯖のコンフィ
タイのガーリックソテー
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ干し
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成カンパチの炙りユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
ふぐ皮煮こごり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのシーフードカクテル
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ大将炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのすき鍋
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老の塩辛
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まだらの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のギモーブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さばの棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
なまこ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツのトマトのラザニア風
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り茶漬け
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
白子の和ヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
焼きサバのポテト寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老のパエリア
群青
土佐のカンパチ わら塩たたき
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
鯖棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活タコ足の石焼ビビンバ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車えびの柚庵漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ梅昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産スモークヒメマス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のお鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
あこうの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテカーニバル
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マハタのポワレ
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
ホッキグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリの和サンド
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の押し寿司
タマクエの寄せ鍋
金目鯛本醤油干
カンパチの酒粕和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚と大和橘のヴィジリア
愛南の真鯛・蕪
海鮮ユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のネギ塩丼
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の釜飯
水ダコのタコ飯
なめたがれいの親子握り
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と筍の春釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
ぶりシャブ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのすきやき
活車海老の沖漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すけそうだらのさつまあげ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アカムツのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
しまあじの自家製スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハタと泉州みかん
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのわら焼きたたき
鰤かまど飯
クエの小鍋仕立て
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ソイの唐揚げ
レシピ04
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
鯛の炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの焼餃子
いか醤油中華そば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いわしとうもろこし焼
魚介のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の麻辣醤油漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
伊勢えびのり佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエの壺シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さば たたき
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
カンパチの握り
炙りしめ鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆ご飯
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ 春菊 トマト
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘鯛のかわり揚
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味