瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりシャブ
シマアジの焼餃子
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のパイ包み焼き
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモン生春巻き
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のひと口サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛かぶら
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の香草フライドリア
〆の鯛茶漬け
料理04
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのすき鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とり貝の甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸の木の芽和
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし・おでん
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
スマ焼霜握り
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のたたき
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼
漬けマグロローストユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
ホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理03
ほたてスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの炊き込みご飯
ローストカンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南クエのコンソメ仕立て
アドックムース カニのサラダ
サーモンの真丈椀
カンパチ大根
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリの和サンド
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの揚げ浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのステーキ グラタンソース風
ソイの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
真鯵のタブレ
海鮮ユッケ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り白子の卵黄添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ハタと泉州みかん
佐渡南蛮海老のなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のお鍋
フグのフリット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
あんこうの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの生姜〆巻き寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
こちの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
とり貝の水煮
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ03
サワラのタタキ
鰤の生ハム風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのポワレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆ご飯
金目鯛のギモーブ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理した媛スマとビーツ
くるまえびのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛キムチの冷麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スタミナもりもり鰹
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛三昧御膳
スマタクロール
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪食べ比べ
群青
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の押し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
県産ミーバイきのこソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
紅葉丼(こうようどん)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
金華さば たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
真たちと真鱈のチゲ
養殖マダイ漬け魚 西京味
トラふぐ煮つまりサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
金華さばたたき
焼き鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きサバのポテト寿司
真鯛天寿司ドック
ブリ漬け茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのバッテラ
ヒラマサのスモーク
マハタのタジン鍋
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
平目のネギ塩丼
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
活車海老の沖漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのカルパッチョ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のり
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤ムツの酒蒸し
鮪のミルフィーユ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と味噌のソース和え
マグロのなめろう
ひらめと椎茸とウド
たこめし
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
万能ヒラメバター
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しぐれ煮
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモーク鯖
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きクエの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フィッシュ&チップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮エビのタルタル
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの壺シチュー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
サクラマスとレモンのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の炙り茶漬け
胡麻カンパチ
ホタテカーニバル
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふぐ皮煮こごり
料理02
シマアジのお刺身
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカととり肉のトマトパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
なまこ酢
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコのタコ飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの自家製とば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メカジキのユッケ
料理01
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの寄せ鍋
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ梅昆布〆
帆立粕漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のかわり揚
レシピ04
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイのフリットラップロール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの小鍋仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの酒粕和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの水炊き
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの花満開寿司
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのわら焼きたたき
タコの土鍋めし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの自家製ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの煮切り醤油漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
ピリ辛ゴマかんぱち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の塩辛
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
真鯛のリエット
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
ナマコ酢
メダイのカルトッチョ
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あさり中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
車エビの焼きチーズカレー
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
牡蠣のオランデーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ 春菊 トマト
姫スマ干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華鯖の燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹の塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
のどぐろ3種
ブリ大将炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の冷製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スズキの玉子かけご飯
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の柚子あんかけ
マグロのパン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
太刀魚のすき焼き
ごまかんぱち丼茶漬け