よっぱらい南蛮海老
のどぐろ3種
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理04
サワラの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロの漬け丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の押し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のお鍋
真鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ひらめと椎茸とウド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アジ磯辺巻き
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
にぎすの塩焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
とり貝の水煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさり中華そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
帆立貝焼き味噌
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ大根
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
伊勢えびのオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
料理01
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤の幽庵焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
群青
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの煮切り醤油漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
タコのアヒージョ
なまこ酢
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロ中トロにぎり2種
クエの塩鍋
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のオランデーズソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの握り
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
万能ヒラメバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたがれいの親子握り
金目鯛本醤油干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし
シマアジの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのポワレ
車海老のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
ホッキグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
こちの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロローストユッケ
サヴァメシリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のミルフィーユ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのスモーク みかんのソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
鮪寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
車エビの焼きチーズカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けまぐろのり巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのタコ飯
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの土鍋めし
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛三昧御膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立のひと口サラダ
たこの炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アカムツのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグと焼きくもこの釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
さばの棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活車海老の沖漬け
ホタテカーニバル
スマ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
マグロのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
イサキの炙り
白子のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛塩糀干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水ダコのペペロン焼きそば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のリエット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの水炊き
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
サワラのタタキ
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華鯖の燻製
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまアジのなめろう
いか醤油中華そば
燻製カンパチのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹のたたき
金華さば たたき
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きサバのポテト寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南の真鯛・蕪
ぶりのすきやき
レシピ01
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのすき鍋
ローストカンパチ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きクエの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
さわらの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
あなごの甘煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤と味噌のソース和え
鰤の生ハム風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの自家製スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりシャブ
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
車えびの柚庵漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
甘鯛のかわり揚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
カンパチのわら焼きたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
タコの和風カルパッチョ
鯛かぶら
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの自家製生ハム
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
メダイのカルトッチョ
紅葉丼(こうようどん)
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の小田巻蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けマグロにんにくたたき丼
しょうが香る 牡蠣飯
真鯵のタブレ
クエの小鍋仕立て
料理03
鱸のサラダ 大葉風味
松山鯛めし
タイの甘酢あん掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
本鮪食べ比べ
クエのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マハタのタジン鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰹の塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤かまど飯
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のファルス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのゆっけ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛キムチの冷麺
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
金目鯛のたたき
鰤のつみれ湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
車エビとタイのひつまむし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまあじの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ふぐ皮煮こごり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのねぎま鍋
媛スマの瞬間スモーク
ブリ生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南仏の愛南クエ鍋
サーモン生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り松前
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
スタミナもりもり鰹
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フィッシュ&チップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
きんき丸粕漬
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
北海道産スモーク鯖
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのり佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
白子の和ヒージョ
金目鯛のギモーブ
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ干し
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
厚切り秋鮭粕漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
フグのフリット
カンパチ しゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱸の木の芽和
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの自家製とば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たこめし
ねじめ黄金カンパチの漬け
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリの和サンド
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あんこうの煮付け
レシピ02