シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジ磯辺巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
サーモンと甘エビの生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ生ハム
サーモンの真丈椀
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛本醤油干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのわら焼きたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すけそうだらのさつまあげ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のり
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばの棒寿司
タイのフリットラップロール
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
勘八のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
ホタテカーニバル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのひつまぶし風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこめし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
鰹のたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの煮切り醤油漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サバのトムヤムチーズドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のリエット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
カンパチの酒粕和え
白子の和ヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪の炙り刺し
ローストカンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
厚切り秋鮭粕漬け
胡麻カンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
鮪のミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ茶漬け
いか醤油中華そば
あさり中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのタタキ
真鯛茶漬け
マグロの自家製生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚介のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
鰹の塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あなごの甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松山鯛めし
いかサマサマキング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの自家製スモーク
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のお鍋
本鮪食べ比べ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
スタミナもりもり鰹
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと野菜の煮物
なまこ酢
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の塩辛
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の西京味噌炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
レシピ01
帆立貝焼き味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのフリット
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし・おでん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの塩鍋
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの小鍋仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
サヴァメシリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ簡単たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビの焼きチーズカレー
桜香る愛南のクエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メヒカリアンチョビ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
タコの土鍋めし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの玉子かけご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ漬け茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ふぐ皮煮こごり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつ甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエフライのバルサミコドック
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱸の木の芽和
金目鯛塩糀干
金目鯛のたたき
かんぱちの酒かすづけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛三昧御膳
金目鯛と筍の春釜飯
水ダコのタコ飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しまアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ナマコ酢
熟成まかじきのおうどん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立のひと口サラダ
きんき丸粕漬
マグロのパン粉焼き
サーモン生春巻き
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
縞鯵とパプリカのマリネ
マダイのジャンバラヤ
帆立生殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオのたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの炙り和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
マグロのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
のどぐろ3種
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪の糀漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジとエビのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
タコ飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマ焼霜握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘鯛のかわり揚
ニシンとぶどうのディルマリネ
土鍋のやりいか飯
料理01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車えびの柚庵漬け
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イサキの炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのクリームチーズパスタ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
鮪寿し
さわらの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ほたてスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
料理03
媛スマの瞬間スモーク
アドックムース カニのサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の水煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤かまど飯
媛スマ炙り
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤の生ハム風
レシピ02
ホッキグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メダイのカルトッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
鯛飯
スマ丼
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱸のサラダ 大葉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
サザエの壺シチュー
帆立粕漬殻のせ
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の香草フライドリア
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メカジキのユッケ
真鯛キムチの冷麺
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本産マハタの煮付け
燻製カンパチのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の麦味噌漬け
群青
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハタと泉州みかん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理02
北海道産スモーク鯖
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆の鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと島とうふのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けマグロローストユッケ
サザエの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の釜飯
シマアジのお刺身
鯛かぶら
ソイの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
よっぱらい南蛮海老
ぶりのすきやき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
こちの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
クエの水炊き
太刀魚のすき焼き
愛南の真鯛・蕪
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの生ハム
シマアジの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の幽庵焼
とり貝の甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
カンパチ煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車エビとタイのひつまむし
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きクエの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炭焼ねぎま
クエ炙り握りポン酢
カンパチのバッテラ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
鯖のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのポワレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
県産ミーバイきのこソース
毛蟹土鍋蒸し
白子のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのくんせい、親子サラダ