メジマグロのインサラッティーニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ 春菊 トマト
サーモンの花満開寿司
いか醤油中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
しまあじの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ炙り
平目のお鍋
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あなごの甘煮
カンパチカブラの糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
鰹の塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
サクラマスとレモンのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのマリネ ディル風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリアンチョビ
サワラの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ソイの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産スモーク鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタタキ
アドックムース カニのサラダ
炙りしめ鯖
真鯵のタブレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
毛蟹土鍋蒸し
帆立粕漬殻のせ
サザエの壺シチュー
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶりシャブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
魚介のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロローストユッケ
鰤の幽庵焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
クエ炙り握りポン酢
マグロのパン粉焼き
鮪の糀漬け
群青
きんき丸粕漬
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリの和サンド
中トロの炙り 水菜添え
タコのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
まだらの炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
万能ヒラメバター
シマアジのプッタネスカ
ほたてスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
活車海老の沖漬け
レシピ04
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ炊き込みご飯
マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの押し寿しゆず風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たこの炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
サーモンの真丈椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの自家製とば
料理01
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの焼餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南の真鯛・蕪
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ローストカンパチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハタと泉州みかん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちの酒かすづけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキのユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ03
鯛の揚げ餃子
メダイのカルトッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジとエビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテカーニバル
シマアジ梅昆布〆
サバのトムヤムチーズドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロと葱のレモン風味煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
こちの唐揚げ
たこめし
よっぱらい南蛮海老
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フィッシュ&チップス
あんこうの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子のソース
本鮪の炙り刺し
真鯛しぐれ煮
サケ親子の炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土鍋のやりいか飯
鰤の生ハム風
なまこ酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのすき鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のひと口サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
鰤と味噌のソース和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
真鯛の麦味噌漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ナマコ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
鰆のパイ包み焼き
まぐろの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
金目鯛本醤油干
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
胡麻カンパチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪のミルフィーユ
すまがつおの炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのタルトレット
伊勢えびのオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし・おでん
スマタクロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆の鯛茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ焼霜握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華鯖の燻製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのトマトハーブのせグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の水煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の甘煮
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
平目のネギ塩丼
金目鯛のギモーブ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本鮪食べ比べ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
しまアジのなめろう
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのわら焼きたたき
ゴールデン海老フィンガー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の柚子あんかけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの酒粕和え
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
イサキの炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さば たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
車エビとタイのひつまむし
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの塩鍋
スタミナもりもり鰹
活きほっき貝のチーズグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのフリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きクエの釜飯
金華さばたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモン生春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
鯖のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
鱸の木の芽和
鯛かぶら
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いわしとうもろこし焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジ磯辺巻き
平政なめろうミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろ3種
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
真鯛キムチの冷麺
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
イカととり肉のトマトパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
海鮮ユッケ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の冷製
低温調理した媛スマとビーツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエフライのバルサミコドック
白子の和ヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの自家製ハム
真鯛茶漬け
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さばの棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛塩糀干
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ漬け茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤かまど飯
クエの水炊き
タイのフリットラップロール
鯛のり
サヴァメシリゾット
愛南真鯛のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱸のサラダ 大葉風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛すま/梅肉/スマック
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え