水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
帆立生殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの和サンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ソイの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
水ダコのタコ飯
金目鯛のたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
松山鯛めし
鮭の湯葉蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のお鍋
桜香る愛南のクエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くろまぐろオイル漬け
真鯛天寿司ドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし
いわしとうもろこし焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛キムチの冷麺
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きサバのポテト寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイのガーリックソテー
鮪寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
海鮮ユッケ丼
カンパチ炊き込みご飯
あさり中華そば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
料理03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のリエット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のネギ塩丼
クエ炙り握りポン酢
マグロのなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
媛スマ炙り
タコ飯
しまアジのなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炙り松前
鯛かぶら
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
ふぐ皮煮こごり
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の塩辛
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジ磯辺巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
クエの塩鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イサキの炙り
赤ムツの酒蒸し
胡麻カンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りしめ鯖
マグロの自家製生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
よっぱらい南蛮海老
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛塩糀干
帆立粕漬殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さわらの塩焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のファルス
マダイのジャンバラヤ
ぶりのすきやき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの揚げ浸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
真鯵のタブレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの押し寿しゆず風味
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテのシーフードカクテル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なまこ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
鰤の生ハム風
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼き鯖の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
カンパチ大根
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さば たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
鯖のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの真丈椀
鱸の木の芽和
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の糀漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛本醤油干
車エビとタイのひつまむし
県産ミーバイきのこソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理04
甘鯛のかわり揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
伊勢えびのオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平政なめろうミルフィーユ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモーク鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼きクエの釜飯
ブリのひつまぶし風
シマアジの焼餃子
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこの炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
サケ親子の炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
サヴァメシリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
車エビの焼きチーズカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
ゴールデン海老フィンガー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのお刺身
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
鰆ご飯
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あんこうの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のオランデーズソース
鰤かまど飯
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
クエの小鍋仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
媛すま/梅肉/スマック
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹のたたき
熟成まかじきのおうどん
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤と味噌のソース和え
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
真鯛の小田巻蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛のマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテカーニバル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
いかサマサマキング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミーバイを使った油淋魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジ南蛮漬け
サワラのタルトレット
ホタテと野菜の煮物
鯖棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アカムツのアクアパッツァ
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
にぎすの塩焼き
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
ホッキグラタン
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのインサラッティーニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
さばの棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりシャブ
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのねぎま鍋
伊勢えびのり佃煮
フグのフリット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュ
群青
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのわら焼きたたき
赤だし・おでん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイの甘酢あん掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの自家製ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の冷製
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
たこめし
本鮪の炙り刺し
料理02
鮪のミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハタと泉州みかん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの漬け丼
金華さばたたき
鰤の幽庵焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華鯖の燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
まぐろの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
熊本産マハタの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのすき鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆サバのほうじ茶漬け
鯛三昧御膳
なめたがれいの親子握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
スマタクロール
こちの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタタキ
太刀魚のすき焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの自家製スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ梅昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのプッタネスカ