愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
クエの塩鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けまぐろのり巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエフライのバルサミコドック
太刀魚のすき焼き
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の炙り茶漬け
ブリ 春菊 トマト
ソイの唐揚げ
スマ焼霜握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ漬け茶漬け
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イサキの炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
鰹のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
勘八のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
活車海老の沖漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛かぶら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華鯖の燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きクエの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの漬け丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メダイのカルトッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
タコの土鍋めし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの壺シチュー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの揚げ浸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのり佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車エビの焼きチーズカレー
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの自家製とば
鰤の生ハム風
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のファルス
漬けマグロローストユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタルトレット
メヒカリアンチョビ
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのポワレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
群青
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サケ親子の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の幽庵焼
しまあじの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛すま/梅肉/スマック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
料理04
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
真鯛しぐれ煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
桜香る愛南のクエ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
マグロの自家製生ハム
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
ブリのひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
サヴァメシリゾット
白子の和ヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンマヨチーズ焼き
水ダコのタコ飯
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジとエビのタルタル
帆立のひと口サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのマリネ ディル風味
たこめし
帆立貝焼き味噌
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の塩辛
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテカーニバル
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマタクロール
真鯛キムチの冷麺
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くるまえびのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
いか醤油中華そば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚介のパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理03
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのフリット
真鯵のタブレ
クエの小鍋仕立て
サーモンの花満開寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのステーキ グラタンソース風
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛のかわり揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
いかサマサマキング
レシピ01
鮪のミルフィーユ
鯛飯
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの煮切り醤油漬
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の麦味噌漬け
真鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの生ハム
燻製カンパチのタルタル
焼きサバのポテト寿司
アドックムース カニのサラダ
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
ローストカンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しょうが香る 牡蠣飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
にぎすの塩焼き
カンパチのわら焼きたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
なまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さばたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車エビとタイのひつまむし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
カンパチの酒粕和え
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さば たたき
ふぐ皮煮こごり
ほたてスモーク
真鯛のリエット
金目鯛のギモーブ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あこうの炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
県産ミーバイきのこソース
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
とり貝の甘煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのコブ〆の棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ
のどぐろ3種
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪寿し
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタタキ
レシピ02
鰹の塩たたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
松山鯛めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のり
赤ムツの酒蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろといくらの釜飯
くろまぐろオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモン生春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマ簡単たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのすき鍋
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あんこうの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いわしとうもろこし焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテのシーフードカクテル
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の柚子あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ピチット製法による自家製干物
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
万能ヒラメバター
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのパン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
姫スマ干し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
金目鯛本醤油干
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
鯖棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のネギ塩丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼き鯖の南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのインサラッティーニ
きんき丸粕漬
サザエのクリームコロッケサンド
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のお鍋
ゴールデン海老フィンガー
こちの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの寄せ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あかむつ甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イカととり肉のトマトパエリア
しまアジのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
鯛の香草フライドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
シマアジの焼餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
鯛三昧御膳