大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの水炊き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふぐ皮煮こごり
アドックムース カニのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
カンパチの自家製ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ梅昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ 春菊 トマト
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のり
あさり中華そば
レシピ04
タイのフリットラップロール
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あなごの甘煮
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
よっぱらい南蛮海老
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ茶漬け
金目鯛のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
海鮮ユッケ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛天寿司ドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さば たたき
アカムツのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイの甘酢あん掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮭の湯葉蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
とり貝の水煮
胡麻カンパチ
姫スマ干し
アジ磯辺巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのポワレ白ワインソース
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
鰤の幽庵焼
タイのガーリックソテー
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さばの棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
タコのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理03
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スタミナもりもり鰹
金目鯛本醤油干
サザエの炊き込みご飯
ナマコ酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南の真鯛・蕪
シマアジのプッタネスカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
サワラのタルトレット
料理01
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のお鍋
まぐろの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのインサラッティーニ
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマタクロール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテのシーフードカクテル
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
鯛かぶら
ハタと泉州みかん
ホタテの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松山鯛めし
牡蠣のオランデーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの自家製生ハム
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
ミーバイを使った油淋魚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
レシピ03
サワラの揚げ浸し
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのゆっけ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
こちの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
たこめし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ほたてスモーク
スマ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
伊勢えびのり佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんき丸粕漬
クエフライのバルサミコドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの握り
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のリエット
サーモンの自家製とば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚と大和橘のヴィジリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
のどぐろ3種
漬けまぐろのり巻き
ミーバイの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりのすきやき
車えびの柚庵漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華鯖の燻製
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産スモークヒメマス
くるまえびのアヒージョ
ホッキグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活車海老の沖漬け
鰤の生ハム風
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
赤だし
帆立粕漬殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
タコの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪の炙り刺し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いか醤油中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
クエの塩鍋
メヒカリアンチョビ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しょうが香る 牡蠣飯
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のギモーブ
鰤のつみれ湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
ぶり照り山椒ピッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
ホタテカーニバル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのお刺身
沼津産アカザエビのエビス焼き
メカジキのユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のパイ包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのひつまぶし風
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子のソース
サクラマスとレモンのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘鯛のかわり揚
ひらめと椎茸とウド
あかむつ甘煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
カンパチの酒粕和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
レシピ02
料理04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
万能ヒラメバター
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛塩糀干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
勘八のエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子の和ヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロと葱のレモン風味煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
クエの小鍋仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ生ハム
県産ミーバイきのこソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのクリームチーズパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いかサマサマキング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯵のタブレ
カンパチ大根
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのわら焼きたたき
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
金華さばたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたがれいの親子握り
サーモンのマリネ ディル風味
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ漬け茶漬け
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼きサバのポテト寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平政なめろうミルフィーユ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
にぎすの塩焼き
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ローストカンパチ
平目の冷製
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのすき鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
鰤かまど飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
メダイのカルトッチョ
あんこうの煮付け
サヴァメシリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りしめ鯖
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
シマアジとエビのタルタル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのカルパッチョ